Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клан-арт

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Так как наша рега не за горами, то нам надо будет подумать и об клан-арте. Как он будет выглядеть? Оставляйте тут ваши предложения и отзывы!

0

2

http://www.armymuseum.ru/arm1_r.html

0

3

Шашка - это сильно! А из наградного комплекта Буденного... :rolleyes: Вообще супер!

0

4

я предлагаю несколько вариантов оружия:

штык-нож от трёхлинейки Мосина

ППШ без магазина, повёрнутый прикладом в нашу сторону

кожаный ремень красноармейца с прягой

трофейная граната "колотушка" без детонатора

это конечно ваще не скоро, но:

аксессуар:

портупея

фляжка со спиртом

письмо из дома

орден героя СССР, но это как-то не оригинально

верхняя одежда:

солдатская шинель

нижняя одежда:

гимностёрка

штаны:

галифе

обувь:

кирзачи

валенки           гыгыгы

летние военные ботинки

головной убор:

будёновка

напка-ушанка

0

5

аксессуар:

портупея

фляжка со спиртом

верхняя одежда:

солдатская шинель

нижняя одежда:

гимнастёрка

штаны:

галифе

обувь:

кирзачи

валенки

головной убор:

будёновка

шапка-ушанка

Мне понравились эти предметы. А в качестве верхней одежды можно "бараний тулуп - стратегическое оружие Сталина"

0

6

BLOOD RAVEN, можешь в Терру зайти, lidier_cs тебе денежку сдаст?

0

7

аксессуар:

портупея

фляжка со спиртом

верхняя одежда:

солдатская шинель

нижняя одежда:

гимнастёрка

штаны:

галифе

обувь:

кирзачи

валенки

головной убор:

будёновка

шапка-ушанка

Мне понравились эти предметы. А в качестве верхней одежды можно "бараний тулуп - стратегическое оружие Сталина"

COOL!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  B)

0

8

Особенно фляжка со спиртом - это по-нашему! :lol:

0

9

ребят я посчитал если каждый скинет по 12,5 баксов=363 рубля то будет один клан-арт.по моему это деньги не такие уж большие.предлагаю после реги серьезно занятся этим вопросом

0

10

Аксесуар - Фляжка
Верхняя одежда - шинель
Нижняя одежда - гимнастерка
Оружие - штык
Обувь - кирзачи
Штаны - штаны
Головной убор - буденовка - папаха

0

11

ребят я посчитал если каждый скинет по 12,5 баксов=363 рубля то будет один клан-арт.по моему это деньги не такие уж большие.предлагаю после реги серьезно занятся этим вопросом

12,5 баксов - действительно не те деньги, которые следует жалеть. Но у меня есть один вопрос: ГДЕ И КАК ДОСТАТЬ WEB-MONEY, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ КЛАНА И ДОБАВИТЬ СЕБЕ ПАРУ ТЫСЯЧ ТЕРР В ТЕРРИТОРИЮ???

0

12

Аксесуар - Фляжка
Верхняя одежда - шинель
Нижняя одежда - гимнастерка
Оружие - штык
Обувь - кирзачи
Штаны - штаны
Головной убор - буденовка - папаха

Согласен со всем, но хочется уточнить насчет штыка. Какой он будет?

0

13

12,5 баксов - действительно не те деньги, которые следует жалеть. Но у меня есть один вопрос: ГДЕ И КАК ДОСТАТЬ WEB-MONEY, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ КЛАНА И ДОБАВИТЬ СЕБЕ ПАРУ ТЫСЯЧ ТЕРР В ТЕРРИТОРИЮ???

http://geo.webmoney.ru/asp/geoMain.asp

0

14

http://geo.webmoney.ru/asp/geoMain.asp

СПАСИБО ТЕБЕ! А то я ее искал в Яндексе и нашел ба-а-а-альшой фЫг!

0

15

Предлагаю такой варинат:

оружие - шашка/сабля (штык не смотрится как некий самостоятельный предмет - это скорее принадлежность)

нижняя одежда - гимнастерка

верхняя одежда - шинель, а может лучше китель ?

обувь - сапоги, только не кирзачи, а что-нить более благородное (хромовые такие блестящие например), а то представьте себе Веточку в кирзачах  :D

головной убор - пилотка или фуражка.

штаны - галифе, может быть для девушек предусмотреть вариант с юбкой ?

0

16

)) тема конечно отличная )) он есть одно огромное здаровое МЕГА НО ))), full art состоит из 7 ми частей и выкупать его можно у диллера только за реал по 500 $ за серию, после чего каждый игрок должен выкупить арт за 1500 терр. Есле рассудить так что нас 40 человек и каждому нада здать по 15 $ то ето не проблема я думаю будет, ну есть ведь люди которые не смогут сдать 15 $ либо из за материального или из-за его места нахождения.)).Но ето не беда придется сложится по 20 $.Думаю ето не такие уж огромные деньги но ето для 1ого арта. ))) а их 7. 20 * 7 =140 $ с каждаго .Поетому я думайу для начала нада будет синутся на 1 арт, ОРУЖИЕ. А остальное пока еше потерпит ;).
Если я чтото нетак написал попрашу меня поправить и извенить ;) :)

0

17

)) тема конечно отличная )) он есть одно огромное здаровое МЕГА НО ))), full art состоит из 7 ми частей и выкупать его можно у диллера только за реал по 500 $ за серию, после чего каждый игрок должен выкупить арт за 1500 терр. Есле рассудить так что нас 40 человек и каждому нада здать по 15 $ то ето не проблема я думаю будет, ну есть ведь люди которые не смогут сдать 15 $ либо из за материального или из-за его места нахождения.)).Но ето не беда придется сложится по 20 $.Думаю ето не такие уж огромные деньги но ето для 1ого арта. ))) а их 7. 20 * 7 =140 $ с каждаго .Поетому я думайу для начала нада будет синутся на 1 арт, ОРУЖИЕ. А остальное пока еше потерпит ;).

все правильно написал!=)надо сделать арт-оружие в первую очередь!еще и потому что щас стали стандартные вещи(цветные всякие  :D ) на 11,12,13 левелы!с ними тоже можно развиватся!

0

18

Да мы это с перспективой на будущее. Но тебе понравились наши предложения по поводу вида оружия?

0

19

:ph34r:

0

20

:wacko:

0

21

да и $ 140 не вопрос, но если решили, что сначала оружие - без проблем.
но за $ 20 штык не хочу, не солидно как-то. Сабля(шашка) - вот это я понимаю !

0

22

Бойцы ! по информации одного из дилеров клан арты можно оплатить ЗТ, что несколько упрощает процесс сбора денег.

При этом предлагаю рассмотреть вариант и заказать не один клан арт, а полный обвес из 7 предметов.

В результате этого мы получим гарантированную скидку в $200 (можно еще конечно поторговаться).

Таким образом общая стоимость фул арта составит для нас $ 3,3 т. делим на 40 и получаем по $82,5 с бойца. Зато как говорится все и сразу
Мне кажется имеет смысл.  B)

0

23

Бойцы ! по информации одного из дилеров клан арты можно оплатить ЗТ, что несколько упрощает процесс сбора денег.

При этом предлагаю рассмотреть вариант и заказать не один клан арт, а полный обвес из 7 предметов.

В результате этого мы получим гарантированную скидку в $200 (можно еще конечно поторговаться).

Таким образом общая стоимость фул арта составит для нас $ 3,3 т. делим на 40 и получаем по $82,5 с бойца. Зато как говорится все и сразу
Мне кажется имеет смысл.  B)

82,5 доллара по курсу ЦБ на 5 число = 2293 рубля. Большинство наших учаться в школе или в универе. Для многих (и для меня в том числе) это неподъемная сумма, если платить ее сразу. Пока можно скинуться и на 25% мф клан-арт - оружие. Пока этого хватит, на мой взгляд. :ph34r:

0

24

Над этим надо серьёзно подумать... <_<

0

25

мнеб найти хотяб 20 баксов,а не то,что уж 82,5=(

0

26

мнеб найти хотяб 20 баксов,а не то,что уж 82,5=(

Волк, не переживай, я тебе займу  B)
А может нам заказать себе оружие с мф ?

0

27

а арты не мф разве :D арты все модить можно,но тока разный процент модификации!

0

28

Кстати, есть маленький, но очень важный вопрос: арты будут с износом или нет?

0

29

Возникла мысль насчет акссесуара: ВОЕННЫЙ БИЛЕТ !
(думаю, что для соклановцев призывного возраста- это будет актуальным  :D  )

0

30

Возникла мысль насчет акссесуара: ВОЕННЫЙ БИЛЕТ !
(думаю, что для соклановцев призывного возраста- это будет актуальным  :D  )

Можно конечно, но лучше (на мой взгляд) все-таки фляжка со спиртом.

0