Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фул-арт

Сообщений 1 страница 30 из 50

Опрос

Берем фул-арт(проект на будущее) какой?
Рассчитанный на У

14% - 4
Рассчитанный на У+К

14% - 4
Рассчитанный на У+АУ

14% - 4
Рассчитанный на К

0% - 0
Рассчитанный на АУ+АК

21% - 6
Рассчитанный на АУ+К

35% - 10
Голосов: 28

1

Надеюсь последний раз голосуем по этому поводу!!!
Как говорится - добиваемся лучшего на пробах и ошибках...
Это проект на будущее весь комплект, а не только оружие...
А уже потом будем делать себе арт-оружие по итогам опроса.
Я голосую за АУ+К и можно будет всунуть в какие-нибудь арты жизни(допустим шапку и т.д.)!!!
кстати жизни можно сделать в каждый арт, только оставить по 1, если не нужны....
UPDATE...
Теперь каждый проголосовавший должен описаться в этом топике(это важно) и тот кто уже проголосовал, но не отписался , плиз отпишитесь - это очень важно!!! :ph34r:

Отредактировано ELYMAS (2005-05-17 20:33:51)

0

2

А мне кажется, что надо сделать фулл-арт комплект, где будут все характеристики. Пусть кому что нравится, то тот и качает. Я, например, качаю АУ и У, и еще немного АК.

0

3

Все нежелательно, смотри как кланы специализируются, они выбирают что-то определенное(а я думаю, что старые кланы типа Династии не дураки...)!!!

0

4

А мне кажется, что надо сделать фулл-арт комплект, где будут все характеристики. Пусть кому что нравится, то тот и качает. Я, например, качаю АУ и У, и еще немного АК.

я согласен  :ph34r:

0

5

Это ваше право...

0

6

А у тебя-то перс на что прокачан?

0

7

А у тебя-то перс на что прокачан?

уварот

0

8

Понимаешь - клан должен придерживаться определенной направленности, мне так кажется(сколько я ни смотрел этих кланов и всяких заметок, я остаюсь при таком мнении)!

Отредактировано ELYMAS (2005-05-16 23:21:11)

0

9

ну незнаю кто че в детстве кочял менять теперь позна =) ;)

0

10

Почему поздно? Поменять всегда можно, главное иметь терры и время :)

0

11

Чего часто и не бывает! :blink:

0

12

Денег часто (а вообще-то постоянно:)) не хватает!
Это точно! Но ELYMAS, ты же сам не качаешь крит.

Характеристика Итого

Статы
Ловкость 29
интуиция  7
Конституция  25
Сила  26
Воля  7
Обаяние  2
Эрудиция  1

Модификаторы
Крит  0
Антикрит   214
Уворот   385
Антиуворот   162

Броня
Голова   10
Корпус   2
Пояс  3
Ноги   2

Другое
Жизни  142
Голод  0
Урон  25-30
Скорость  2

И голосуешь за крит? :blink:

Отредактировано КВ-2 (2005-05-17 18:46:48)

0

13

Может обсудим это в аське?

0

14

Да я уворотчик, ну и что из этого???

0

15

и вообще: почему у нас так мало народа бывает на форуме и не голосует, когда важные темы??? Да и нетолько важные, а все темы...

Отредактировано ELYMAS (2005-05-17 19:39:57)

0

16

Может обсудим это в аське?

Я в школе сижу, нет тут аськи, могу в клановский чат зайти.

0

17

Да я уворотчик, ну и что из этого???

Да я и сам уворотчик! Ничего против не имею, всеми руками ЗА! Почему ты хочешь поменять У и АУ на К и АУ???

0

18

Заходи в чат...

0

19

Вот имено времени нет а деньги нужны  <_<

0

20

А че никто не голосует???

0

21

Временами мне кажется, что у нас в клане много эстонцев... или финнов.:unsure: Из 40 проголосовало 14 - а ведь характеристики клан-арта -это это жизненно важный для нас вопрос.

Отредактировано КВ-2 (2005-05-18 21:34:33)

0

22

:lol:  :lol:  :lol:

0

23

Временами мне кажется, что у нас в клане много эстонцев... или финнов.:unsure: Из 40 проголосовало 14 - а ведь характеристики клан-арта -это это жизненно важный для нас вопрос.

Вот втом то и дело что вопрос серьезный! Я например пока и не понял что лучше! А голосовать на обум не хочу!

0

24

Вот втом то и дело что вопрос серьезный! Я например пока и не понял что лучше! А голосовать на обум не хочу!

Мы ни на кого не давим... Просто советуем поторопиться... :unsure:

0

25

Тебе Mirik3 хорошо - у тебя всего понемножку, только крита нет.

Антикрит  15
Уворот  30
Антиуворот  23

Да и статы позволяют "перековаться" в критовщика или аушника. А можешь прокачать дальше уворот (или что ты там качаешь, непонятно).

Ловкость 9
Интуиция 8
Конституция 12
Сила 16
Воля 1

А как быть мне или КАЛЛ'у?

0

26

Всем тяжело... Мне тоже, потому что я уворотчик и качался на него... :rolleyes:

0

27

Ну вообще я качаю! себя по нужде! в смысле вот взял хмот и под него качаюсь! У меня всегда в запасе повышения вот сечас могу на что нить +4 зделать! :D

0

28

Ну вообще я качаю! себя по нужде! в смысле вот взял хмот и под него качаюсь! У меня всегда в запасе повышения вот сечас могу на что нить +4 зделать! :D

:ph34r:

0

29

Я качаюсь на уварот... Но если уварота не будет буду носить то что дадут ;)

0

30

ELYMAS, что лучше добавить на 9 уровне? Стоит ли харизму добавлять? Что это вообще такое? А то у меня +3 статов есть с 9 левака, а на что их добавить, не знаю :(

0