Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фул-арт

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Берем фул-арт(проект на будущее) какой?
Рассчитанный на У

14% - 4
Рассчитанный на У+К

14% - 4
Рассчитанный на У+АУ

14% - 4
Рассчитанный на К

0% - 0
Рассчитанный на АУ+АК

21% - 6
Рассчитанный на АУ+К

35% - 10
Голосов: 28

31

Харизма - это параметр, влияющий на модификацию персонажа
Ум/эрудиция - тоже самое...

0

32

Харизма - это параметр, влияющий на модификацию персонажа
Ум/эрудиция - тоже самое...

На модификаторы - на К, АК, У и АУ? Увеличивает он их? И на сколько?

0

33

Я незнаю, спроси знающих, как было написано у меня при наводке на них, так я и написал..

0

34

Кстати, это не топик для флуда, а очень важная тема, так что попрошу не писать того, что не относится к теме..

0

35

А мне кажется, что надо сделать фулл-арт комплект, где будут все характеристики. Пусть кому что нравится, то тот и качает. Я, например, качаю АУ и У, и еще немного АК.

я согласен  :ph34r:

МНЕ кажется лудше всего качать АУ и К и быстро бои идут и опыта много! :ph34r:

0

36

А мне кажется, что надо сделать фулл-арт комплект, где будут все характеристики. Пусть кому что нравится, то тот и качает. Я, например, качаю АУ и У, и еще немного АК.

Чтобы быть критовщиком-антиуворотчиком надо уметь ювелирно ставить блоки и знать слабые места отдельных людей. Да и если наймом заниматься уворот необходим, чтобы мелкие уровни по тебе ненароком не попали. А насчет крита я с тобой соглашусь - вещь хорошая, можно на блоки внимания особого не обращать. Недаром в РР сейчас столько вещей с критом. Там 4-5 уровни имеют крита под 80 и интуицию под 25! :ph34r:

0

37

:ph34r:  B)

0

38

Чтобы быть критовщиком-антиуворотчиком надо уметь ювелирно ставить блоки и знать слабые места отдельных людей. Да и если наймом заниматься уворот необходим, чтобы мелкие уровни по тебе ненароком не попали. А насчет крита я с тобой соглашусь - вещь хорошая, можно на блоки внимания особого не обращать. Недаром в РР сейчас столько вещей с критом. Там 4-5 уровни имеют крита под 80 и интуицию под 25! :ph34r:

Несказалбы!! :) У меня на 10 левеле крита всего 100 и АУ всего 45 но зато я легко пробиваю блоки и если попаду- так попаду!! Неспорю что уворот тоже неплохо, но в боях если у соперника есть тоже уворотчик, то задолбаешся ждать конца боя!!! <_< А с К и АУ всех слегкость завалить моно! :ph34r:  ;)

0

39

ОТБОЙНИК095, а ты часто доживаешь до конца боя? Это я к тому, что уворотчики почти всегда решают исход боя

0

40

Все решился я! К+У! Думаю для меня будет лучше!

0

41

Все решился я! К+У! Думаю для меня будет лучше!

:lol: Ну ты даешь! К и У - гремучая смесь! :P

0

42

Люблю равновеси! Чтоб было и то и то!

0

43

Люблю равновеси! Чтоб было и то и то!

Ну а то! Увернулся и сквозь блок критом его, критом! :D  Только вот против уворотчика по-моему работать не будет, там АУ нужен. Да и не в одном клане нет фулл-арта У + К. Только АК + АУ, АУ + У, АУ + К.  :ph34r:

0

44

ну звинясь тода.. раз ненравиться.. я то не вкурсах как там у вас хайлевелов заведено....

0

45

Вообще  хорошо будет если АУворт-и АКирт. И Ур. Жизни так будет гораздо лучше.
В первых всем Членом Клану Добрый день, и всех поздравляю с Регой Клана… и особенно Сантика ….  Саша ты написал что хотел сомной поговорит… ок.
Напиши что хотел ZiZu49@mail.ru жду… и да ты хотел узнать почему я ушёл из СП ворон как не будь скажу тебе.. а сейчас на донном времени у меня в реале проблемы….

0

46

Я был всегда уворотчиком и хочу всегда им оставаться! B)

0

47

пока што 41.67 за анти уварот и крит проголосовали!
и я тож!мне нравится быть таким!
и советую вам!!!:))))
=)

0

48

B) я тоже уваротчик!проблем в етом не вижу,но и крит бы не повредил! :ph34r:

0

49

B)  B)  B)  :ph34r:  :ph34r: кто знает как арт покупают? <_<  <_<
мы даём по 10-15 долларов не для таво чтобы всем дали по арту!
а чтоб создали арт!потом они положат в контрабанду!надо нам потом покупать по 1000-1500 тер!так-что не надо торопиться со склонностью!надо копить на арт!!!!! :D  :D  :D

Отредактировано gerts (2005-06-07 11:19:25)

0

50

кто знает как арт покупают?

За 1400 терр в Валенках. И потом еще терры на модификацию под себя B)

0