Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Обсуждение темы оскорбления!

Обсуждение темы оскорбления!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Патриот Российский (12:08 PM) :
да! ты еще та падла!а вроде нормальный чел казался!

Спор произошел из-за того, что наш соклановец  торговался со мной за вступление других игроков, в следствии чего в мой адрес посыпались разного рода оскорбления.(есть скрин).
Я считаю, что минимальная сумма вступления должна составлять 1000+30Зт(по 10 зт за каждый арт). Прием в клан только более менее реалоспособных игроков, а не тех, у кого принцип "без реала".Иначе персепективы клана 
я не вижу.

Вследствии чего,согласно п.5.3 Устава Красной Армии, прошу Главу Клана Красной Армии исключить из состава Красной Армии  Патриота Российского за несоблюдение интересов клана, субординации.

Отредактировано obmorok100 (2006-02-19 13:26:52)

0

2

Полностью согласен=)

0

3

http://red-army.territory.ru/cutenews/data/emoticons/fear.gif поддерживаю.

0

4

Конечно жалко исключать ведь нас и так немного, но Закон есть Закон! А про субардинацию я знаю не по наслышке, тем болеее не допустимо оскорбение своих товарищей по клану. Тут уж ничего не поделаешь надо исключать, хотя решать конечно нашим командирам!

0

5

по уставу клана, а точнее п.5.3 , за оскорбения как игроков территории а тем более соклановцев, нарушитель обязан понести наказание.Решение будет принимать совет клана, а вернее все соклановцы. Я как глава клана поддерживаюсь уставу клана и не могу оставить дело безнаказанно. Вскоре будет сделан опрос, после которога решится судьба нарушителя.

0

6

надо выслушать и другую сторону...

0

7

ждем

0

8

А где другая сторона ?  <_< исключить надо , а без реала пусть поступают в халявные кланы , или самы регают свой клан ...

0

9

Я думаю что все я сделал правельно!как Саня говорил клану нужны хорошие люди! а этот человек тоторого я хотел позвать в клан и есть очень хороший!неодин день я его знаю! а то что я торговатся начал!это потомушто у него проверка уже кончалась и он мог 25зт+1000тер сразу отдать  а остольное по мере накопления и после того как с главой поговарит!
Я думаю надо снизить планку до 25зт+1000тер! потомушто за 30зт+1000тер
он вступил в клан с фулартом!хотя он хотел прити сюда!я ему очень сильно рекомендовал!и он еще очень долго думал!но упорство и нежилаени слушать со стораны Соклано привело к этому!
Я недумал что из мухи мы раздуем с этой темой слона! этого я очень нехотел!
И всеже надо быть по сговорчивие и встовать на место других людуй! вот чего я всем вам желаю ! И никогда ниделайти так!так мтоже неправельно!
Я очень сожилею что все так произошло! :(

0

10

я на стороне патриота 5 ЗТ не сможет сразу внести и это причина отказа?

0

11

Хорошо было бы увидеть скрины с торгом , а не с оскорблением и есле Патриот говорит правду то зря чела не взяли а есле обманывает , то исключить (и штрафик можно взять :P )

0

12

А почему не говорил с Сантик-ом о приёме  ?

0

13

потому что обморок решает эти вопросы...

0

14

его небыло и обморок сказал что он будит в понидельник! :unsure:

0

15

а если не было согласия главы, почему прошёл проверку СТБ?

0

16

ребят стоп)) вы прямо как на допросе) почему заранее прошел?да образ покупал да мало ли что)

0

17

и еще облом сказал токую фразу точно сформулировать немогу!и скрина нет!но я клинусь!
нам нужны фанатики территории чтобы они здавали реали !а без реалоа пошли все!
типа мы все больные! :angry:

0

18

воспроизведи поточнее очень важно

0

19

смысол тркрв! все кто здает реалы все фаны территории!и кто их нездает тот пускай неиграет! Это конечно было сказано помягчи!
но смысл такой!

0

20

А оскорбления то с твоей стороны были?

0

21

только то что в скрине! :huh:

0

22

это не скрин поверьте)

0

23

он это из аси взял!я его падлой обозвал! :unsure:

0

24

жаль но мне кажется Саня тебя исключат хотя я против этого

0

25

а почиму? надо все аргументировать!

0

26

А с Рональдо у тебя что произошло?

0

27

да тоже утром вздор был! и тоже на тему вступительного взноса!

0

28

а почиму? надо все аргументировать!

тут голосование и получается что так как думаю я меньшинство

0

29

Сань а ты сам пойдешь на мировую, сможешь общаться как и раньше, без обид? В клане хочешь дальше состоять?

0

30

и еще облом сказал токую фразу точно сформулировать немогу!и скрина нет!но я клинусь!
нам нужны фанатики территории чтобы они здавали реали !а без реалоа пошли все!
типа мы все больные! :angry:

Вообще то разговор шел про тех, кто будет вступать, а не про тех, кто в клане.
Не надо мои слова переворачивать.
Те кому нужна копия переписки, стучитесь в асю.
Долг клана на данный момент составляет 295 ЗТ.
И я не думаю, если человек готов внести за вступление 25 ЗТ , что для него проблема еще 5 ЗТ. мы же не на рынке.Тем более изначально разговор был без реала..

Отредактировано obmorok100 (2006-02-19 20:47:30)

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Обсуждение темы оскорбления!