Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Обсуждение темы оскорбления!

Обсуждение темы оскорбления!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

5 баксов это батон колбасы)))

0

32

Хочу Обморока спросить:  а зачем ты так все раздул?не лучше ли было между собой разобратся?

0

33

Ребят да черт с этиим бабками, это дело наживное! Тут дело другое, неужели нельзя договориться со своими по мирному без оскорблений.

0

34

Ребят да черт с этиим бабками, это дело наживное! Тут дело другое, неужели нельзя договориться со своими по мирному без оскорблений.

молодец товарищ понял мою мысль))

0

35

Тем более что друг Патриота не пострадал, а вступил в другой клан, тем более с фул-артом. Зато у нас в клане теперь разборки! Зачем было так горячиться?

0

36

Пацаны спосибо! Я тоже недумал что все так раздуется!
И я не думаю, если человек готов внести за вступление 25 ЗТ , что для него проблема еще 5 ЗТ. мы же не на рынке.
Например мне эти 5баксов большая проблема!потомучто у меня вообще продают карты вмр а это 18зт!и с баблом напряг!я школьник и играю в своё удовольствие!
Я хочу извинится перед всеми  что нарушил устав! и перед обмороком что оскарбил его!
Будим старатся присикать токое раздутие на карню! :)

0

37

Обморок может извинений достаточно?

0

38

Ну теперь главное что бы руководство клана вняло к твоему раскаиванию. И для тебя это должно стать хорошим уроком на будущее!

0

39

я уже и перед обмороком извенился!а он неотвечает!ну глава сказал все нормально!я остаюс :unsure:

0

40

я точно ничего не сказал :ph34r:

0

41

я уже и перед обмороком извенился!а он неотвечает!ну глава сказал все нормально!я остаюс :unsure:

поздравляю но запомни лучше так не делай.и всегда скрин сохраняй))
правда никогда бы не подумал что в отношниях с соклановцами это придется делать)

0

42

Хочу Обморока спросить:  а зачем ты так все раздул?не лучше ли было между собой разобратся?

Дата и время: 02/19/2006 12:10 AM
Вы получили сообщение от пользователя Патриот Российский
щас на форуме напишу хуйню!смотри мин через 15!

Я раздул?

За "хуйню" я его забанил

0

43

Тем более что друг Патриота не пострадал, а вступил в другой клан, тем более с фул-артом. Зато у нас в клане теперь разборки! Зачем было так горячиться?

Когда у нас будет фулл, тогда и мы прием за терры сделаем

0

44

ничего не понял.какой форум какая такая уйня?))

0

45

В клане?
Вопрос спорный..

0

46

Пацаны спосибо! Я тоже недумал что все так раздуется!
И я не думаю, если человек готов внести за вступление 25 ЗТ , что для него проблема еще 5 ЗТ. мы же не на рынке.
Например мне эти 5баксов большая проблема!потомучто у меня вообще продают карты вмр а это 18зт!и с баблом напряг!я школьник и играю в своё удовольствие!
Я хочу извинится перед всеми  что нарушил устав! и перед обмороком что оскарбил его!
Будим старатся присикать токое раздутие на карню! :)

Поэтому прием теперь от 18 лет....
Изначально речь шла о вступление без реала..

0

47

В клане?
Вопрос спорный..

неужели все нужно выносить на суд общественности?))столько людей в воскресный вечер отвлекли))

0

48

Да не должно быть между соклановцами таких отношений! Надо всегда помнить о таких вот инциндентах и делать из них выводы! Нужно развивать единомышление, а не разваливать его. Я думаю это тоже является важным фактором будущей перспективы клана, может быть даже такой  же важной  как и денежный вопрос

0

49

Поэтому прием теперь от 18 лет....
Изначально речь шла о вступление без реала..

но это теперь тогда ведь было не так

0

50

блин признаю! я сказал хуйню напишу!но я был на нервах я хотел написать свою точку зрения о сумме вступления в клан!и этим словом хуйня я ввел обморока в заблуждение! Я ИЗВЕНЯЮСЬ!

0

51

Извинения приняты!
Надеюсь подобных ситуаций не будет.. :D

0

52

Извинения приняты!
Надеюсь подобных ситуаций не будет.. :D

молодец!а то я начал тебя уже боятся :D

0

53

блин признаю! я сказал хуйню напишу!но я был на нервах я хотел написать свою точку зрения о сумме вступления в клан!и этим словом хуйня я ввел обморока в заблуждение! Я ИЗВЕНЯЮСЬ!

Все, МИР, забыли)0

А у нас есть смайл рукопожатия????

0

54

Тема закрыта изза частого употребления слово [span style='font-size:14pt;line-height:100%']ХУЙНЯ[/span]

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Обсуждение темы оскорбления!