Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к клану

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые, внимательно изучил сайт Вашего клана. Все очень-очень понравилось, но перед тем как как подать заявку на вступление - хотелось бы получить ответы на несколько вопросов (т.к.  вступление в абы какой клан не является самоцелью и выбор хотелось бы сделать осознанно а не по принципу - "куда возьмут").

1. Насколько мне объяснила Ваша госпожа налоговый инспектор изначально нужно оплатить сбор 100 терр. В какой срок после этого необходимо доплатить оставшуюся сумму в 400 терр.

2. Возвращается ли вступительный взнос при добровольном выходе из клана ? Каков порядок добровольного выхода ?

3. У меня нет  ISQ - является ли это непреодолимым участием для вступления  ?

4. Заранее прошу прощения за личный вопрос кандидату на пост главы клана - каков круг его занятий (работа, учеба и т.п.) и возраст ?

5. Какова основная задача клана ?  Какова его идеология ? Пункт 2.2. Устава говорит о финансовом укреплении положения клана и об увеличении числа членов клана. Следует ли понимать, что первое достигается за счет второго ? Существует ли какая-то стратегия развития ?

0

2

1. Оставшуюся сумму в 400 терр можно оплатить за несколько дней до регистриции клана. Деньги собираются непосредственно на регистрацию.

2. Вступительный взнос не возращается как у нас так и в других кланах. О добровольном уходе из клана следует оповестить главу клана и всё произойдёт в коротчаёшие сроки.

3. ISQ - не является непреодолимым участием для вступления, но её следует установить, это минутное дело. Пользоваться ISQ легко и очень удобно-это на тот случай если возникают сложности с её установкой и использованием.

4. Пока неизвестно, кто станет главой клана. Ясно лишь одно-это должен быть человек чести, непредвзятый, равно относящийся ко всем членам нашего клана. Возраст скорей всего от 18-ти и выше, а вопрос о роде занятий я считаю неуместным, потому что я считаю нет разности между работой и учёбой, и то и другое загружает человека и заставляет его с особым трепетом относиться к своему посту.

5. Первая задача клана набрать народ и зарегиться, но рега уже не за горами. Вторая задача-укрепить финансовое положение клана. Ну а третья задача-повысить рейтинг клана так, чтобы он топал в ТОП. От части финансовое укрепление клана будет зависеть от членов клана и их взносов на нужды клана, и чем будет больше членов тем крепче финансовое положение, но это не значит, что клан будет наживаться на своих членах. Всё ваши затраты в ваших же интересах. Вы должны помнить о таких вещах как например арты, без которых клану просто не видать успеха а так же и вам.

0

3

Заранее прошу прощения за личный вопрос кандидату на пост главы клана - каков круг его занятий (работа, учеба и т.п.) и возраст ?

день добрый, меня зовут Александр, мне 18 лет и являйус главой клана. Учусь я на программиста в Германий, остался последний год.
Вскоре появиться раздел в клане, в котором будет находиться информацыя о всех участниках клана.

0

4

Привет Александр ! приятно познакомиться  :)
А где в Германии - если не секрет ?

0

5

Центр Германии , город Кассел. Можно просто Саша, я человек простой , да и повозрасту вы постарше )). Мне тоже очень приятно познакомится. :D

0

6

[Вскоре появиться раздел в клане, в котором будет находиться информацыя о всех участниках клана.

Хорошая идея насчет такого раздела!

0

7

Задам один вопрос....а какова склонность клана?

0

8

пока все за генерала проголосовали. Опрос в ТОПИКЕ Склонности

0