Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Для первого взвода !!!

Для первого взвода !!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Бойцы вы что??? Мы как первый взвод должны быть лучше всех !!! Мы должны подавать пример всем остальным !!! А мы тянем как никто терры за регу клана!!! Как командир приказываю всем бойцам первого взвода сдать терры за регу клана !!! Мы должны быть лучшими !!! И мы будем ими если будем держаться друг за друга и поддерживать того кто нуждается в помощи !!! Всес кто сдал и несдал прописаться в этом топе !!!

0

2

Бойцы вы что??? Мы как первый взвод должны быть лучше всех !!! Мы должны подавать пример всем остальным !!! А мы тянем как никто терры за регу клана!!! Как командир приказываю всем бойцам первого взвода сдать терры за регу клана !!! Мы должны быть лучшими !!! И мы будем ими если будем держаться друг за друга и поддерживать того кто нуждается в помощи !!! Всес кто сдал и несдал прописаться в этом топе !!!

Здача идёт не по приказу а в добровольном порядке кто не здал тот уходит,а кому то приказывать ты не можешь !!!

Отредактировано santik (2005-05-01 23:29:05)

0

3

можно и по вежливее было сказать,ты мне не командир!как правильно было замечено,кто не сдал-ушел,кто сдал -остался!

0

4

можно и по вежливее было сказать,ты мне не командир!как правильно было замечено,кто не сдал-ушел,кто сдал -остался!

Вполне с тобой согласен!!И кто его избрал??? <_<

0

5

Ненравится голосуйте против Я всегда за справедливость !!!!!!! Я нелюблю когда лучшие остаются последними !!! Поэтому так написал !! А насчёт дерзости я всегда такой !!!

0

6

Вполне с тобой согласен!!И кто его избрал???

его избрал я.

0

7

Ненравится голосуйте против Я всегда за справедливость !!!!!!! Я нелюблю когда лучшие остаются последними !!! Поэтому так написал !! А насчёт дерзости я всегда такой !!!

Дерзость свою иногда надо в одно место засунуть!! :angry:

0

8

сам вначале сдал бы!а то не сдал,а еще указывает!

0

9

дело не во мне я захочу за меня брат сдаст я сам нехочу этого !!! А насчёт дерзости я не дерзкий я просто уверенный в себе !!!

0

10

дело не во мне я захочу за меня брат сдаст я сам нехочу этого !!! А насчёт дерзости я не дерзкий я просто уверенный в себе !!!

Чё то я тебя не понимаю хочу сдам,брат сдаст ты можешь нормально изъясняться?? <_<

0

11

Приказ должен исходить из вышестоящего по званию, а ты должен доносить нам его содержание, а не приказывать!!! Вот... :angry:

0

12

:rolleyes:  а вот и я, очень занимательная тема вышла, все друг на друга кричат, ругаются.  :ph34r: НАрод вы что ??? :angry:  устроили тут нипонять чего, мы одна семья и помните ето. Еше одно ругательство в каком нибудь топике и тема сразу же будет закрыта. :)

0

13

:rolleyes:  а вот и я, очень занимательная тема вышла, все друг на друга кричат, ругаются.  :ph34r: НАрод вы что ??? :angry:  устроили тут нипонять чего, мы одна семья и помните ето. Еше одно ругательство в каком нибудь топике и тема сразу же будет закрыта. :)

все просто высказывают свою точку зрения <_<

0

14

глава прав и что вы соритесь из-за пустиков .Тем более скоро рега надо думать как на собирать деньги а вы соритесь.

0

15

Никто ещё не ругался!Мы просто ему объяснили что он никому не указ! ;)

0

16

Никто ещё не ругался!Мы просто ему объяснили что он никому не указ! ;)

Почему же, он будет приказывать нам, когда ему Santik или главнокомандующий армии прикажет, тогда и он нам... <_<

0

17

Оки я признаю свою вину!!! Но я хочу сделать лучше для клана а не для себя!!! Ладно сделаем так !!!! Я прошу всех бойцов первого взвода сдать терр на регу клана !!!!!

0

18

;)  2-го взвода это тоже касается :rolleyes:

0

19

Оки я признаю свою вину!!! Но я хочу сделать лучше для клана а не для себя!!! Ладно сделаем так !!!! Я прошу всех бойцов первого взвода сдать терр на регу клана !!!!!

так бы сразу и сказал!а не приказывал,люди к тебе будут лучше относится!

0

20

Оки в следущий раз учту это !!!

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Для первого взвода !!!