Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

t-top 20

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Не знаю правда или нет но говорят что у кого будет в charm-top 300 голосов получит фулларт.Предлагаю каждому проголосовать за соклановца

0

2

голосуйте за меня(КАЛЛ) у меня уже обояние 1 :ph34r:

0

3

Хм-м... Тогда и за меня ( Sovtov ) - у меня чуть больше!

Там можно за всех голосовать!

0

4

А я вообще не могу там авторизироваться, хотя из терры захожу, и поэтому ни за кого проголосовать не могу...

0

5

А я вообще не могу там авторизироваться, хотя из терры захожу, и поэтому ни за кого проголосовать не могу...

Во-во, и у меня такая же ботва, не хочет авторизироваться и все.

0

6

Во-во, и у меня такая же ботва, не хочет авторизироваться и все.

А я до недавнего времени тоже не мог авторизоваться, теперь же авторизован, даже не знаю почему... ;)

0

7

Во также иногда сам автоматически авторизируеться а иногда нет и не хочет авторизироваться:( <_<

0

8

Ну, чтобы вы не говорили, а мне не приятно стало, когда у меня обаяние -1 !!! Проголосуйте кто может, а то дискомфортно мне очень!!!

0

9

А у меня обояние 2!а чё это вообще даёт? :huh: И откуда оно берёться??? :o

0

10

Ты смотрел мою тему про Sharm-top??? Если нет то глянь, там написано...

0

11

Ты смотрел мою тему про Sharm-top??? Если нет то глянь, там написано...

а хде эта тема?

0

12

Народ, я уже за всех проголосовал, по списку (составу) клана, хотелось бы, чтобы все это тоже сделали :)

0

13

Есть контакт! Проголосовал за всех по списку! :ph34r:

0

14

Сейчас займусь этим

0

15

У меня есть одно хорошее предложение: если вы видите ник соклановца в топе, то голосуйте против тех, кто выше него по списку на 1-3 голоса. Это здорово поможет ему продвинуться вперед! :ph34r:

0

16

Ура, я смогла авторизироваться))) За всех проголосовала :D

0

17

А я до сих пор не могу авторизироваься! :( Ты как авторизировалась? <_<

0

18

А я до сих пор не могу авторизироваься! :( Ты как авторизировалась? <_<

:rolleyes: Сама не знаю, просто часто в топ-20 заходила и вот в последний раз авторизировалась...

0

19

А как это сделать объясните...  :(

0

20

Всё не надо объяснять я уже понял.. У меня есть предложение!!!
Давайте все голосовать за Сантика и просить всех что бы за него проголосовали!!!  :rolleyes:

0

21

А как это сделать объясните...  :(

Заходишь в игру, находишь верхнем левом углу окошечко с колесиками и нажимаешь его. Там ищешь строчку топ-20, читаешь молитву и нажимаешь. Если повезет, то появится новое окно "Топ-20". Там находишь крайнюю левую строчку вверху (Шарм-топ) и нажимаешь на нее. Далее вводишь ник персонажа и голосуешь за или против.

0

22

Всё не надо объяснять я уже понял.. У меня есть предложение!!!
Давайте все голосовать за Сантика и просить всех что бы за него проголосовали!!!  :rolleyes:

Голосуй за всех по списку на red-army-klan.da.ru, так лучше будет! :ph34r:

0

23

у меня обояние уже 5.....не знаю откуда, но я зайду проголосую за всех соклановцев.....

0

24

Не ты один такой!!!

0

25

Проголосовал за всех, чего и вам желаю. :)

0