Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смайлики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возможно вы уже слышали про индивидуальные смайлики но всё же поясню.Сегодня зажел на сайт генералитета и у видел рекламу что продаются индивидуальные смайлики 200 терр.После реги когда подкопим деньги можно каждому скинуться по 200 терр и взять клановый смайлик.

0

2

смайлики тока на их сайте!а для чата надо у дилеров заказывать за реал!

0

3

Возможно вы уже слышали про индивидуальные смайлики но всё же поясню.Сегодня зажел на сайт генералитета и у видел рекламу что продаются индивидуальные смайлики 200 терр.После реги когда подкопим деньги можно каждому скинуться по 200 терр и взять клановый смайлик.

Можно, можно, но я смотрю у нас такие грандиозные планы, что после реги еще надо будет собрать тысяч 20-30 терр... :blink:

0

4

Можно, можно, но я смотрю у нас такие грандиозные планы, что после реги еще надо будет собрать тысяч 20-30 терр... :blink:

Да это уж точно,народ последние деньги на регу сдаёт,а тут ещё и на смайлы,это может долго подождать!! :ph34r:

0

5

С этим можно потерпеть!!! ща на регу и на склонность !!!

0

6

Блин у меня в посёлке нет ебмани и в реал я врядли смогу вкладывать :unsure:

0