Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сбор для Склонности

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я предлогаю не делать цепочку !!! а просто разделиться на группы и ездить в лес !!!  Выбрать одного главного что бы он давал топоры и отправлял по группам в лес на 3 дня каждая группа !!!  и потом заработанное отдавать в казну !!! Так мы быстрее заполник казну чем создавать цепочку !!!!

0

2

я с тобой согласен,но можно не только в лес ,но и в шахту! :ph34r:

0

3

:) , все будет после регестрации , мы не можхем пока потратить деньги которых нет ))). Поетому на оставшиеся деньги после реги будут закуплены инструмены оптом топоры гдето по 65 терр и кайла.Сейчас концентрируемся на реге а после будет BCE  :)

0

4

Я предлогаю не делать цепочку !!! а просто разделиться на группы и ездить в лес !!!  Выбрать одного главного что бы он давал топоры и отправлял по группам в лес на 3 дня каждая группа !!!  и потом заработанное отдавать в казну !!! Так мы быстрее заполник казну чем создавать цепочку !!!!

Отлично звучит, я с тобой согласен!!! :ph34r:

0

5

пасиб за поддержку стараюсь для клана

0

6

Зачем закупать топоры если можно сделать самим? себестоимость топора будет 45 терр за топор.
Вполне реально делать топоры одному человеку, но тогда надо договариваться о распростронении их между моклановцами...

0

7

Можно делать самим но для этогонадо много времени !!!

0

8

Много времени???

Топор (80 действий) + Кирка (80 действий) + Пила (40 действий) + Горелка (40 действий) + Рубанок (20 действий) + Напильник (20 действий) + Тиски/Молоток (20 действий) = 300 действий, зато будет 20 новеньких топоров.
Эт скорее удар по карману, а не по времени... если не хватит денег на инструмент то придёцца продавать по запчастям...

0

9

в начале надо накопить денег на этот инструмент!начнем пока с бревен,а потом и цепочки делать будем!

0

10

в начале надо накопить денег на этот инструмент!начнем пока с бревен,а потом и цепочки делать будем!

Полностью согласен с тобой !!!   Так риска меньше !!!!

0

11

Да, по денюшке не плохо лупит эта цепочка))

Ты о каком риске? О пролёте с топорами чтоль? их разбирают на УРА в лесу.

0

12

Да но удар по счёту будет крутой !!!

0

13

предлагаю закрыть эту тему!теперь создан производственный отдел!в нем можете писать свои пожелпния и предложения!Руководитель производственного отдела!

0

14

Поддерживаю мнение Гордого Волка!

0