Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Давайте помогать друг другу!!

Давайте помогать друг другу!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне вот интересно есть ли у нас клановая ячейка?? Если есть то скажите её номер.
вот например у меня есть абсолютно ненужная мне кож.бейсболка МФ плохово МФа мне её не жаль одать в клан т.к. пусть пока попользуются соклановцы с 6 левела.Так давайте товарищи соклановцы помогать в развитии и укреплении нашего клана! Предлагаю сдесь сделать топ где все бы отмечались, кто что положил,а кто что взял.
Вот так вот......

Отредактировано ГЛАВНЫЙ КИЛЛЕР (2005-05-02 23:59:57)

0

2

Мне вот интересно есть ли у нас клановая ячейка?? Если есть то скажите её номер.
вот например у меня есть абсолютно ненужная мне кож.бейсболка МФ плохово МФа мне её не жаль одать в клан т.к. пусть пока попользуются соклановцы с 6 левела.Так давайте товарищи соклановцы помогать в развитии и укреплении нашего клана! Предлагаю сдесь сделать топ где все бы отмечались, кто что положил,а кто что взял.
Вот так вот......

Я за(всеми руками...)!!! А у меня есть камуфляжки тож неудачной модификации, может кому-нибудь из клана они полезны будут!!! Так что скажите № клановой ячейки, если такая существует... B)

0

3

Ячейка появится после реги клана !! А до этого нету ни счёта ни ячейки !!!

0

4

А если нет счета,как ты говоришь, то куда мы терры на взнос кидаем???

0

5

пока клановой ячейки неет , ее просто невозможно создать пока клан не зарегестрирован. У меня вроде ничего пока нет , но скоро нада будет плашь поменят, так что я могу его на полььзование потом выложить :)

0

6

А если нет счета,как ты говоришь, то куда мы терры на взнос кидаем???

Терры мы кидаем сантику в счёт а он потом администрации !!! после реги появится клановая ячейка и счёт !!!

0

7

Вот так вот......

А может лутше вместо кож.бейсболки свои туфли красные МФ отдашь :P

0

8

Вот так вот......

А может лутше вместо кож.бейсболки свои туфли красные МФ отдашь :P

Да за словом в карман не полезешь :lol:  :D

0

9

Если кому-то нужно могу дать погонять абстракцию №10 и кольцо с рубином (все равно пока не дерусь).

0

10

Могу дать погонять:
1) мачете мф на +100 уворота, +5 - +20 урона и + 20 жизни.
Требует:
Сила 16
Ловкость 12
Интуиция 2
Конституция 14
Уровень 6

2) Продам жилетку мф на антиуворот +32 из комплекта "Прощай, уворотчик", остальные статы по 1
Требования:
Конституция:12
Интуиция:2
Ловкость:12
Сила:13
Уровень:6

Riddick 287 с ней до 8 левака дошел.

Отредактировано КВ-2 (2005-05-03 12:20:44)

0

11

Могу дать погонять:
Требует:
Сила 16
Ловкость 12
Интуиция 2
Конституция 14
Уровень 6

2) Продам жилетку мф на антиуворот +32 из комплекта "Прощай, уворотчик", остальные статы по 1

за сколько жилетку отдашь?

0

12

Спрашивай у ГЛАВНЫЙ КИЛЛЕР, это его. Но он за терр 150-160 продавал. Своим скидку сделает.

Отредактировано КВ-2 (2005-05-03 13:02:08)

0

13

нужен цилиндр мф на антиуварот !!!

0

14

Могу дать погонять:
Требует:
Сила 16
Ловкость 12
Интуиция 2
Конституция 14
Уровень 6

Требования:
Конституция:12
Интуиция:2
Ловкость:12
Сила:13
Уровень:6

Дай пожалуйста мачете погонять если не жалко,если чё в асю писани :unsure:

0

15

Люди помогите плизз!!
Нужно мачете и Бейсболка кожанная!!
дайте поносить!!
верну!!!не нидану!

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Давайте помогать друг другу!!