Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

charm-top не бесполезен?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В интересной ситуации оказался  mesarito [10]  . Он отбывает бессрочное заключение за операции на черном рынке и покинуть Тюрьму может только... если ему поможет charm-top:

Суббота, 30 Апр 2005, 21:22 Уважаемые граждане ТЕРРитории, имеющие возможность голосовать в ТОП-20 sharm! Мой персонаж находится в местах не столь отдаленных, в камере №2 тюрьмы Химер Сити за операции на черном рынке. В силу обстоятельств я не смог получить условный срок, т.к. не был на месте! Условный срок хотели поставить, т.к. вина не была признана. Сегодня от администрации я узнаю, что у меня есть возможность выйти из камеры при условии, что я наберу 100 положительных голосов в топ-20 Sharm. Понимаю, это практически невозможно, т.к. в голосовании очень часто голосуют и против, НО все же, войдите в мое положение! Кроме голосования за свой ник или за ник друга, Вам ничего не стоит проголосовать и за мой! Спасибо за понимание!!!

Сам топик расположен здесь.

Написал  Михалыч  30-04-2005 23:20
http://generalitet.territory.ru/index.php?...sk=view&id=2950

0

2

Кароче давайте все голосанем за чувака че нам стоит пару раз мышкай дернуть а у пацана появиться надежда на свободу!!!

0