Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » Удивительное то ли существо, то ли вещь появилась

Удивительное то ли существо, то ли вещь появилась

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Изучайте сами, предположения тут делать, по-моему, бессмысленно. Пролить свет на появление данного чудища может только Администрация.

Информация в подробнее.

Каин высказал предположение в комментариях:

Это не вещь и не персонаж, эта штука действует по принципцу мишени. В случае если вы заражаетесь в Зоне (как - не ясно) из-за отсутствия у вас средств химзащиты (противогазов) нечто подобное в качестве вещи паразитирует на вас и делает мутантом с сответствующими характеристиками и возможностями, но и естетсвенно - с определенными ограниченями; вероятно, они будут касаться свободы передвижения, нападения и.т.д. По сути став мутантом можно стать частью геймплея, поиграть против всех "по ту сторону", нечто вроде оптимизированной акции с мишенью преращенной в квест. Тем более что мутант будет не один. Пока не ясно также, будет ли оговариваться процедура "заражения" или же это будет происходить в более свободном порядке. Соответственно, нужно надевать противогаз дабы избежать плохих последствии пребывания на Зоне...)

http://generalitet.territory.ru/index.php?...=2942&Itemid=79

Отредактировано ELYMAS (2005-05-03 12:16:46)

0

2

Как страшно стало жить  :o .
Надо бы нашему клану противогазов наделать... или закупиться... :D

0

3

НЕ ХОЧУ БЫТЬ МУТАНТОМ!!!

0

4

Как страшно стало жить  :o .
Надо бы нашему клану противогазов наделать... или закупиться... :D

Ты можешь(по крайней мере пока) заразиться на космодроме и нигде больше, но может в скором времени монстры полезут в Химер Сити...

0

5

Fallout и S.T.A.L.K.E.R. forever! Мутанты, уроды и прочие жертвы прогресса! Клан "Братство Стали" будет в ударе! Мясо и еще раз мясо!

0

6

Мнда вот прорувуться монстры в Химерию. Вот красной армии будет чем заняться...  <_<

0

7

Может бы и оружием огнестрельным пользоваться разрешат? Крови тогда будет... МОРЕ.

0

8

Можно и без огнестрела - на штыки их! Можно по-партизански - топором да вилами! В общем, можно украсть ядрену бомбу и отправить ее на космодром!

0

9

Не только "Братство Стали", но Stalkers будут в ударе. B)
Блин эти противогазы стоят 1000 терр! А остальные кто не купит помрут или мутантами станут, так что-ли? :(

0

10

Можно и без огнестрела - на штыки их! Можно по-партизански - топором да вилами! В общем, можно украсть ядрену бомбу и отправить ее на космодром!

Я в журнале "Сержант" видел плакат: Берегите лес! А то негде будет партизанить!

0

11

Да нет, мутантами станут только те, кто без противогазов поперся на космодром. Давайте туда отправим какого-нить ненужного перса, посмотрим, что будет?

Отредактировано КВ-2 (2005-05-05 20:38:50)

0

12

Да уж а прикиньте кто нить из нас заразиться,всех презаражаем,и клан мутантов можно открывать:)А интересно мутантам кляпы ставить и всё такое тоже будут??А давайте ради опыта я туда схожу!!Может чё там встречу!!Расскажу вам тока с разрешением главы пойду а так нет!А прикиньте реально с мутантами махаться,а может они придумают зомби,и сделают resedent evil,там какой нить вирус изобретут превращпющий людей в зомби,будем ещё и с мертвяками бороться!КУЛЬ! :ph34r:

0

13

Да уж а прикиньте кто нить из нас заразиться,всех презаражаем,и клан мутантов можно открывать:)А интересно мутантам кляпы ставить и всё такое тоже будут??А давайте ради опыта я туда схожу!!Может чё там встречу!!Расскажу вам тока с разрешением главы пойду а так нет!А прикиньте реально с мутантами махаться,а может они придумают зомби,и сделают resedent evil,там какой нить вирус изобретут превращпющий людей в зомби,будем ещё и с мертвяками бороться!КУЛЬ! :ph34r:

Да только патом на город уранили маленькую атомную бомбу (в фильме resedent evil).

0

14

до регестрации клана , не стоит туда ходить а потом я тебе даже должность испытателя-мутанта присвоЮ ))))

0

15

до регестрации клана , не стоит туда ходить а потом я тебе даже должность испытателя-мутанта присвоЮ ))))

:ph34r: НУ всё тогда ништяк

0

16

Я тебя довезу! Буду помошником, а в случае ЧП пристрелю и сам застрелюсь! Буду комиссаром.

0

17

Я тебя довезу! Буду помошником, а в случае ЧП пристрелю и сам застрелюсь! Буду комиссаром.

Да это точна!!Вслучае ЧП самоликвидация;)

0

18

ВОТ ЭТО СТАТЫ У МОНСТРА НАРОД ГЛЯНЬТЕ СЫЛОЧКУ http://enter.territory.ru/artifact_info.ph...=4669&artikul=1
:o  :huh:
чувствую весело скоро будет если эти твари в город поползут:/

0

19

Может внатуре после этого огнестрелку введут!Хотя тогда не интересно играть будет:( :(

0

20

ВОТ ЭТО СТАТЫ У МОНСТРА НАРОД ГЛЯНЬТЕ СЫЛОЧКУ http://enter.territory.ru/artifact_info.ph...=4669&artikul=1

Скорее всего поползут(по-любому, сто пудово)... B)

0

21

Скорее всего поползут(по-любому, сто пудово)... B)

Да тока как гасить,будем?лана медведь меня заколебал один раз за 2 часа 8раз напал и травму на 2 дня поставил гад,а эти твари похуже будут <_<

0

22

Да ну нафиг быть монстром станеш частью геимплея!!! мне такого счастья не надо!! :angry:

0

23

у многих есть предположение ,что их сделали(мутантов) для лабиринта!

0

24

а где противогаз найти кто знает ?

0

25

а где противогаз найти кто знает ?

Раньше продавались в порту, но все раскупили, теперь только с рук... На рынке продают в Новом, но дорого...  :blink:

0

26

ничё прорвемся ;)

0

27

ничё прорвемся ;)

Сзади Москва, ни шагу назад... :ph34r:

0

28

Какие например предположения? :(

Отредактировано Ulskin (2005-05-05 18:40:03)

0

29

Какие например предположения? :(

Драться!!! B)  :ph34r:

0

30

У меня есть друг так он своего перса закинул ( задраконил ) может отправим??? Кто за поднимите руки!!!!
:D

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » Удивительное то ли существо, то ли вещь появилась