Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ойойой че делать?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

я уежал в диревню и приехал из дереани и немагу окрыть сваю асю пароль изменён захожу своим перцом и вижу что из кощелка пропало 200 терр=((( в СТБ я обратился ищет виновнах вот горе =((( :(

0

2

Сочувствую, тебя взломали... Хорошо, что у перса пароль не поменяли. Скорее смени свой пароль на более сложный!

0

3

Меняй еще мыло и контрольный вопрос тоже меняй. Проверь вещи в рюкзаке, могут тоже пропасть.

Отредактировано КВ-2 (2005-05-07 14:15:01)

0

4

200 терр-это всё что у тебя было?

0

5

За то что у тебя перса взломали можно получить большие бабки! ;)

0

6

За то что у тебя перса взломали можно получить большие бабки! ;)

А можно вообще ни черта не получить! Ты что, наше "обожаемое СТБ" не знаешь?

0

7

Да нет, если действительно взломали то должны всё компенсировать, всё-таки честь СТБ от этого тоже зависит, да и потом главные СТБшники, они занимаются делами, в отличие от многих патрульных, которые только кляпают.

0

8

я уежал в диревню и приехал из дереани и немагу окрыть сваю асю пароль изменён захожу своим перцом и вижу что из кощелка пропало 200 терр=((( в СТБ я обратился ищет виновнах вот горе =((( :(

Я чето не понял... я же с тобой по асе разговаривал....

0

9

Да нет, если действительно взломали то должны всё компенсировать, всё-таки честь СТБ от этого тоже зависит, да и потом главные СТБшники, они занимаются делами, в отличие от многих патрульных, которые только кляпают.

Кляпают, да и фиг с ними! Главное, что они продают проверки СТБ по 400-600 терр. Это важнее.

0

10

я нескем не розговаривал поаси четения 3 дней  :(  я семинл все пароли на персе и в асе  :)  так что надеюсь все норм будет мне кажется что этото ктота из маих знакомых потамучто они работали и продали бревна и руду и зобрали деньги =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

11

А вчера, 6 мая, ты со мной по аське разговаривал? :huh:

0

12

ещераз говарю нескем я неболтал <_<

0

13

Друган...!!! Я те сочуствую..но не ты один такой....у мненя както из кошелька 350 терр пропало, я хотел их на счёт себе положить..не получилось...взяли да исчезли... я думаю это баг, хотя я написал уже 2 месяца назад...а денег как не было...так и нет......

0

14

Мдяяя... приколы... с кем же я тогда разговаривал......  :o

0

15

Мдяяя... приколы... с кем же я тогда разговаривал......  :o

Видимо, с тем же, с кем и я...

0

16

моя новая ася 311-659-221
вэтой асе будете тока вы =) :D

0