Сегодня меня просто убил один факт: когда я пришёл домой, после прогулки с собакой, я увидел, что проиграл бой по таймауту некому Buffalo Soldier и получил телесную травму на 19 часов. Когда я спросил у него, почему, он как ни в чём небывало ответил, что это акция по борьбе с лесорубами. Просмотрев прошедшие и текущие бои, я наткнулся на десятки вероломных нападений и на других игроков. Предлагаю в другом топике писать ники всех таких падонков и отрицательно голосовать против них в чарм топе всем кланом.
Вероломные нападения на лесорубов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22005-05-08 19:28:54
Согласен!! Будем таких вылавливать и изничтожать!! B)
Поделиться32005-05-08 19:37:11
Сегодня глава клана Местные Обкуренный сделал следующее заявление:
Обращаюсь от лица клана Местные ко всем дровосекам, искателям волшебных шаров и просто тем, кто дышит свежим воздухом сосново/берёзового леса Наш клан в любую минуту поможет вам в борьбе против рэкетиров. Любое нападение на вас с целью унижения и вымогательства денег - это первый шаг для обращения за помощью к нашему клану. Пускай каждый представитель криминала поймёт, что халявных денег не бывает, что любой непосильный труд должен оплачиваться достойно, а не отдаваться просто так рэкетирщикам. Также нам будет помогать весь Генералитет , поэтому к ним вы тоже можете обращаться за помощью.
P.S. Данной новостью я сразу хочу показать криминалу, что клан Местные был создан не только для защиты слабых от криминальных структур, но и для многих других миссий, которые мы опубликуем позже. С уважением, Обкуренный
Отредактировано BLOODY RAVEN (2005-05-08 19:43:41)