Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как удалить троян?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ помогите у меня на комп попал вирус похоже это троян, мой антивирус его не находит что мне делать? Как его удалить? Он менятет в експлорере адрес домашней странице на какой то странный сайт, когда я в инете у меня постоянно вылезает какая то ссылка(порнуха вроде) и ещё он меняет при подключении номер телефона

Отредактировано tarakan (2005-05-11 13:09:45)

0

2

по всяким сайтам надо меньше лазить :ph34r:
поставь себе новый антивирус(какой у тя кстати) и желательно поставб файрволл!

0

3

не выходи в инет пока проблему с трояном не решишь а то потом счет за телефон придет огромный

0

4

Народ помогите у меня на комп попал вирус похоже это троян, мой антивирус его не находит что мне делать? Как его удалить? Он менятет в експлорере адрес домашней странице на какой то странный сайт, когда я в инете у меня постоянно вылезает какая то ссылка(порнуха вроде) и ещё он меняет при подключении номер телефона

это не троян скорей всего,принцип действия трояна малясь другой,т.к. я сам ими пользовался,это похоже на adware,скачай прогу какую нибудь по удалению шпиоских и рекламных программ,я сам сталкивался с такой шнягой,если не поможет сноси систему,ну это самый жесткий вариант,и пользуйся лучше Kaspersky Antihacker и Antivirus тоже,классное дополнение друг к другу,и ещё эта тема больше к Флуду относиться,успехов в борьбе :ph34r:Да ещё кстати по поводу трояна,они обычно висят в виндовской папке,могут иметь расширение разное от .exe до .txt вариантов полно,как за маскируют,по идее антивирус должен его видеть,если нет то ничё не спасёт,ты в нет как вылазиешь через модем или как??В ручную его не найдешь!Напиши мне по подробней об этом во флуд теме!! <_<

Отредактировано Ulskin (2005-05-11 15:43:11)

0

5

Это точно не троян, я с этим сталкивался много раз, и меня от этого спосала тока переустановка виндака, конечно есть некоторые хакерские антивирусы, которые в сотню раз успешнее обычных, но их трудно достать. На самом деле подхватить такую стартовую страницу можно совершенно где угодно, у меня например стартовая страница - какой-то поисковик тапа яндекса, тока зарубежный. Не обязательно, что ты поймал эту штуку на каких-то "таких" сайтах.

0

6

Короче поставь прогу Ad-aware должен помоч! ;)

0

7

ниче не делай сам уйдёт :lol:  :rolleyes:

0

8

Ничего смешнее не слышал!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

9

Ничего смешнее не слышал!!! :lol:  :lol:  :lol:

Ага, по мылу дальше сам себя отправит :lol:  :P  :lol: