Народ помогите у меня на комп попал вирус похоже это троян, мой антивирус его не находит что мне делать? Как его удалить? Он менятет в експлорере адрес домашней странице на какой то странный сайт, когда я в инете у меня постоянно вылезает какая то ссылка(порнуха вроде) и ещё он меняет при подключении номер телефона
это не троян скорей всего,принцип действия трояна малясь другой,т.к. я сам ими пользовался,это похоже на adware,скачай прогу какую нибудь по удалению шпиоских и рекламных программ,я сам сталкивался с такой шнягой,если не поможет сноси систему,ну это самый жесткий вариант,и пользуйся лучше Kaspersky Antihacker и Antivirus тоже,классное дополнение друг к другу,и ещё эта тема больше к Флуду относиться,успехов в борьбе :ph34r:Да ещё кстати по поводу трояна,они обычно висят в виндовской папке,могут иметь расширение разное от .exe до .txt вариантов полно,как за маскируют,по идее антивирус должен его видеть,если нет то ничё не спасёт,ты в нет как вылазиешь через модем или как??В ручную его не найдешь!Напиши мне по подробней об этом во флуд теме!! <_<
Отредактировано Ulskin (2005-05-11 15:43:11)