Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

приватизация

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хотелось бы узнать по подробней о ней знаю что можно приватизировать здание Оружие то есть мф заниматься

0

2

Хотелось бы узнать по подробней о ней знаю что можно приватизировать здание Оружие то есть мф заниматься

Ну просто Гайдар форева!:) И за сколько это здание можно приватизировать?

0

3

Понятия не имею за сколько но если территория хочет быть ближе к реалу то я думаю стоит этим заняться один купон 5 ЗТ

0

4

Понятия не имею за сколько но если территория хочет быть ближе к реалу то я думаю стоит этим заняться один купон 5 ЗТ

ГУБЕРНАТОР хочет поправить свой бюджет за наш счет? <_<  Один купон - это акция этой мастерской? Какая с него прибыль? Тебе хоть какие-нибудь подробности изветны?

Отредактировано КВ-2 (2005-05-13 18:31:25)

0

5

ГУБЕРНАТОР хочет поправить свой бюджет за наш счет? <_<  Один купон - это акция этой мастерской? Какая с него прибыль? Тебе хоть какие-нибудь подробности изветны?

Были б известны не спрашивал.Приватизация Территории

До Химер - Сити докатилась приватизация, стоимость векселя составляет 5 ЗТ. Копим деньги на приХВАтизацию нашего любимого города.

это вс что я знаю прочитал на сайте БОСсов
Приватизационный чек

Тип: Приватизационные чеки
Вес: 0.01
Цена: 500.00
Описание: Подделка чеков преследуется по закону

0

6

=)))))  а Я НЕЧЕ НЕПАРЮ В ЭТОМ  :lol:  :rolleyes:

0

7

=)))))  а Я НЕЧЕ НЕПАРЮ В ЭТОМ  :lol:  :rolleyes:

:lol:  :ph34r:

0

8

Ну можно в принципе купить какое-то количество, но только немного, а то можно пролететь. В России такое уже случалось :ph34r:

0

9

Ну можно в принципе купить какое-то количество, но только немного, а то можно пролететь. В России такое уже случалось :ph34r:

У тебя налички много??? B)  Кто у нас покупать это будет(я лично не могу, у меня нет такой финансовой достаточности)??

0

10

У тебя налички много??? B)  Кто у нас покупать это будет(я лично не могу, у меня нет такой финансовой достаточности)??

Инициатива наказуема:) кто предложил, тот и будет:) А вообще фигня все это.

0

11

Согласен :ph34r:

0

12

Согласен :ph34r:

Вот-вот, стоит вспомнить, чем все это кончилось в России, сразу все мысли о покупке "Ваучеров Территории" резко отпадают <_<

0

13

Я  долга  искал и нашол =)))))) ну это наверно не новасть но зато интересно кто невидел на этот чек посмаиреть неправдоли ну сматрите я незнал как зделать её картинкой сюда но сёравно я придумал как вам показать =)))
http://domino19.narod.ru/inde.html
:ph34r:

0

14

нравится ???? я долга трудился =) :lol:  :D  :P

0

15

Судя по надписи "подделка преследуется по закону" эти чеки в конце концов
будут подделывать все, кому не лень. :ph34r:

0

16

нравится ???? я долга трудился =) :lol:  :D  :P

Молодец - хвалю за работу!!! :ph34r:

0

17

Вы подождите тут с приватизацией и т.п. пусть етим занимаются финансисты ето их работа и они должны ее выполнять а если под дурака косить тода АО МММ и вперед набрали денег засунули их в определенное укромное местечко отсидели на нарах скока положено и вышли с полными карманами денег! а теперь вопрос: А КОМУ ЕТО НАДО (репутация дороже!)

0