Уважаемые соклановцы, я предлагаю как нибудь выделить личное время и собраться. К сожалению мы не все живём в одном городе, но тем не менее, може быть у кого-то есть возможность приехать в Москву. Прошу всех желающих отписаться, а потом уже решим когда встретиться и где. Буду рад увидеться со всеми Вами.
Встретиться было бы не плохо...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22005-05-14 15:03:35
Я за! Живу я в ближнем подмосковье, так что я могу прийти на встречу в Москве в любой выходной день!
Поделиться32005-05-14 15:10:15
Везет... Я в Волгограде(неблизкая дорожка)!!!
Может встретимся в чате как-нибудь толпой???
Поделиться42005-05-14 15:28:10
Я-за! Сам я в Москве - мне хорошо. Только надо выбрать время, чтобы было максимум людей, а то нехорошо получится...
Поделиться52005-05-14 15:58:26
Уважаемые соклановцы, я предлагаю как нибудь выделить личное время и собраться. К сожалению мы не все живём в одном городе, но тем не менее, може быть у кого-то есть возможность приехать в Москву. Прошу всех желающих отписаться, а потом уже решим когда встретиться и где. Буду рад увидеться со всеми Вами.
прям читаешь мои мысли я тока хотел это предложить!Я в Москве,такчто в любое время могу в выходные! B)
Поделиться62005-05-14 17:23:36
с удовольствием съездил бы ну бли ты когда хочешь ехать и один ты или с друзьями мы ведь оба из Казани?