Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Встретиться было бы не плохо...

Встретиться было бы не плохо...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые соклановцы, я предлагаю как нибудь выделить личное время и собраться. К сожалению мы не все живём в одном городе, но тем не менее, може быть у кого-то есть возможность приехать в Москву. Прошу всех желающих отписаться, а потом уже решим когда встретиться и где. Буду рад увидеться со всеми Вами.

0

2

Я за! Живу я в ближнем подмосковье, так что я могу прийти на встречу в Москве в любой выходной день!

0

3

Везет... Я в Волгограде(неблизкая дорожка)!!!
Может встретимся в чате как-нибудь толпой???

0

4

Я-за! Сам я в Москве - мне хорошо. Только надо выбрать время, чтобы было максимум людей, а то нехорошо получится...

0

5

Уважаемые соклановцы, я предлагаю как нибудь выделить личное время и собраться. К сожалению мы не все живём в одном городе, но тем не менее, може быть у кого-то есть возможность приехать в Москву. Прошу всех желающих отписаться, а потом уже решим когда встретиться и где. Буду рад увидеться со всеми Вами.

прям читаешь мои мысли :D я тока хотел это предложить!Я в Москве,такчто в любое время могу в выходные! B)

0

6

с удовольствием съездил бы ну бли ты когда хочешь ехать и один ты или с друзьями мы ведь оба из Казани?

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Встретиться было бы не плохо...