Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сфера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну я думаю мне нигде не ответят так хорошо как в этом разделе на мой вопрос, т.к. на прямую связан с производством! Я вот че хочу спросить что за сферы и с чем их едят? И где есть "Считыватель сферы"? Весит много а толку мало! Может это полезные штуки или нет?

0

2

В сферах заключены записки сумашедшего пациента, общее количество их двенадцать - в каждой сфере по одной - как соберешь все двенадцать их нужно склеить, подробнее об этом в форуме Терры (общий, записки пациента). Раскрывают сферы в антенне, которая находится в Хрупских горах, время действия 5 ми.

0

3

Я прочитал на форуме терры! А теперь вам вопрос! Кто нибудь будет выполнять квест? Или это дурная затея?

0

4

У меня уже есть 2 записки. Если никому больше не нужны - можете отдавать мне! :)

0

5

Давайте развивать эту тему! Делиться может всем кланом чето и получиться зделать!!! Вот например шары все одинаковые или они разные???

0

6

Шары попадаются одинаковые, соответственно записки в них тоже. Я по мере возможности собираю записки, уже четыре есть, но насколько я знаю их ни шары, ни записки передавать нельзя, поэтому ве одинаковые записки приходится выкидывать. К стати, одна из записок Пациента находится на рынке в Лесу, получить ее можно из личных действий. Вот все, что я пока знаю.

0

7

http://www.stars.territory.ru/index.php … amp;nid=90
Гляньте про шары...

0

8

У меня уже есть 2 записки. Если никому больше не нужны - можете отдавать мне! :)

Шары передавать нельзя, это я точно знаю. А записки разве можно? :blink:

0

9

Надо бы журналиста туды отправить к нашиму сумашедшему к примеру Splinter
или Я...
А шары мона продавать????
:blink:

0

10

Надо бы журналиста туды отправить к нашиму сумашедшему к примеру Splinter
или Я...
А шары мона продавать????
:blink:

;) шары нельзя продовать я пытался

0

11

Это про шары и записки:
давай так объясню, сначала идёшь в лес и рубишь дрова или едешь на речку и ловишь рыбу. тебе попадаются шары, на вид все одинаковые, но внутри разные записки, которые можно вытащить в предгорье в хрупских горах в считывателе сфер. Таких записок надо собрать 12 разных, потом надо собрать 12 записок вот в этих местах:
ХИМЕР-СИТИ » Хрупские поля » Мукомольная » Магазин «Сельпо»
ХИМЕР-СИТИ » Великий Хрупский Лес » Березовая Роща » Рынок на Березовой
ХИМЕР-СИТИ » Хрупские горы » Горный поселок » Оптовая база
ХИМЕР-СИТИ » р.Медянка » Роза ветров » Краулер «Элизабет»
ХИМЕР-СИТИ » Старый город » Городской парк
ХИМЕР-СИТИ » Подветренная Роща » Конан-авеню » Аукцион » Центральный зал торгов
ХИМЕР-СИТИ » Капитанка » Даймлер стрит » Автосалон » Комната для здания 'Автосалон'
ХИМЕР-СИТИ » Промышленный » Ижевская » Автосалон » Автомобили
ХИМЕР-СИТИ » Downtown » Деловой центр » Управляющий » Комната для здания 'Управляющий'
ХИМЕР-СИТИ » Корридас » Самба-Ярд » Магазин Самба-Ярд » Головные уборы
ХИМЕР-СИТИ » Фабричный » Надежда » Кафе » Зал №1
ХИМЕР-СИТИ » Африка » улица космонавта Кукушкина » Кукушкинский Магазин » Обувь
Искать их надо в личных действиях.
потом в новом городе на хрупском тракте в госпитале надо также через личные действия объединить записки из сфер и записки пациета с улиц.
Дальше я пока не прошёл, но вроде надо собрать 6 цветных фолеантов, но неизвестно пока, где они лежат.

0

12

У меня 10 разных записок B) но я наверно не буду их до конца собирать...

0

13

записки из сфер и записки  психа клеяцца в ординаторской дурки.
фолианты падают при изготовлении досок,рукояток,слитков,лезвий, рыбалке и т.д.

0

14

А кто ть может вывесить че там в записках психа! А то я доктора уже прочитал а вот психа нет...

0

15

http://orlandinos.territory.ru/index.php?o...=1041&Itemid=45

ПРО ФОЛИАНТЫ!а то от журналистов не доджеся :P

0