Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дайте совет!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые соклановцы! Мне нужен совет вот на каю тему - есть у меня друг, который почти в одно время со мной начиал играть в Терру, однако потом забросил ее и начал играть в "Сферу", соответственно своего перса он отдал мне, ну я его подразвил немного и поместил в лес работать. В данное время он седьмого уровня на третьем апе, в кошельке у него 530 терр, одежды тоже примерно на такую же сумму.
А теперь проблема - вычитал на форуме дружины, что СТБ при проведении проверки, могут потребовать от меня сканы документов всех людей, которые играют с моего IP, этого я не смогу сделать, т.к. гражданство его заполнил вымышленнм именем. Как думаете стоит мне его сдать СТБ? Жалко, перс развитый и с деньгами, хотел его на озверин пустить работать. Может кто-нибудь что-то подскажет, может подарить его кому-нибудь (интересно практикуется это или нет). Еще есть вариант продать его одежду за пол цены соклановцам, однако при этом раскладе у него около 700-800 терр будет, денег жалко. А Сантику я их передать не смогу, при проверке могут Сантика и посадить.
Таким образом, если я не сдам второго перса, по закону получается, что он мой мульт, это грозит 7 днями тюрьмы и штрафом 300 терр, вот только кого штрафовать будут, если его, так ладно, а если меня... Кроче говоря вот такая проблема - может быть посоветуйте что-нибудь?

Отредактировано Плазар (2005-05-16 07:15:55)

0

2

Конечьно тема ето такая :)) , отвечу тебе одно , ты проверку стб пройдешь только в одном случае, если сдашь " мульта " , и  никаких прокачек  не должно было быть , тогда тебя даже не посадят. У меня был мульт я его сдал ,хоть и была боевая прокачка, ну там до 3его левеля. Меня даже не посадили , а мульта заблочили. На соклановцев сливать тоже не нужно , так как после етого будет считатся прокачкой и со всех заберут шмотки и еше тюрьма со штрафом светит , а оно нада ???? Из за какой то 1000 терр подставлят себя , да и еше народ, поетому если ты дорожишь своим персом , сдай мульта , и все ок будет :):rolleyes:

0

3

вычитал на форуме дружины, что СТБ при проведении проверки, могут потребовать от меня сканы документов всех людей, которые играют с моего IP

3 раза подавал на проверку, ниразу не просили сканы паспортов.

Таким образом, если я не сдам второго перса, по закону получается, что он мой мульт

Его могут считать твоим мультом если у тебя с ним были покупка/продажа за цены, выше среднерыночной (не знаю кто ведёт статистику по рынку, но я затое уже отсидел)

Советую:
После регистрации клана, шмот скинуть в клановую ячейку, бабло - на клановый счёт и забыть о этом персе.
Поидее этого перса МОЖЕТ быть когда-то посадят, а клан от этого не пострадает (весь клан не посадят за ДВП).

0

4

вычитал на форуме дружины, что СТБ при проведении проверки, могут потребовать от меня сканы документов всех людей, которые играют с моего IP

3 раза подавал на проверку, ниразу не просили сканы паспортов.

Таким образом, если я не сдам второго перса, по закону получается, что он мой мульт

Его могут считать твоим мультом если у тебя с ним были покупка/продажа за цены, выше среднерыночной (не знаю кто ведёт статистику по рынку, но я затое уже отсидел)

Советую:
После регистрации клана, шмот скинуть в клановую ячейку, бабло - на клановый счёт и забыть о этом персе.
Поидее этого перса МОЖЕТ быть когда-то посадят, а клан от этого не пострадает (весь клан не посадят за ДВП).

Перед тем как такие советы давать - лучше бы познакомиться с УК Территории:

Статья 37. Прокачка
2. Финансовая прокачка, то есть безвозмездная передача материальных ценностей (терры либо эквивалент в имуществе) на сумму, превышающую максимально разрешенную для уровня передающего или получающего - наказывается лишением свободы персонажа как передавшего, так и получившего материальные средства, на срок 20 суток с конфискацией переданных материальных средств.
Приложение
3. Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача более 80% материальных средств (терры, вещи, ресурсы, подарки и прочее) полученных персонажем за прошедшие уровни на момент проверки - наказывается бессрочным лишением свободы. Лицо или группа лиц, получившая большую часть материальных средств с данного персонажа, наказывается лишением свободы на срок 20 суток с полной конфискацией полученных средств.
4. Завуалированная финансовая прокачка, то есть продажа или покупка вещей по цене, существенно отличающейся от среднерыночной на момент передачи, предоставление или получение денежных средств в кредит либо имущества в аренду, с явно заниженной процентной ставкой по сравнению с существующей на данный момент, или по льготному курсу, а также беспроцентная дача или получение денежных средств или имущества в долг на срок больше 5 дней - наказывается лишением свободы на срок 10 суток либо штрафом в размере 1000 терр с конфискацией незаконно полученных материальных средств.
5. Дача или получение во временное пользование контрабандного товара, то есть товара с возможностью многоразовой модификации, чаще, чем 1 раз в 15 дней - наказывается лишением свободы на срок 10 суток либо штрафом в размере 1000 терр.
Примечание 1: Используемый подставной персонаж подлежит заключению в тюрьму бессрочно.
Примечание 2: Дача денежных средств под процент возможна только для лиц, имеющих лицензию на предоставление кредитов.
Примечание 3: Среднерыночная цена вещей на момент продажи определяется штатным экспертом Службы Территориальной Безопасности.
Примечание 4: Процентные ставки по предоставлению денежных средств в кредит либо имущества в аренду определяются, исходя их существующих на момент передачи, путем анализа таковых у крупных кредитодателей.
Примечание 5: Ограничения, предусмотренные пунктом 2 данной статьи, не распространяются на Золотые терры и иное имущество, официально приобретённое у дилеров ООО "Золотая Территория".

В принципе все лазейки перекрыты. Вместе с тем, наиболее труднодоказуемым является завуалированная фин. прокачка, поскольку принимается во внимание существенность отклонения от цены. Общепринятым значением существенности является 20% и более отклонение от среднерыночной цены. Поэтому рекомендация заключается в том чтобы реализовать все имущество персонажа по сниженной цене не нарушая признака существенного отклонения. На полученные средства приобрести другое имущество и вновь его реализовать опять по сниженной цене. Представляется, что в схеме должны принимать участие несколько лиц, чтобы не возникло подозрений в том, что имеется предварительная договоренность. Предлагаемый вариант требует согласованности и теоретически позволяет нивелировать капитал персонажа до 1,5 терр (стоимость 1 бревна, которое продается последним). После этого можно сдавать в СТБ. По крайней мере эта схема не приведет к нарушению закона и позволит обратить в собственность клана какую-то сумму

0

5

Советую:

такого ни в коем случае не делать! <_<

0

6

Советую:

такого ни в коем случае не делать! <_<

да вапще ниче неделай продай камунить =)) :P  :D  :lol:

0