Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Склонность

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я пообщался с одним из клана Бешеных псов

13:32   Лорд Тьмы »» КВ-2 склонность?
13:33  КВ-2 »» Лорд Тьмы ГЕНЕРАЛ
13:35   Лорд Тьмы »» КВ-2 красную армию если она будет генералом скоро вырежут
13:35  КВ-2 »» Лорд Тьмы почему?
13:36   Лорд Тьмы »» КВ-2 потому что генеров ненавидит: отшелы крим ласка
13:37   Лорд Тьмы »» КВ-2 у нас война! так что лутше идите в крим ! он един будут проблемы будет разбираться весь крим
13:38  КВ-2 »» Лорд Тьмы а остальные за генералов
13:38  КВ-2 »» Лорд Тьмы но Красная Армия со склонностью криминала - странно звучит
13:39   Лорд Тьмы »» КВ-2 кто остальные ты хочешь сказать что олигархи за когото да они всего навсего нейтральны
13:41  КВ-2 »» Лорд Тьмы в нейтралах тоже не все нейтральны, разные есть - те же БОСы
13:41   Лорд Тьмы »» КВ-2 я предупредил смотрите не пожалейте о своем выборе

0

2

в чем то он прав,в чем то нет!  :unsure:

0

3

Это конечно он нас пугал, но мы что испугаемся и повернем назад??? Мое мнение - не бывать этому!!!

0

4

Я за генералов, нникогда криминал не любил. А вообще я думаю, пока склонность не нужно выбирать, так тихонько развиться, а потом ударить по криминалу, объеденившись со всеми кланами со склонностью Генерал

0

5

Я за генералов, нникогда криминал не любил. А вообще я думаю, пока склонность не нужно выбирать, так тихонько развиться, а потом ударить по криминалу, объеденившись со всеми кланами со склонностью Генерал

правильно говоришь, но до этого еще далеко тогда... Нужен фул-арт, тогда мы сможем показать чего стоит КРАСНАЯ АРМИЯ!!! B)

0

6

:ph34r:

0

7

Вот на счёт что генералов отшельники ненавидят - это, по-моему, бред. Наоборот шас они сплотились в борьбе с кримом. Да и потом я на 75 % уверен, что генералы за нас впрягутся, теперь нужно контакт налаживать.

0

8

Вот на счёт что генералов отшельники ненавидят - это, по-моему, бред. Наоборот шас они сплотились в борьбе с кримом. Да и потом я на 75 % уверен, что генералы за нас впрягутся, теперь нужно контакт налаживать.

И кто у нас контакт будет налаживать?

0

9

А дипломаты нам зачем? И потом мы все обязательно решим, всё будет нармуль, без волнений.

0

10

Конечно же, нам не надо отступать тем более после такой жалкой попытки на напугать. Конечно, после получения склонности возможны нападения со стороны криминала но их будет 2-3 не более (мне так кажется) а если их и будет больше то кланы под склонностью ГЕНЕРАЛА вступятся за нас хотя бы потому что бы защитить нашу склонность. Так что товарищи нам нечего бояться и нужно переходить на сторону ГЕНЕРАЛА сразу же как только появиться возможность

0

11

ГЕНЕРАЛ однозначно! Нас ничто не испугает!

0

12

Я тоже за генерала, тем более что абилка у Криминала дурацкая. А по поводу боев между Альянсами можно почитать на http://www.bos.territory.ru/ Они пишут достаточно объективно. :ph34r:

0

13

Я тут порылся и наше место, где оставлять заявки(гусарам молчать!)
Вот ссылочка на форум Генерала.

А это ф0р. Он - личный адъютант товарища генерала, и у него вроде можно получить склонность.

0

14

нам пох мы в танке мы будем Гененралами :ph34r:

0

15

Я тут порылся и наше место, где оставлять заявки(гусарам молчать!)
Вот ссылочка на форум Генерала.

А это ф0р. Он - личный адъютант товарища генерала, и у него вроде можно получить склонность.

У ф0р'а одна из лучших прокачек в Территории. А еще у него (и у цивил'а вроде) можно купить проверку СТБ. :ph34r:

0

16

Кстати о боях между Альянсами:
http://www.bos.territory.ru/?p=news&read=796

0

17

круто  :ph34r:

0