Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прощайте

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дорогие соклановцы я был посажен в тюрьму на большой срок у меня были кофикскованы все денежные средстваПоэтому не вижу смысла играть дальше.Возможно в дальнейшем создам нового персонажа и буду играть в свободное время.Так что до встречи приятно было работать в хорошем коллективе.

0

2

Вот это новость... :huh:

0

3

Братух ну ты чего ((( , жалко такого человека терять, ты хоть не теряйся пиши в аську и потом  скажи нам ник нового игрока . Мы тебя будем все помнить

0

4

Зря ты так, мы ж тебя не забываем, всетаки ты в клане, хоть и без значка, помогли бы. Можно, например, (как бы) тебя на работу нанять, зар плату тебе платить, денег накопишь и дальше пойдешь

0

5

Я предлагаю так , взнос ты же сдал уже. Как выйдешь подзаработаеш на проверку стб , и мы тебя в клан берем. Я уверен что у многих еше шмотки лежат которые они дадут погонять. ;) . А потом как разбогатеешь сам чо нить купишь или авось арты подоспеют )) :rolleyes:

0

6

Поддержим товарища! Срок у тебя всего на 15 дней, а потом поможем с вещами и деньгами!

0

7

Согласен с тобой Саня :ph34r:

0

8

Можно попробовать  :(

0

9

Нужно... :ph34r:  :ph34r:  B)

0

10

:ph34r:  Gepatitishe my s toboj ;)

0

11

Можно попробовать  :(

отставить разговоры :ph34r:  не можно,а НУЖНО!отсидишь ,придешь к нам!поможем!

0

12

да люди правы почему сразу все бросать боротся надо  :)

0

13

15 дней - не срок! Тебе кой-чего из шмона должны вернуть по выходу, а дальше мы тебе шмоток подкинем без проблем! Мы своих не бросаем! Верно я говорю?

0

14

15 дней - не срок! Тебе кой-чего из шмона должны вернуть по выходу, а дальше мы тебе шмоток подкинем без проблем! Мы своих не бросаем! Верно я говорю?

Абсолютно верно!!! B)  :ph34r:

0

15

Точно! ;)

0

16

на долгий срок, на долгий срок .... я то думал.... а тут всего 15 дней ! это как в отпуск на море сгонять B)
так что конечно, отсидишь - приходи - разберемся, поможем.

0

17

Остовайся с нами-и мы будем всегда с тобой!!! :ph34r:

0