Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Ну вот и рега!!! Пора и за работу!

Ну вот и рега!!! Пора и за работу!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как уже известно, надеюсь всем сокланавцам, 18.05.2005 наш клан был зарегестрирован!!  :ph34r: Ура! Но теперь есть друга проблема: наша козна почти пуста!! Поэтому нам нужна ваша помощ чтобы пополнить ее!! Нам с Гордым Волком нужны 7 добравольцев для рубки леса! Топоры клан вам предоставит! Так,что вам нужно только рубить и передавать бревна для дольнейшей переработке! :) Мы будем презнательны всем добравольцам! Если есть вопросы то можете обращатся ко мне или к Гордому волку через ICQ!! :ph34r:

0

2

Меня запиши в добровольцы! Только маленький вопрос: когда рубим и у кого топоры получать?

0

3

Меня запиши в добровольцы! Только маленький вопрос: когда рубим и у кого топоры получать?

топоры получать у меня и у Отбойника 095!рубить начнем,когда наберем еще 6 человек!я отпишу здесь о начале работ!

0

4

Я тоже готов потрудиться на благо клана

0

5

Я тоже готов потрудиться на благо клана

Отлично, народ подтягивается! :ph34r:

0

6

Готов служить на благо клана, но(одно маленькое но) без рамок работы для меня(максимум неделя) ок?

0

7

А организовывать добычу руды пойдем? Для самостоятельной сборки топоров? Или подождем пока?

Отредактировано КВ-2 (2005-05-20 15:08:14)

0

8

А организовывать добычу руды пойдем? Для самостоятельной сборки топоров? Или подождем пока?

я уже все подсчитал,топоры производить будем!но в начале надо нарубить=)

0

9

Готов служить на благо клана, но(одно маленькое но) без рамок работы для меня(максимум неделя) ок?

Нащет этого незнаю! B) просто мы хотим чтобы 1 топор дня за 3 рубить!))) :ph34r:

0

10

Хорошо, но тогда мне топор к следующим выходным, желательно в четверг...

0

11

В следующие понедельник и среду я весь ваш, часов до 10 вечера. А вот как дальше, не знаю, экзамены начинаются.

0

12

В следующие понедельник и среду я весь ваш, часов до 10 вечера. А вот как дальше, не знаю, экзамены начинаются.

ну топор можно и за 13 часов срубить!! :rolleyes:  ;)

0

13

а можно записаться в добровольцы по распилке бревен?

главное что б на пилу хватало

Отредактировано DarkSerega (2005-05-22 13:09:16)

0

14

В любое время когда я он-лайн обменяю топор(ваш,новый) на Акты о сдаче брёвен(свои).

Отредактировано Dos-master (2005-05-22 14:14:43)

0

15

Может попробуем цепочку организовать? Кто с образованием рубить будет - время на рубку 5 мин., а кто без образования другие действия производить (пиление происходит за 5 мин. без образования, про другиедействия не знаю)

0

16

Может попробуем цепочку организовать? Кто с образованием рубить будет - время на рубку 5 мин., а кто без образования другие действия производить (пиление происходит за 5 мин. без образования, про другиедействия не знаю)

А что, это идея! Так будет быстрее! :ph34r:

0

17

А что, это идея! Так будет быстрее! :ph34r:

Сначало надо наладить производство топоров! <_< А потом уже можно и другие цепочки делать!! :ph34r: но для этого нам надо срубить 7 топоров!!! :blink:

0

18

но ведь из бревна ты топор-то не сделаешь? нужна доска!
а где ее взять, можно у меня я пилю, а вы мне бревна даете и пилу, тогда все в шоколаде будет, так как доски по себестоимости будут :ph34r:

0

19

но ведь из бревна ты топор-то не сделаешь? нужна доска!
а где ее взять, можно у меня я пилю, а вы мне бревна даете и пилу, тогда все в шоколаде будет, так как доски по себестоимости будут :ph34r:

Чтобы купить пилу надо продавать бревна!!!! <_< Чтобы были бревна нам надо срубить 9 топоров!! А потом, как расчитал Гордый волк, денег как раз хватит на производство топоро!!! :ph34r: так что проще срубить 9 топоров и мы будем даже в прибыле!))) :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

20

Срубить, так срубить... B)

0

21

Есть предложение-от рубки деревьев остается 5 бревен, если сдавать в скупку. Тогда у нас будут накапливаться ресурсы, которые можно будет использовать в дальнейшем

0

22

Есть предложение-от рубки деревьев остается 5 бревен, если сдавать в скупку. Тогда у нас будут накапливаться ресурсы, которые можно будет использовать в дальнейшем

Кстати это неплохая идея! :ph34r: 75 бревен в скупку и как раз 5 бревен остается и их можно в клан ечейку скидывать!!! :ph34r:

0

23

Кстати это неплохая идея! :ph34r: 75 бревен в скупку и как раз 5 бревен остается и их можно в клан ечейку скидывать!!! :ph34r:

5 бревен с топора умножить на 9 топоров получится 45 бревен,тоже сдавать!

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Ну вот и рега!!! Пора и за работу!