Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бунт

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Сегодня наш соклановец Бардачок подал заявку на смену главы клана. Прошу всех голосовать ПРОРТИВ если вы не хотите потерять наш клан. Это действие со стороны Бардачка было вазвано в связи с выговором ему за то, что он непредусмотрительно перекинул деньги с мульта на главу клана santik86, возможно это было умышленно, с целью посадить главу за финансовую прокачку.

Ещё раз прошу голосовать ПРОТИВ, иначе не видать клану светлого будущего, а все мы можем быть просто выгнаны из клана, если Бардачок станет главой.

Отредактировано BLOODY RAVEN (2005-05-20 18:36:26)

0

2

Одно из двух: Либо он случайно по глупости потыкал по кнопкам и нажал не туда. Либо он сволочь, урод, падла, пособник Бухарина, троцкист и просто СКОТИНА!!!

*Тебе, Бардачок! Можешь меня хоть закровавить - мне как-то пох.

0

3

Бардачок я не понимаю зачем ты это сделал.может объяснишь?по моему ты ступил

0

4

УЖАС! :angry:  Не думала, что у нас в клане могут быть такие люди... Надеюсь, что это было неприятное исключение :( Сантик, мы с тобой! :ph34r:

0

5

Да-а-а... С виду все приличные люди, а на деле... Получается как на старом агитплакате:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/plan3.jpg

Несколько человемхоть ушли до регистрации, но такое, когда мы стали кланом?!

http://www.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0021.jpg

0

6

Да, хоть и писал я, что мы одной семьёй стали, однако известная пословица продолжает быть актуальной...

P.S. В семье не без Бардачка

Отредактировано BLOODY RAVEN (2005-05-20 18:37:17)

0

7

Я думаю здесь могут быть 2 причины его поведения это:
1) Его просто взломали
2) Это засл(р)анец криминала что бы уничтожить наш клан на начальной стадии
Ну и наиболее маловероятно что это личная инициатива человека

0

8

Скорее всего это похоже на попытку захвата контроля над кланом и /или попытку остановить прием в члены клана

0

9

Я с ним говорил, попытка захвата клана с его стороны произошла умышленно и осознано. Как предположение - это засланец криминала, ну или обогатиться решил человек, клан в реалах больших денег стоит

0

10

Да, хоть и писал я, что мы одной семьёй стали, однако известная пословица продолжает быть актуальной...

P.S. В семье не без Бардачка

ВОТ-ВОТ!!! Я с табой полностью согласен!! Бывают же вумные!!! Харашо еще santik86 вовремя заметил, а то еще бы и посадить могли правда!!! :angry:  <_<

0

11

Я с ним говорил, попытка захвата клана с его стороны произошла умышленно и осознано. Как предположение - это засланец криминала, ну или обогатиться решил человек, клан в реалах больших денег стоит

Я кстати это сразу и подумал!!( нащет реала!!! <_<

0

12

Бардачок - Начальник безопасности клана
Я проголосовал:  Против
Исключить из клана с позором!!!

0

13

Бардачок - Начальник безопасности клана
Я проголосовал:  Против
Исключить из клана с позором!!!

А я очем??? :angry: Темную ему сделать!!!!! :angry: АУТ ЕГО - АТУ!!!! :ph34r:  :angry:

0

14

Собаке - собачья смерть!

0

15

Кровавую! Кровавую!! Кровавую!!! :angry:

0

16

Ну скажем разбогатеть бы он особо не смог, но вот клан был бы уже не тем, какой он есть, и наверное всех бы выгнали из него и набрали новый состав, кстати сейчас кланы можно переименовывать и менять значки за разумную плату...

0

17

Падла этот Бардачёк......как говорится в семье не без урода.... :angry:

0

18

Товарищи! Я сейчас скажу страшную ересь, но что если обратить предательство этой СУКИ в нашу пользу? Это может стать неплохой рекламой клана- весть об угоне кланов может попасть в Новостные ленты других кланов и о нас что-то узнают.

0

19

Товарищи! Я сейчас скажу страшную ересь, но что если обратить предательство этой СУКИ в нашу пользу? Это может стать неплохой рекламой клана- весть об угоне кланов может попасть в Новостные ленты других кланов и о нас что-то узнают.

А идея нетак уж плоха! ;) Наши репартеры могут вполне её разкрутить!!! :ph34r:

0

20

Вперед! Осталось только за малым, где репортеры???

0

21

Ну вот! Нужно:
а) Написать об этой суке в нашей новостной ленте. Все должно быть описано красочно, но без приукрас.
б) Репортеры и дипломаты должны наладить контакты с основными кланами Химер-сити, такими как Геймгуру, Генералитет, Строители, Хулиганы и т.д., с 2 целями: -заключить договоры о мире и взаимопомощи; -в других новостях тоже должны появиться сведения об этом событии.
в) Обязательно появление этой новости на сайте СТБ

0

22

Да,я конечно очень возмушен и разозлен!!!Но скажу только одно-СМЕРТЬ  КРЫСАМ!!!! :angry:  :angry:

0

23

Про новости задумка - высший класс! Осуществить необходимо - такое ммое мнение! Только вот где наши журналисты?
А насчет закровавить - "Одна смерть - трагедия. Миллион смертей - статистика. ©" - так его смерть трагедией для всех нас не будет!

0

24

Почему? Показные похороны, траурная речь Вождя о том, "каким "хорошим" товарищем был наш экс-соклановец", салют, а затем ПОПОЙКА, ТАНЦЫ, И ЕЩЁ РАЗ ПОПОЙКА!

0

25

:lol:  :ph34r:

0

26

Почему? Показные похороны, траурная речь Вождя о том, "каким "хорошим" товарищем был наш экс-соклановец", салют, а затем ПОПОЙКА, ТАНЦЫ, И ЕЩЁ РАЗ ПОПОЙКА!

да мы ж с радости сопьемся :D

0

27

во блин.. нифига себе у нас тут расклады.. валить таких надо.. блин гнидой пристроился... :angry:

0

28

ДА ЛЮДИ СТОИЛО МНЕ ЗАБОЛЕТЬ И УВАС ТУТ ПОЛНЫЙ ПОРДАК А ЭТОГА МУДОКА НАДО КРОВАВИТЬ ;)

0

29

А что, это мысль! И насчет "похорон" и насчет "ПОПОЙКИ"! Что пьем, товарищи? :lol:

0

30

ДА ЛЮДИ СТОИЛО МНЕ ЗАБОЛЕТЬ И УВАС ТУТ ПОЛНЫЙ ПОРДАК А ЭТОГА МУДОКА НАДО КРОВАВИТЬ ;)

а ты типа основной,что без тебя бардак в клане? <_<

0