Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бунт

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

ДА ЛЮДИ СТОИЛО МНЕ ЗАБОЛЕТЬ И УВАС ТУТ ПОЛНЫЙ ПОРДАК А ЭТОГА МУДОКА НАДО КРОВАВИТЬ ;)

а ты типа основной,что без тебя бардак в клане? <_<

Волк, да ты что - он же у нас просто талисман клана! На полставки :D  :lol:  :D

0

32

ДА ЛЮДИ СТОИЛО МНЕ ЗАБОЛЕТЬ И УВАС ТУТ ПОЛНЫЙ ПОРДАК А ЭТОГА МУДОКА НАДО КРОВАВИТЬ ;)

а ты типа основной,что без тебя бардак в клане? <_<

:lol: да нет я так шуткой =)))

0

33

Голосуем за Бардачка в топ-20 отрицательно!!!

0

34

:D  sejchas budu savodit' delo ))

0

35

:D  sejchas budu savodit' delo ))

;)  :ph34r:

0

36

а заэто из клана не выгодяют ??? :o  ;) ну вы понели ачем я  :lol:

0

37

19:42  ну_бли »» Artemikon а ты зачем главой хател стать ?
19:44   Бардачок »» ну_бли я не хотел просто специально нажал что бы меня выгнали
теперь всем все ясно ;)

Отредактировано ну_бли (2005-05-21 19:46:23)

0

38

А мы его не выгоним!!! Пусчай помуиеться  :D

0

39

Его надо отпиздить ивыгнать :P  :blink:

0

40

Посмотрите инфу Бардачка /подарки/ ;)

0

41

Я мщу и мстя моя страшна... ;)

0

42

Я мщу и мстя моя страшна... ;)

B)  :ph34r:

0

43

Я считаю, что его надо выгнать, он же опять на голосование поставит и мы снова будем тридня париться без клановых возможностей

0

44

Конечно, какие могут быть сомнения - от крыс надо избавляться...

0

45

после "долгого и содержательного разговора" выяснилось, что Бардочок хотел всего лишь покинуть наш клан, а "очень нехороший" Сантик отказал ему в этом, и насильно удерживал здесь. :o  Представляете какой ужас :lol:  :P  :D

0

46

после "долгого и содержательного разговора" выяснилось, что Бардочок хотел всего лишь покинуть наш клан, а "очень нехороший" Сантик отказал ему в этом, и насильно удерживал здесь. :o  Представляете какой ужас :lol:  :P  :D

Ну что ты, что ты! Как ты можешь не верить ему? Его же насильно весть клан удерживал! Просто на коленях стояли и кричали: "Бардачок, не уходи! Без тебя тут будет бардак!" Гы-гы-гы!  :lol: Да кого он хочет развести, а? Тоже мне, нашелся белый и пушистый. <_<

0

47

Так народ! Я сме тут сквозь беды пришла идея! Может этот бардачек хочет развалить наш клан таким образом? В общем так: Глава его выгоняет и от жалуеться СТБ что его глава кинул.. он бедняга здал бабло а его выгнали незачть и главу садят в тюрьму.. так что я думаю надо провести опрос на всеобщее обсматрение в котором мы должны проголосовать против этого Бардачка! Как вы на это смотрите?.. и как раз о нас заговорят!

0

48

денег он не сдавал, поэтому выгнали изабыли;)

0

49

денег он не сдавал, поэтому выгнали изабыли;)

Как не сдавал? Его что, просто так в клан приняли?

0