ДА ЛЮДИ СТОИЛО МНЕ ЗАБОЛЕТЬ И УВАС ТУТ ПОЛНЫЙ ПОРДАК А ЭТОГА МУДОКА НАДО КРОВАВИТЬ
а ты типа основной,что без тебя бардак в клане? <_<
Волк, да ты что - он же у нас просто талисман клана! На полставки
Клан " Красная армиЯ " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Бунт
ДА ЛЮДИ СТОИЛО МНЕ ЗАБОЛЕТЬ И УВАС ТУТ ПОЛНЫЙ ПОРДАК А ЭТОГА МУДОКА НАДО КРОВАВИТЬ
Волк, да ты что - он же у нас просто талисман клана! На полставки
да нет я так шуткой =)))
Голосуем за Бардачка в топ-20 отрицательно!!!
sejchas budu savodit' delo ))
sejchas budu savodit' delo ))
:ph34r:
а заэто из клана не выгодяют ??? :o ну вы понели ачем я
19:42 ну_бли »» Artemikon а ты зачем главой хател стать ?
19:44 Бардачок »» ну_бли я не хотел просто специально нажал что бы меня выгнали
теперь всем все ясно
Отредактировано ну_бли (2005-05-21 19:46:23)
А мы его не выгоним!!! Пусчай помуиеться
Его надо отпиздить ивыгнать
Посмотрите инфу Бардачка /подарки/
Я мщу и мстя моя страшна...
Я мщу и мстя моя страшна...
B) :ph34r:
Я считаю, что его надо выгнать, он же опять на голосование поставит и мы снова будем тридня париться без клановых возможностей
Конечно, какие могут быть сомнения - от крыс надо избавляться...
после "долгого и содержательного разговора" выяснилось, что Бардочок хотел всего лишь покинуть наш клан, а "очень нехороший" Сантик отказал ему в этом, и насильно удерживал здесь. :o Представляете какой ужас
после "долгого и содержательного разговора" выяснилось, что Бардочок хотел всего лишь покинуть наш клан, а "очень нехороший" Сантик отказал ему в этом, и насильно удерживал здесь. :o Представляете какой ужас
Ну что ты, что ты! Как ты можешь не верить ему? Его же насильно весть клан удерживал! Просто на коленях стояли и кричали: "Бардачок, не уходи! Без тебя тут будет бардак!" Гы-гы-гы! Да кого он хочет развести, а? Тоже мне, нашелся белый и пушистый. <_<
Так народ! Я сме тут сквозь беды пришла идея! Может этот бардачек хочет развалить наш клан таким образом? В общем так: Глава его выгоняет и от жалуеться СТБ что его глава кинул.. он бедняга здал бабло а его выгнали незачть и главу садят в тюрьму.. так что я думаю надо провести опрос на всеобщее обсматрение в котором мы должны проголосовать против этого Бардачка! Как вы на это смотрите?.. и как раз о нас заговорят!
денег он не сдавал, поэтому выгнали изабыли;)
денег он не сдавал, поэтому выгнали изабыли;)
Как не сдавал? Его что, просто так в клан приняли?
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Бунт