Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вынес тему из топика фулл-арт.

Вопросы начинающего 9 уровня:
- для чего нужна харизма?
- насколько харизма повышается модификаторы?
- стоит ли ее добавлять? Если стоит, то сколько?

КАЛЛ, ELYMAS, Dos-master, ОТБОЙНИК095, Гордый Волк в первую очередь это вопрос к вам, вы же прошли уже 9 уровень, должны все это знать. :unsure:

Отредактировано КВ-2 (2005-05-21 10:22:40)

0

2

Вынес тему из топика фулл-арт.

Вопросы начинающего 9 уровня:
- для чего нужна харизма?
- насколько харизма повышается модификаторы?
- стоит ли ее добавлять? Если стоит, то сколько?

КАЛЛ, ELYMAS, Dos-master, ОТБОЙНИК095 в первую очередь это вопрос к вам, вы же хай-левелы, должны все это знать. :unsure:

какой нахрен Леха(отбойник095) хайлевел,он же 10,я тож 10,почему меня в этом списке нету :(  :blink:  :P

0

3

Для чего нужна харизма точно не скажу, но просматривая необходимые статы вещей и оружия заметил, что харизма фигурирует в основном на тех шмотках, которые предназначены для критовиков. Самый близкий к тебе шмот - охотничья шляпа требует харизмы +1. Я развиваюсь на критовика, поэтому на следующем апе ее добавлю.

0

4

да некаму она ненужна  :D  ;)

0

5

Для чего нужна харизма точно не скажу, но просматривая необходимые статы вещей и оружия заметил, что харизма фигурирует в основном на тех шмотках, которые предназначены для критовиков. Самый близкий к тебе шмот - охотничья шляпа требует харизмы +1. Я развиваюсь на критовика, поэтому на следующем апе ее добавлю.

Да я свою шапочку пока продавать не собираюсь, я в ее мф 706 терр вбухал + стоимость самой шапочки - 300 терр:)А мф отличный - на 121 АУ. Так что уровня 11 менять ее не буду.

Отредактировано КВ-2 (2005-05-21 10:46:25)

0

6

Скажу чесно не знаю. Вроде она ничего не даёт просто нужна что бы некоторые штомки одевать

0