вообще вопрос в том, когда это делать будем, у меня опилок туча, где-то 250 штук, выкинул бы, но пол дня выкидывать
Так же пилю бревна, так что если денег на клан не будет хватать будем усе впрягаться
Клан " Красная армиЯ " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Варка озверина
вообще вопрос в том, когда это делать будем, у меня опилок туча, где-то 250 штук, выкинул бы, но пол дня выкидывать
Так же пилю бревна, так что если денег на клан не будет хватать будем усе впрягаться
Вообще если не полную цепочку делать, то рубка с пилением приносит чистый доход 140 терр (в среднем) - это выгоднее чем просто рубка. А опилок у меня около 450, тоже жду когда озверин будем выпускать
все будет,и озверин и топоры,но позже,щас надо "нарубить" 9 топоров! :ph34r:
Мне кажется лучше делать полные цепочки, время меньше теряем и прибыль больше получаем...
Ага, полные цепочки выгоднее
Мне кажется лучше делать полные цепочки, время меньше теряем и прибыль больше получаем...
Для того чтобы начать делать целые цепочки надо сначало денег набрать хоть на производство топоров! А вот потом когда срубим 9 топоров тогда можно уже и топоры самим делать! :ph34r: Ну, а потом можно и за другие цепочки браться! :ph34r:
Давайте лучше сразу рубить, а потом пилить так выгоднее получиться, чем просто рубить...
Пока, что можеш скинуть их в ечейку или продать! т.к. сначало для получения денег на инструменты для озверина нужно рубить бревна!)) :ph34r: Так,что все в лес!!
БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА УКАВО КТО ПИЛЕТ ДРОВА ПОЖАЛУСТА ЕСЛИ НЕЖАЛКО ОДОВАЙТЕ МНЕ ОПИЛКИ ПЛИЗ
Давайте создадим разные отдлы: одни на добычу руды, там другие на плавку, третие на брёвнаа... И т.д.
Опилки лучше в клановую ячейку сбрасывайте, как созреим будем зверя варить))
2ну_бли
Ты на каком языке пишешь?)))))
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Варка озверина