Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Варка озверина

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вообще вопрос в том, когда это делать будем, у меня опилок туча, где-то 250 штук, выкинул бы, но пол дня выкидывать

Так же пилю бревна, так что если денег на клан не будет хватать будем усе впрягаться :blink:

0

2

Вообще если не полную цепочку делать, то рубка с пилением приносит чистый доход 140 терр (в среднем) - это выгоднее чем просто рубка. А опилок у меня около 450, тоже жду когда озверин будем выпускать :)

0

3

все будет,и озверин и топоры,но позже,щас надо "нарубить" 9 топоров! :ph34r:

0

4

Мне кажется лучше делать полные цепочки, время меньше теряем и прибыль больше получаем...

0

5

Ага, полные цепочки выгоднее

0

6

Мне кажется лучше делать полные цепочки, время меньше теряем и прибыль больше получаем...

Для того чтобы начать делать целые цепочки надо сначало денег набрать хоть на производство топоров! :huh: А вот потом когда срубим 9 топоров тогда можно уже и топоры самим делать! :ph34r: Ну, а потом можно и за другие цепочки браться! :ph34r:

0

7

Давайте лучше сразу рубить, а потом пилить так выгоднее получиться, чем просто рубить...

0

8

вообще вопрос в том, когда это делать будем, у меня опилок туча, где-то 250 штук, выкинул бы, но пол дня выкидывать

Так же пилю бревна, так что если денег на клан не будет хватать будем усе впрягаться :blink:

Пока, что можеш скинуть их в ечейку или продать! т.к. сначало для получения денег на инструменты для озверина нужно рубить бревна!)) :ph34r: Так,что все в лес!! :D

0

9

БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА УКАВО КТО ПИЛЕТ ДРОВА ПОЖАЛУСТА ЕСЛИ НЕЖАЛКО ОДОВАЙТЕ МНЕ ОПИЛКИ ПЛИЗ  :unsure:

0

10

Давайте создадим разные отдлы: одни на добычу руды, там другие на плавку, третие на брёвнаа... И т.д.

0

11

Опилки лучше в клановую ячейку сбрасывайте, как созреим будем зверя варить))

2ну_бли

Ты на каком языке пишешь?)))))

0