Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проверка СТБ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Уважаемые соклановцы!! Я не могу пройти проверку СТБ из-за того что я должен своим друзьм, которые уже давно не играют в терру...Прошу кто сколько может помочь...если то то мжно в долг.....Прошу помочь

0

2

Если друзья уже не играют, то долг можно отдать СТБ. Вообще много должен-то? Сроки отдачи денег где-нибудь зафиксированы?

0

3

Я спрашивал за то чтобы отдать СТБ... сказали на счет кинуть...должен одному 371(можно не считать проверку пройду и опять заберу), другому около 350 и третьему 280....

0

4

Уважаемые соклановцы!! Я не могу пройти проверку СТБ из-за того что я должен своим друзьм, которые уже давно не играют в терру...Прошу кто сколько может помочь...если то то мжно в долг.....Прошу помочь

и че я тоже должен  все через СТБ одовай  ;)

0

5

администратор private [КВ-2]: Заявка на проверку #8390 отказана с причиной: Вернуть ГЛАВНЫЙ КИЛЛЕР арматуру, кр.туфли; вернуть divinity-batia 310 терр; вернуть BOSS_AI 707,3 терр, сдать мульта; вернуть 537,2 на счет в инфе Zak за переводы с Red_Dragon, BOSS_cs; вернуть КВ-1 341,2 терр; вернуть kuller899 30 терр (следователь Белка_злая)

Итого - 1925,7 терр. Придется продавать вещи. И сдать мульта :)

Из этого безвозвратно уйдет 537,2 на счет СТБ и 341,2 на счет мульта (его все равно сдавать собирался) - итого 878,4 терр уйдет безвозвратно. :ph34r:

Если кто может купить мои вещи, просьба написать.
Я вот - http://go.territory.ru/user_info.php?log=КВ-2

Отредактировано КВ-2 (2005-05-24 15:40:55)

0

6

И еще, соклановцы, стоит ли мне это вообще делать?

0

7

А почему не стоит??? Мы хотим видеть тебя в клане!!!

0

8

А почему не стоит??? Мы хотим видеть тебя в клане!!!

Спасибо! Рад слышать от тебя эти слова! Подожду еще день, пусть соклановцы прочитают, может кому что надо из моих вещей. Я был бы рад, если вещи бы у меня купили свои, я бы потом их выкупил.

0

9

Давай я у тебя что-то возьму, потом за эту же сумму отдам. Мне сейчас что-нибудь на АУ надо, в аську стучи :)

0

10

Давай я у тебя что-то возьму, потом за эту же сумму отдам. Мне сейчас что-нибудь на АУ надо, в аську стучи :)

У меня на АУ вязаная шапка мф (+121 АУ +1 защита головы, +1 уровень жизни). Так шапка стоит 300 терр + 706 терр мф = отдам за 700 терр соклановцам. Но потом я ее все равно выкуплю. :)

Отредактировано КВ-2 (2005-05-24 17:31:22)

0

11

Хм.... а ты думаешь кто-нибудь вообще возмет её за 1000 терр???

0

12

За такую цену лучше тебе на рынке продать. Смысл весь в том, что тебе нужно оставить какой-то шмот для себя, т.е. продать подешевле членам клана, для того чтобы вернуть потом обратно за ту же цену. Так что ты определись с шмотом, который тебе важнее, а послеэтого продай не нужный. Если тебя это не устраивает то лучше продать на рынке.

Отредактировано Плазар (2005-05-24 16:01:52)

0

13

Хорошо, смотрите на мне вещи и предлагаете свою цену! Только сильно не занижайте, в итоге 2000 терр должно накопиться!

0

14

Кроме тех вещей, которые на мне, у меня есть еще вещи:

Ботинки (модифицировано)     

Защита ног: +4
Ловкость: +2
Сила: +3

Требования:
Надеть вещь:
Конституция:8
Интуиция:8
Уровень:3

Надеть вещь:
Конституция:14
Интуиция:4
Ловкость:8
Сила:12
Уровень:6

Туристические ботинки (модифицировано) 
Защита ног: +1
Интуиция: +3
Сила: +5

Отличные кожаные ботинки, не подведут, ни в городе, ни в горах, ни в лесах, ни в полях. Имеют слоты для крепежа дополнительных устройств.

Требования:
Надеть вещь:
Конституция:12
Интуиция:8
Ловкость:8
Сила:10

Надеть вещь:
Ловкость:6

Коричневая бейсболка 'ИЖ' (модифицировано)

Антикрит: +50
Защита головы: +1
Ловкость: +7
Уровень жизни: +20

Коричневая бейсболка с логотипом ОАО \"ИЖАвто\"

Требования:
Надеть вещь:
Сила:15
Ловкость:14
Уровень:7

Надеть вещь:
Сила:15
Ловкость:12
Интуиция:5
Конституция:13

Жилетка (модифицировано)  надеть    выбросить   

Антиуворот: +32
Защита корпуса: +1
Защита паха: +1
Сила: +1

Отлично выделаная жилетка из кожи дикого мустанга.

Требования:
Надеть вещь:
Сила:9

Надеть вещь:
Конституция:12
Интуиция:2
Ловкость:12
Сила:13

Белая футболка 'ИЖ'  надеть    выбросить   

Защита корпуса: +8
Защита паха: +8
Крит: +20
Уровень жизни: +25

Белая футболка с логотипом ОАО \"ИЖАвто\"

Требования:
Надеть вещь:
Интуиция:16

Кольцо с рубином  надеть    выбросить   

Ловкость: +3
Интуиция: +1
Сила: +2

Ничто так не убедит противника в серьезности ваших намерений, как кровавый отблеск на безымянном пальце

Требования:
Надеть вещь:
Конституция:10

Кольцо с сапфиром   

Ловкость: +2
Интуиция: +3
Сила: +1

Для ценителей истинной, неброской красоты

Требования:
Надеть вещь:
Конституция:10

Кайло  надеть    выбросить   

Антикрит: +15
Ловкость: -1
Наносимый урон: +10  - +12
Крит: +15
Сила: +2

Кайлом можно добывать руды в Хрупских Горах

Разрешенные действия
Добыть руду (Класс 1)  (18 / 80)
Добыть руду  (18 / 80)
Надеть вещь
Добыть руду (Класс 2)  (18 / 80)

Требования:
Добыть руду (Класс 1):
Уровень образования:3
Отсутствие травмы:Легкая травма

Добыть руду:

Надеть вещь:
Интуиция:10

Добыть руду (Класс 2):
Уровень образования:5
Умение (кайло):300
Кайла у меня 2!!!

Руда
(Количество: 13шт.)     

Руду можно добыть в горной шахте при помощи определеных инструментов

Вот такие вещи у меня завалялись в рюкзачке:)

0

15

и вправду завалялись, к сожалению мне ничего не надо, извини(по секрету всему свету - у меня 4 терра в кармане...)

0

16

По секрету всему клану:): у меня 850 с копейками :)

Отредактировано КВ-2 (2005-05-24 18:31:02)

0

17

Кто-нибудь знает - ответы изменились к экзаменам???

0

18

Кто-нибудь знает - ответы изменились к экзаменам???

Совершенно точно - изменения есть, и уже достаточно давно! Я не смог сдать экзамены по истории и биологии, хотя у меня были ответы Сантика. А вот литература сдается без проблем. :ph34r:

0

19

Литературу, то я сдал и информатику с историей.... а вот остальные...

0

20

Литературу, то я сдал и информатику с историей.... а вот остальные...

У тебя по истории ответы остались? Если да, то вышли их мне на мыло konstantins89@mail.ru :ph34r:

0

21

Они не правильные полностью, на 1/3 я сам додумывался.. Ну если хочешь пришлю(это Сантика ответы)

0

22

Они не правильные полностью, на 1/3 я сам додумывался.. Ну если хочешь пришлю(это Сантика ответы)

Понятненько! Ответы Сантика у меня и так есть! B)

0

23

Соклановцы! Я продал все вещи, кроме вязаной шапочки мф, туботов мф, жилетки мф и ботинок мф (их не берут, хоть убей <_< ). В итоге набралось 1746,25 терр. Для выплаты требуется 1926 терр. Кто может помочь и купить у меня вещи терр на 400 (так много потому, что при переводе денег на счет СТБ снимется процент)? Терры я верну, как смогу. Правда я могу еще продать вязаную шапку мф на 121 АУ (без износа), но хотелось бы оставить ее в клане. :ph34r:

0

24

Соклановцы! Я продал все вещи, кроме вязаной шапочки мф, туботов мф, жилетки мф и ботинок мф (их не берут, хоть убей <_< ). В итоге набралось 1746,25 терр. Для выплаты требуется 1926 терр. Кто может помочь и купить у меня вещи терр на 400 (так много потому, что при переводе денег на счет СТБ снимется процент)? Терры я верну, как смогу. Правда я могу еще продать вязаную шапку мф на 121 АУ (без износа), но хотелось бы оставить ее в клане. :ph34r:

Продай кому нибудь из нас шапку за 400 терр потом когда деньги достанешь мы тебе ее продадим за 400 тр

0

25

Без проблем! Вот только кому продать? :blink:

0

26

у меня приват не работает я купить могу

0