Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Предложение для тех кто работает в лесу

Предложение для тех кто работает в лесу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ, предлагаю объедениться в общий бизнес, покупать и продавать ресурсы только своим. Выскажите мнение по этому вопросу.

0

2

А у нас соберется полная цепочка производства я например рублю бревна

0

3

Я пилю

0

4

Я рублю брёвна и иногда добываю руду. Есть предложение создать цепочку производства топоров.

0

5

Мля у меня такое предложение о цепочке производства внутри клана появилось как только я вступил в клан, но подумал, что эта идея всем не понравится. Тогда осмелюсь предложить скидывать ресурсы в клановую ячейку, а кто будет их перерабатывать, будет обязан деньги на клан переводить помимо взносов. Если все согласятся, то надо установить норму о сдаче ресурсов, например 20 брёвен в неделю, 10 досок и т.д. Конечной целью сделать к примеру создание топоров, так мы сможем без лишних затрат быстрей зарегить клан. А уже в зарегиный клан можно будет принимать за больший вступительный взнос.

0

6

Тогда осмелюсь предложить скидывать ресурсы в клановую ячейку, а кто будет их перерабатывать, будет обязан деньги на клан переводить помимо взносов. Если все согласятся, то надо установить норму о сдаче ресурсов, например 20 брёвен в неделю, 10 досок и т.д. Конечной целью сделать к примеру создание топоров, так мы сможем без лишних затрат быстрей зарегить клан.

А разве можно создать клановую ячейку до регистрации клана?

0

7

Я за!!!. Пока клановую ячейку не создать, потомучто клан не зареген еше , но можно просто передавать веши ( бревна, доски , руду итд) следушему в цепочке отписоваясь на форуме, кто сколько и чего передал. Если производство топоров пройдет успешно , то можно будет и кайло и хоз.нож производить.:)

0

8

Написала план заработка, отослала Сантику. Думаю он одобрит. По нему выходит, что и клану прибыль, и работникам. Заинтересовавшимся могу выслать на мыло.

0

9

план заработка я просматрел и мне он очень понравился. Вскоре будет на форуме создан топик с етой темой где вы оставите сообшения что вы хотите делать.Огромное спасибо Веточке :ph34r:

0

10

Написала план заработка, отослала Сантику. Думаю он одобрит. По нему выходит, что и клану прибыль, и работникам. Заинтересовавшимся могу выслать на мыло.

Высылай мне на мыло: elymas@territory.ru

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Предложение для тех кто работает в лесу