Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Один параграф из будущего устава:
- Соклановец не имеет права сквернословить в чате, на форуме или др., употребляя нецензурные выражения.

При нарушении правил член клана карается штрафом или др(точно не знаю)...
Это просто предупреждение, что такое будет... Так что друзья соклановцы: мы продвинутый народ или как, зачем нам материться, мы что русский язык что ли не знаем??? B)

0

2

понял :unsure:

0

3

- Соклановец не имеет права сквернословить в чате, на форуме или др., употребляя нецензурные выражения.

Это просто предупреждение, что такое будет... Так что друзья соклановцы: мы продвинутый народ или как, зачем нам материться, мы что русский язык что ли не знаем??? B)

Надеюсь это не касается темы ОТКАТ!!!! :blink:  ;)  :ph34r:

0

4

пока прощается, а когда выйдет параграф за любое сквернословие будем штрафовать...

0

5

Кстати, уже скоро)))

0

6

Товарищи! Не ругайтесь матом, ведь в русском языке до х%я п@здатых слов! ;)

0

7

ДА Я...... свами соглашусь :angry:

0

8

Чё на гауп вахту будете отправлять???
Я не представляю жизнь без матов!!!

0

9

Будем и туда оправлять, можете матиться но мысленно или сидя перед компом, но при этом ничего не писать в чат, приват, на форум или др.

0

10

А я вообще пишу в чат когда топоры продаю! :rolleyes:

0