Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекет

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

01:05   администратор private [ну_бли]: Действие 'Нарубить дров (Класс 1)' прервано.
01:05   администратор private [ну_бли]: Начался бой для ну_бли!
01:05   администратор private [ну_бли]: На вас напал игрок ХедиН
01:08   администратор private [ну_бли] Вы получили травму!
01:08   администратор private [ну_бли] Вы проиграли опасный бой 'Вероломное нападение ХедиН на ну_бли' по таймауту!
01:08   администратор private [ну_бли] Вы получили травму
Я пытался выеснить почему он это зделал вот вам и ответ
01:12   ХедиН » ну_бли платите или будете побиты)
:angry:
уменя телесноя трамвы на 1 сутки =((( :(

0

2

я иза него одал 60 терр одал за лечение  :angry:

0

3

Мда.. вот я че и вступил в этот клан потому что его будущая склонность будет на стороне закона! И мы будем бороться против таких... :angry:

Отредактировано Mirik3 (2005-05-29 02:06:41)

0

4

Мда.. вот я че и вступил в этот глан потому что его будущая склонность будет на стороне закона! И мы будем бороться против таких... :angry:

:ph34r:

0

5

Да таких как ХедиН растреливали во времена революции!!! Ну ничево революция скора наступит и таким как он будет очень плохо!!! :angry:

0

6

И так по этому поводу интервью
http://da.territory.ru/index.php?option=co...d=342&Itemid=48
Из этого я сделал вывод: если люди не будут давать им терры и перетерпят немног, то их бизнес рухнет!
А вот и наш обидчик высказался:
http://papa.territory.ru/forum/viewtopic.php?t=620
Значит так надо что то принимать против них! <_<

0

7

Пацаны пускай Наш водила отвезёт вас в РР сити!!!
Там никакого Рэкета нет!!!
И топоы на месте за 75 продаються!!!
Так же у нас уёма свободных улиц!!! Ни кто их не контролирует ;)
Вы поняли на что я намекаю.

0

8

ну хорошо мы все валим.... это что армия??? ну да в принципе дезертирством это назвать можно.... :angry:

0

9

ну хорошо мы все валим.... это что армия??? ну да в принципе дезертирством это назвать можно.... :angry:

ты чё!!! прибыль будет!!!

0

10

Короче так: если на Вас будут нападать рэкетиры, обращайтесь к игрокам, которые имеют склонность Генералитета, по идее должны помочь(я где-то читал это)!!!!

0

11

Кстати, о рекетирах! Вот он - ХедиН, мать его за ногу (матом не считать :P ):
http://go.territory.ru/user_info.php?log=ХедиН
Модификаторы:
Крит 471
Антикрит 248
Уворот 0
Антиуворот 503
Урон 30-90
В лесу не так много людей из Альянса, чтобы драться с 14 левелом. <_<

Отредактировано КВ-2 (2005-05-29 13:19:07)

0

12

По старинной тактике надо - трупами задавим! Всем кровавый озверин, навалимся - выкурим его оттуда!

0

13

Если будут ещё раз приставать-обращайтесь в клан Окраина.

0

14

По старинной тактике надо - трупами задавим! Всем кровавый озверин, навалимся - выкурим его оттуда!

А, ты вспомнил тактику некоторых наших командиров: "Ура! В атаку! 5 атак в день! Не помогает? Так значит 10 атак в день! Опять не помогло?! Так значит 27 атак в день!!! Не беда, что после одного дня атак от батальона остается 5 человек, у нас страна большая, народу много!"
Помниться, маршал Жуков так и штурмовал немецкий плацдарм под Ельней в 1941 году. 1 000 000 трупов советских солдат, толку ноль, а немцы сами ушли оттуда, оставив после себя весь запас мин Вермахта на Восточном фронте. А наши туда полезли. Еще куча трупов. Спрашивается - какого рожна это надо было, немцы все-равно продолжили движение на Москву, причем в обход Ельни. Вот тогда бы и понадобился 1 000 000 солдат, погибших под Ельней.

Это был краткий экскурс в историю, теперь по существу:
1) парень - аушник-критовщик, его действительно можно завалить числом; B)
2) если будем его валить числом, надо будет готовить деньги на лечение травм, которые мы неизбежно получим - у него 471 крита; <_<
3) немаловажный фактор - он в клане, могут потом возникнуть проблемы; <_<
4) приструнить эту мразь все-таки надо, причем весьма срочно, а то туда еще народ понаедет. <_<

Отредактировано КВ-2 (2005-05-29 18:27:49)

0

15

А потом ещё говорят: "Чёт народ стал уходить из терры, с чего бы это..." Бесят меня такие ублюдки, которых хлебом не корми, а дай другим жизнь попортить.

0

16

Это точно, жалко что уровень у меня маленький, а то их бы....

0

17

Это точно, жалко что уровень у меня маленький, а то их бы....

Да ладно тебе, у тебя самый высокий уровень в клане - 11. Да и комплект купил ты себе о-о-о-чень хороший, за 3000 с копейками терр! B)
Крит  0
Антикрит  308
Уворот  403
Антиуворот  219
Урон  24-56
Я себе тоже такой хочу! :P А с этим парнем действительно надо разобраться, а то дурной пример заразителен, а платить за рубку леса - это свинство! :angry:

0

18

Я этот комлект не сам купил - мне Dos-master помог с чемоданом... Ему огромное спасибо... :ph34r:

0

19

Месные вроде как выступали против рэкета и должны помочь при нападении.
На крайняк можно найма взять уровнем повыше... эт будет дешевле чем лечение.

2ELYMAS

Пажалста))  если захочешь, могу ещё рубашку дать поганять зелёную (на мне)

0

20

мочить всех надо я давно скказал :ph34r:

0

21

Кроме Хедина нападает еще Коммунист, нападают они в основном ночью, когда хай-левелов почти в лесу нет, поэтому и защитить некому. Посмотрел статистику, на представителей кланов они не нападают (почти) побаиваются :)
А вообще хотел сказать по поводу предложения переселиться в РР, в принципе тактическое отступление тоже выход, но есть недостаток, там нет высоких уровней и прокачиваться соответственно невозможно, ну если только наймом.

0

22

Найм возможен только с 7-ого уровня(т.е. нанимающий должен быть не ниже 7 уровня) так что прокачиваться там будет непросто!
Если только на заработки ездить и все(по крайней мере для меня).
И ещё, я не хочу отступать перед мелкими ничтожествами(это моё мнение)))

0

23

Про отступление никто и не говорит, я например тоже из леса уходить не хочу из-за всяких рекетиров.
По поводу РР, может быть зашлем туда (если сможем) разведку, улицы там действительно свободны должны быть. С улицы каждый день клану 100 терр капает, отправить туда двух 10, можно будет пару улиц взять под контроль.
А по поводу нападений, мысль у меня появилась, нужно одного человека всем кланом одеть по хорошему, и чтобы он прокачался таким образом до хай уровня, по крайней мере и защита будет, и у нас в клане хай-левел будет.

0

24

На счет захвата улиц мне кажется это невозможно, или вы думаете мы первые кому пришла такая мысль???
А на счет хай-левела поддерживаю)))

0

25

а как вы собираетесь попасть в РР :lol:

0

26

На сколько я помню в РР  из химера попасть не возможно... как вы туда собрались переселяться?

0

27

вообще то я раньше ездил в РР из нового города там был путь.. но незнаю как сейчас.....

0

28

ну ребята хочу вас обрадовать! сидел себе рубил и случайно увидел такую надпист в чате 03:30  Игрок К0ММУНИСТ посажен в тюрьму Бессрочно.
Ура товарищи! :D

0

29

ну ребята хочу вас обрадовать! сидел себе рубил и случайно увидел такую надпист в чате 03:30  Игрок К0ММУНИСТ посажен в тюрьму Бессрочно.
Ура товарищи! :D

Ещё бы ХедиН посадили бы... :rolleyes:

0

30

Про отступление никто и не говорит, я например тоже из леса уходить не хочу из-за всяких рекетиров.
По поводу РР, может быть зашлем туда (если сможем) разведку, улицы там действительно свободны должны быть. С улицы каждый день клану 100 терр капает, отправить туда двух 10, можно будет пару улиц взять под контроль.
А по поводу нападений, мысль у меня появилась, нужно одного человека всем кланом одеть по хорошему, и чтобы он прокачался таким образом до хай уровня, по крайней мере и защита будет, и у нас в клане хай-левел будет.

Я готов я экзамен по Химии на 5 здал поэтому я теперь буду сутками сидеть в инете!!!! У меня на примете как раз пару улиц... :rolleyes:  :D  :P  :lol:  B)

0