Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что лучше!

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Что по вашему мнению лучше добывать?
Рубить лес

82% - 14
Делать Озверин

17% - 3
Голосов: 17

1

Мне Кажется лучше добывать озверин с него прибыль больше,но в то же время Занимается больше времени на его получение.Я раньше делал ОЗВЕРИН,надо вложить терр 450 максимум(смотря почём покупать кастрюли),а прибыль может составить максимум терр 700(смотря почём продавать).

0

2

Я считаю, что лучше делать цепочки по производству топоров и кайло.

0

3

Следующий расклад: Для варки озверина необходима - одна большая кастрюля стоимостью 200 терр и тридцать средних кастрюль, общей стоимостью 210 терр. Далее необходимы опилки 150 шт., предположим мы их покупаем (это при самом плохом раскладе) по 0,2 терры, итого 30 терр. Общие затраты составили 440 терр. Чтобы нам нормально выйти на рынок, нужно продавать озверин как максимум по 24 терра. Итого общий доход составил 720 терр, вычесть расходы и получаем 280 терр чистой прибыли. Посмотрим на время: варка одной таблетки в целом составляет 45+45=90 мин. Тридцать таблеток 2700мин или 45 час.
За 2700 мин. можно нарубить 270 бревен если рубить по 10 мин. и 540 если рубить по 5 мин. Расчитываем худший вариант: 270 бревен стоят 576 терр, на их изготовление понадобится около 4 топоров общей стоимостью 260 терр (1топор по 65 терр). Итого чистый доход составит 316 терр, что на 36 терр больше чем варка озверина.
Выводы делайте сами :) (пересчитайте, может быть я где-то ошибся)
Я думаю, что варить озверин нужно, но для нужд клана, а деньги нужно зарабатывать в лесу и на шахте.

0

4

Правильно сказал!

0

5

Тем более средняя цена на простой озверин на рынках - 15-19 терр, а 24 я не видел нигде...

0

6

Мне Кажется лучше добывать озверин с него прибыль больше,но в то же время Занимается больше времени на его получение.Я раньше делал ОЗВЕРИН,надо вложить терр 450 максимум(смотря почём покупать кастрюли),а прибыль может составить максимум терр 700(смотря почём продавать).

я те в 5 раз говорю,ты про производственный отдел не забыл???всем производством занимается мой отдел!и твои высказывания в чате ,типа:"я делал топоры я их и буду делать",подумай,ты вступил в клан,чтоб развивать его,или для значка возле ника?а не делать ,то,что тебе хочется!не спорю,желания все учитываютя,но могу сказать одно,что ты захотел что-то делать еще не значит,что ты будешь это делать! :angry:

0

7

2 Плазар
Хорошо расписал)) всё правильно))
Рубить брёвна выгодней и спуливать их проще.

0

8

я те в 5 раз говорю,ты про производственный отдел не забыл???всем производством занимается мой отдел!и твои высказывания в чате ,типа:"я делал топоры я их и буду делать",подумай,ты вступил в клан,чтоб развивать его,или для значка возле ника?а не делать ,то,что тебе хочется!не спорю,желания все учитываютя,но могу сказать одно,что ты захотел что-то делать еще не значит,что ты будешь это делать! :angry:

А я те могу сказать 6 раз что я делал топоры и буду их делать незря видь у меня должность лесничий/боец,потому что глава знает что я делал топоры и буду их делать!

0

9

А я те могу сказать 6 раз что я делал топоры и буду их делать незря видь у меня должность лесничий/боец,потому что глава знает что я делал топоры и буду их делать!

Тебе никто не запрещает их делать, НО руководить тобой будет Гордый Волк. B)

0

10

Парни, хватит перепираться!! Мы же одна семья, зачем нам распри какие-то внутри. Каждый член клана может высказать свое мнение по поводу любого вопроса - это в уставе написано. Поэтому не нужно ругать людей за высказывания.

0