Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серьёзный разговор

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет уважаемые соклановцы. Я решил вновь поднять вопрос на счёт склонности. Ранее почти единогласно членами клана было изъявлено желание надеть погоны. После разговора с кримами лично мною был сделан вывод, что примкнув к генералу у нас нет будущего по причинам: криминалитет нас просто задавит, ведь нам всем ещё далеко до хайлэвэлов, потом, принимать склонность генерала ради абилки бессмысленно, потому что сначала мы будем зарабатывать какие-то деньги на вытаскивании из боя, хотя по идеи мы должны вытаскивать бесплатно из неравных боёв и нападений, потом мы будем вытаскивать друг друга из нападений кримов и потом растраты одни. Я предлагаю принять склонность отшельника или Белой ласки. Если мы примем одну из этих склонностей мы не предадим свои интересы и ещё заручимся поддержкой. Если вы думаете, что название клана не соотствует этим склонностям, то вы ошибаетесь, например для анархии название полностью подходит (вспомните первые стадии пути Красной армии). А если брать склонность отшела, можно придумать красивую легенду клана, типа мы не нашли нигде поддержки и решили отделиться от общества, и всё в этом духе. Решение о принятие склонноти будет согласовано со всеми членами клана. Если все будут стоять на стороне генерала-так тому и быть. Прошу отнестись к этому серьёзно и всем ответить в данном топике.

0

2

Я за Генерала был и буду. Однако подтвержаю ранее мной сказаное, не нужно торопиться с выбором склонности. Считаю, что необходимо развиться, после этого уже выбирать склонность, тем более, что ни одна склонность сейчас значительных привилегий не дает.

0

3

за Генерала  :)

0

4

ГЕНЕРАЛ!! :ph34r:

0

5

Я как был за отшела так и останусь: Отшелы-мой выбор. <_<

0

6

Я за Генерала!

0

7

Я давно мечтал обОТШЕЛЬНИКЕ,а значит я и дальше буду за него.Он намного лучше чем ГЕНЕРАЛ

0

8

полностью согласен с Плазаром в том что не стоит торопится с выбором склонности

0

9

полностью согласен с Плазаром в том что не стоит торопится с выбором склонности

На до бы на совете племени... Простите алана это всё обсудить... Кстати кто туда входит??? :(

0

10

Я против склонности ГЕНЕРАЛ ничего плохого не имею,но поймите склонность ОТШЕЛЬНИКа лучше.У неё нет ни каких запретов по контролю над улицами можно как иэкономический контроль осущесивлять так и физический!Подумайте прежде чем выбрать ту или иную склонность!

Отредактировано ronaldinho3 (2005-05-31 15:59:53)

0

11

Я за Генерала!!! :ph34r:

0

12

генерал! :ph34r:

0

13

ГЕНЕРАЛ! :ph34r:

0

14

Генерал.

0

15

и еще раз генерал!

0

16

Гы-гы... Я - за Белую Ласку! :)
Шутка.
Я - полностью за Енерала!

0

17

ГЕНЕРАЛ, ГЕНЕРАЛ и снова ГЕНЕРАЛ. Хотя в чем-то конечно ОТШЕЛЬНИК лучше. Но коней на переправе не меняют. :ph34r:

Отредактировано КВ-2 (2005-06-04 20:08:47)

0

18

я за  Генерала!но сейчас обилки стали платными поэтому не надо торопиться!!!

0

19

Почему Вы гонитесь за абилками??? Слышу абилки то, абилки сё, Отшелник, потому что ко всем статам прибавляет и т.д. Я за Генерала не из-за обилок, я хочу стоять на страже закона... Генерал был создан в противодействие криминалу и я хочу бороться против криминала. B)  :ph34r:

0

20

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: так держать!!!!! :D  :D  :D

0

21

Я за Генерала.

0

22

Ну вот теперь можно подвести итоги - мы берем склонность ГЕНЕРАЛ. B) А кто сказал, что будет легко? :)

Отредактировано КВ-2 (2005-06-09 16:10:51)

0

23

Генерал так генерал, всё как вы хотитеЮ всё для вас. Единственное, моё замечание: какая может быть склонность, если не все ещё в клан вступили, пошевеливайтесь, а то какже мы будем с организованной преступностью бороться, если сами такие неорганизованные. У нас всё получится.

0

24

Тема закрыта, выбрана СКЛОННОСТЬ ГЕНЕРАЛА

0