Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Итак, какую склонность берём

Итак, какую склонность берём

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Прошу сначала всем прочитать топик о склонностях.
Генерал

70% - 14
Белая Ласка (анархия)

5% - 1
Отшельник

20% - 4
Другая склонность

5% - 1
Голосов: 20

1

Ещё раз прошу, сначала прочитайте топик о склонностях

0

2

Да я понемаю что склонность ГЕНЕРАЛ будет лучше смотреться с клановым значком и то что к названию клана подходит,но это склонность практически ничего не даёт.А вот склонность ОТШЕЛЬНИКА даёт право делать кольца и каждый день на 1 час прибавляет к ловкости,к конституции и к силе от 10 до 50 статов к каждому!

0

3

Да я понемаю что склонность ГЕНЕРАЛ будет лучше смотреться с клановым значком и то что к названию клана подходит,но это склонность практически ничего не даёт.А вот склонность ОТШЕЛЬНИКА даёт право делать кольца и каждый день на 1 час прибавляет к ловкости,к конституции и к силе от 10 до 50 статов к каждому!

Я тебя поддерживаю, т.к. сам голосовал за отшелов...

0

4

хочу кольца делать, выгодно это
да и просто мне нравится отшельник

0

5

По моему щас надо выбирать склонность не по вкусу, а ту склонность котороя даёт больше прибыли... :unsure:

0

6

По моему щас надо выбирать склонность не по вкусу, а ту склонность котороя даёт больше прибыли... :unsure:

Полностью согласен.Потому что с ГЕНЕРАЛом прожить тяжелее будет и прибыли ни какой!

0

7

Ребята, у кого вы в лесу спросите, сколько вам жить осталось? Спорю, что у кукушки! :P Если да - вы пессимисты! :lol:  Да смотрите вы на жизнь веселее, склонность ГЕНЕРАЛА не состоит из одних только недостатков! Да, у ОТШЕЛЬНИКА можно добавлять статы, НО реально действует только конституция (жизней добавляет), остальные статы НИКАК не влияют на удар/уворот/крит, только позволяют надеть вещи. Да, цепочки с кольцами позволяют делать неплохие деньги, НО нужен большой стартовый капитал. А проблем у всех хватает, и у Криминала, и у Альянса (а у кого их нет? :blink: ). Будьте же вы оптимистами, спрашивайте сколько вам осталось жить не у кукушки, а у дятла!  :D

Пока клан не поднялся на ноги и не преобрел хотя бы арт-оружие, можно вообще НЕ БРАТЬ СКЛОННОСТЬ, а подождать.

0

8

хочу кольца делать, выгодно это
да и просто мне нравится отшельник

Ага, особенно его эмблема - ГЛАЗ (третий и широко открытый:)). Будет весело, особенно после пьянки - все выползают из кабака с фонарями под третьим глазом! :lol: РжуНиМагу! :lol:  :D  :lol:

0

9

а какая разница ждать или нет, склонность мы покупаем на терры, а арт на реал... сначала встанем на ноги, как сказал Саня соберем 10000 терр, посредством производства топоров, и 4000 терр на склонность  B)  :ph34r:

0

10

Ребята, у кого вы в лесу спросите, сколько вам жить осталось? Спорю, что у кукушки! :P Если да - вы пессимисты! :lol:  Да смотрите вы на жизнь веселее, склонность ГЕНЕРАЛА не состоит из одних только недостатков! Да, у ОТШЕЛЬНИКА можно добавлять статы, НО реально действует только конституция (жизней добавляет), остальные статы НИКАК не влияют на удар/уворот/крит, только позволяют надеть вещи. Да, цепочки с кольцами позволяют делать неплохие деньги, НО нужен большой стартовый капитал. А проблем у всех хватает, и у Криминала, и у Альянса (а у кого их нет? :blink: ). Будьте же вы оптимистами, спрашивайте сколько вам осталось жить не у кукушки, а у дятла!  :D

Пока клан не поднялся на ноги и не преобрел хотя бы арт-оружие, можно вообще НЕ БРАТЬ СКЛОННОСТЬ, а подождать.

правельно! Потдерживаю!

0

11

зачем нам склонность?какая нам будет от них польза?
щас обилки стали платными!давайте деньги на што нить другое потратим!машины возьмём!иж 2 или 3 штуки!

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Итак, какую склонность берём