Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны помошники!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В общем ребята у меня вопрос кто неплохо работает на фотошопе или на других граф. редакторах помогите! Это для клана! Проблема в том: нужно доделать работу( дизайн генератора ударов)! Я немогу так как я хоть и знаю фотошоп но чтото у меня х..во получаеться, наш художник кудато пропал... наверно проблемы какие нибудь.. вот уже сижу гдето месяц с написанным генератором но без дезайна и жду недождусь когда моя.. тоесть наша работа будет на нашем сайте! Прошу помочь.
                                                    С уважением ваш соклановец Mirik3

0

2

Я чуток парю в фотошопе. Свяжись со мной по асе сегодня или в пятницу - вместе покумекаем!

Извините, в первый раз по привычке вместо "ш" я "ж" написал... :huh:

Отредактировано Sovtov (2005-06-02 13:46:07)

0

3

Отлично! только вот есть проблема! Я бываю только ночью! это 1.00 по серверу! я тут нахожусь! Если есть возможность плиз зайди.. а то у меня на инет пакет ночной!

0

4

Жаль... Я по ночам сплю...
А если серьёзно, то комп в комнате родителей и они мне недают долго сидеть.:(
Можешь писать задания мне в аську в оффлайн или на мыло sovtov@mail.ru
буду стараться все выполнить!

0

5

Итак!!! Уважаемые соклановцы еще раз прошу помоч.. так как Sovtov будет отсутствовать...

0

6

Я могу попробовать, но только ночью я тоже сплю) напиши мне на мыло asi87@mail.ru что конкретно нужно сделать

0

7

мне тоже напиши может смогу помочь aa2211@mail.ru

0