Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изгнание.

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Выгонять ли из кала Инвалит?
Да

9% - 1
Нет

90% - 10
Голосов: 11

1

Причина столь странного опроса сотстоить в том что из-за меня наш клан теряет 700 терров.Дело в том что перед уходом из игры игрок Ван Хэлсинг здал на моё вступление 700 терров!!! Я не знаю что делать я здал своего брата и его друзей и Глвный Мент сказал чтобы в течении 3 суток игрок santik86 вернул 700 терр игроку Ван Хэлсинг. :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

0

2

Выгонять ли из кала Инвалит? :D  :lol: Кто же тебя туда загнал? :P А если серьезно, то ты принесешь значительно больше пользы, если останешься.

0

3

Выгонять ли из кала Инвалит? :D  :lol: Кто же тебя туда загнал? :P А если серьезно, то ты принесешь значительно больше пользы, если останешься.

Дело в том что теперь меня венит santik86. Хотя он мне посоветовал здать этих персов здать... Эх зачем я вообще о терре узнал??? :unsure:  :unsure:

0

4

хреново! :unsure: ,700 терр не лишние! :(

0

5

хреново! :unsure: ,700 терр не лишние! :(

Да знаю.

0

6

Предлагаю поднять этот вопрос на Совете...

0

7

А чё это никто не голосует??? :angry:

0

8

Трудный выбор!

0

9

возможно я поступаю не правильно,но считаю что столь тяжелое решение должен принимать глава клана.На то он и глава.

0

10

возможно я поступаю не правильно,но считаю что столь тяжелое решение должен принимать глава клана.На то он и глава.

Если будет решать глава то мне грозит смертная казнь.( Утопление, повешание,распотрошение, отсечение головы и сожжение) <_<

0

11

Если будет решать глава то мне грозит смертная казнь.( Утопление, повешание,распотрошение, отсечение головы и сожжение) <_<

тогда можно найти какой то компромисс.Ведь принять в клан пока ты не достиг 6 мы тебя не можем?Если да то я не вижу проблемы.Тебя нет в клане значит и исключать тебя не из чего.

0

12

тогда можно найти какой то компромисс.Ведь принять в клан пока ты не достиг 6 мы тебя не можем?Если да то я не вижу проблемы.Тебя нет в клане значит и исключать тебя не из чего.

Ну и какой же компромис??? :angry:

0

13

:ph34r: класс просто, молодец. Мне очень приятно что ты обо мне такого мнения. Может еше кто так же думает ??? Если да то давайте все прям тут и пишите, Саня варвар нас всех грабит, все себе забрал. Вводит законы чтобы с нас бабла встряхнуть немеренно   :ph34r:  . Вы думаете мне приятно вводит такое ??? Думаете низнаю что изза етого пострадают многие и мне ето без разницы ??? Нет мне не без разницы, воопше не без разницы. Если бы мне хотелось ваших денег, то я бы не потратил на регу клана 24000 !!! У меня есть цель, а именно :

1.Отдать долги добрым людям которые помогли клану в его трудный момент (Dos-Master 2000 Терр) и (Пилигрим Нео 1000 терр)

2.вернуть вступительный взнос игрокам xoma1941 u popoff по 500 терр каждому.

3.Набрать в казну клана 10000 Терр

4.Купить склонность (4000 Терр)

и потом Вы решите сами что будет дальше. A с палачом который душит, вешает и потрашит низнаю что будет , еше не определился .

700 терр я перевел на счет ВанХелзинга, скрины отослал владельцу перса.

Хоть как все проголосуют даже если все единоглассно будут выгонять Инвалита, етого не будет. Он останется с нами !!!

С уважением ко Всем
Саня

0

14

Я с тобой Саня при любых объстоятельствах B)  :ph34r:  ;)

0

15

Я с тобой Саня при любых объстоятельствах B)  :ph34r:  ;)

Во всем поддерживаю :ph34r: Мы с тобой! B)

0

16

Мудрое решение!

0

17

я тоже с табой хоть и в тюрме!

0

18

Мы же еще на ноги не встали а уже вопросы пошли выгонять или нет! :ph34r:
если так будет продолжаться  то через 2-3 мес в клане 5 человек будет! вы че люди нам расти надо а не на коленях ползать! :ph34r:

0

19

Так Саня я с тобой и всегда за тебя!

0

20

:ph34r: класс просто, молодец. Мне очень приятно что ты обо мне такого мнения. Может еше кто так же думает ??? Если да то давайте все прям тут и пишите, Саня варвар нас всех грабит, все себе забрал. Вводит законы чтобы с нас бабла встряхнуть немеренно   :ph34r:  . Вы думаете мне приятно вводит такое ??? Думаете низнаю что изза етого пострадают многие и мне ето без разницы ??? Нет мне не без разницы, воопше не без разницы. Если бы мне хотелось ваших денег, то я бы не потратил на регу клана 24000 !!! У меня есть цель, а именно :

1.Отдать долги добрым людям которые помогли клану в его трудный момент (Dos-Master 2000 Терр) и (Пилигрим Нео 1000 терр)

и потом Вы решите сами что будет дальше. A с палачом который душит, вешает и потрашит низнаю что будет , еше не определился .

Хоть как все проголосуют даже если все единоглассно будут выгонять Инвалита, етого не будет. Он останется с нами !!!

С уважением ко Всем
Саня

Меня ето растрогало. Чксно. Всё я теперь у тебя в пожизненом долгу!!! Я теперь за тебя всё что хош сделаю!!! Только не думай что я о тебе такого мнения... я утрировал. :D  ;)  :P  :lol:

0

21

С уважением ко Всем
Саня

Меня ето растрогало. Чксно. Всё я теперь у тебя в пожизненом долгу!!! Я теперь за тебя всё что хош сделаю!!! Только не думай что я о тебе такого мнения... я утрировал. :D  ;)  :P  :lol:

Если чё я забираю все свои слова о казни обратно. Извени если если обиделся... ;)  Хорошо. Обещаю рабоатать в полную силу.

0

22

Мы же еще на ноги не встали а уже вопросы пошли выгонять или нет! :ph34r:
если так будет продолжаться  то через 2-3 мес в клане 5 человек будет! вы че люди нам расти надо а не на коленях ползать! :ph34r:

Мне просто стыдно. :unsure:

0

23

Теам закрыта :), извенения приняты, все ок

0