Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В субботу со мной поговорил один СТБшник:
20:11   Andradze »» КВ-2 Здравствуйте, ССБ беспокоит, прошу ответить на несколько вопросов.
20:15   Andradze »» КВ-2 Жаль, что не удалось поговорить, придется сажать...
20:21  КВ-2 »» Andradze не надо сажать!
20:21  КВ-2 »» Andradze задавайте пожалуйста свои вопросы, меня у компютера небыло
20:22   Andradze »» КВ-2 Поясните суть своих коммерческих отношений с Главным киллером
20:24  КВ-2 »» Andradze он мой одношльник, дал мне арматуру не мф и туфли красные мф в аренду, до 9 уровня, я ему должен был дать потом вязаную шапку мф на 121 ау, но форум отключили и я просто венул ему эти вещи
20:26   Andradze »» КВ-2 Мой вам совет такой. Всех мультов сдать на форум и восстановить баланс переводов... Иначе срок и блокировка мультов, но уже никто вопросов задавать не будет...
20:27  КВ-2 »» Andradze подождите, он не мой мульт.
20:28   Andradze »» КВ-2 Тем не менее, баланс переводов с ним нормализовать надо... Если есть мульты - сдавайте на форум.
20:29  КВ-2 »» Andradze а что мне ему надо вернуть (или ему мне), чтобы нормализовать переводы?
20:30   Andradze »» КВ-2 А вот вы с ним сами и разбуритесь, что вы ему давали.
20:32  КВ-2 »» Andradze каким образом? я же не могу вспомнить все переводы с ним
20:33   Andradze »» КВ-2 Пусть он вспомнит. Вместе посидите, обсудите... Или все таки мульт?
20:34  КВ-2 »» Andradze не мульт, как вам это можно доказать? паспорта или фотографии?
20:35   Andradze »» КВ-2 Мне доказывать ничего не надо. Все уже доказано. Восстановите баланс переводов. У меня все.

Вот такая вот ботва. Андрей, не спи, ответь, это тебя касается!

0

2

Косяк :blink:

0

3

:huh: Полная Ж.... !Но звучит как то не реально!? :blink:

0

4

:huh: Полная Ж.... !Но звучит как то не реально!? :blink:

Это точно! Все звучит как "пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что". Я вспомнил только одно - он мне 20 терр должен, я черти-когда давал ему в долг на экзамен. И все. <_<

0

5

Кстати, забыл сказать сразу:
ГЛАВНЫЙ КИЛЛЕР
Персонаж находится в тюрьме: ХИМЕР-СИТИ, Вокзальная площадь, Тюрьма, Камера №1 (Причина заключения: Дело № 2/283 ОРК 20 суток 37.3. // TimAleks. Дата окончания отсидки: 24.06.2005 20:49)
Вот так работают ментозавры из племени СТБ <_<
Кстати, кто знает, что за статья такая? :blink:

Отредактировано КВ-2 (2005-06-05 12:39:36)

0

6

если хочешь узнать чё ты брал или отдавал!пойди в банк зайди туда !зайди в счёт там в низу есть отчёт о кошельке туда кликни там появится !что-когда-за скока-и у кого брал!

0

7

Статья 37. Имущество
1. Под имуществом понимается общий объем денежных средств, а также предметов, таких как оружие, одежда, инструменты, производственные ресурсы (бревна, руда, доски, опилки, слитки, порода и т.д.), средства транспорта и прочие объекты геймплея находящиеся в собственности у физического или юридического лица.
2. Имущество, в случае физического лица, находится у него в рюкзаке, в его кошельке, на его счетах и в его ячейке в банке, а также в случае передачи имущества в кредит или аренду может находиться в соответствии с договором у другого физического или юридического лица. В случае юридического лица, имущество юридического лица находится на его счету, в его ячейке в банке, а также в случае передачи имущества в кредит, аренду может находиться в соответствии с договором у другого физического или юридического лица.
3. В случае если, физическому лицу принадлежит юридическое лицо (или его доля), то объем имущества, принадлежащего физическому лицу (в имуществе юридического лица), рассчитывается исходя из устава юридического лица, в котором должно быть указано, в какой части имущество юридического лица принадлежит такому физическому лицу.

Хрен чего поймешь :(

0

8

Блин парни, чё воопще происходит, почему у вас какие-то проблемы с законом. Я ни отрицаю, у меня тоже был мульт, но я его сдал и не парюсь, и при том никаких прокачек с роду не было, а вы затяните, пока последствия не придут. Между прочим, если вы нее в курсе, бывают такие ситуации, когда ответственность переходит на весь клан, в таких случаях или вас выгоняют, или закрывают клан. Так что всех настоятельно прошу в скором времени разобраться со своими проблемами.

0

9

А вот мне очень даже хороший, вежливый СТБшник попался :D Даже штрафовать не стал за то, что я в кредит без лицензии давала, просто посоветовал больше так не делать. Его ник ICOM ;)

0

10

Знаю такого. Он мне тоже помогал: меня один чел на топор кинул, так он посадил его на сутки(допрос), а как вышел кидала, так сразу мне отдал терры...

0