В субботу со мной поговорил один СТБшник:
20:11 Andradze »» КВ-2 Здравствуйте, ССБ беспокоит, прошу ответить на несколько вопросов.
20:15 Andradze »» КВ-2 Жаль, что не удалось поговорить, придется сажать...
20:21 КВ-2 »» Andradze не надо сажать!
20:21 КВ-2 »» Andradze задавайте пожалуйста свои вопросы, меня у компютера небыло
20:22 Andradze »» КВ-2 Поясните суть своих коммерческих отношений с Главным киллером
20:24 КВ-2 »» Andradze он мой одношльник, дал мне арматуру не мф и туфли красные мф в аренду, до 9 уровня, я ему должен был дать потом вязаную шапку мф на 121 ау, но форум отключили и я просто венул ему эти вещи
20:26 Andradze »» КВ-2 Мой вам совет такой. Всех мультов сдать на форум и восстановить баланс переводов... Иначе срок и блокировка мультов, но уже никто вопросов задавать не будет...
20:27 КВ-2 »» Andradze подождите, он не мой мульт.
20:28 Andradze »» КВ-2 Тем не менее, баланс переводов с ним нормализовать надо... Если есть мульты - сдавайте на форум.
20:29 КВ-2 »» Andradze а что мне ему надо вернуть (или ему мне), чтобы нормализовать переводы?
20:30 Andradze »» КВ-2 А вот вы с ним сами и разбуритесь, что вы ему давали.
20:32 КВ-2 »» Andradze каким образом? я же не могу вспомнить все переводы с ним
20:33 Andradze »» КВ-2 Пусть он вспомнит. Вместе посидите, обсудите... Или все таки мульт?
20:34 КВ-2 »» Andradze не мульт, как вам это можно доказать? паспорта или фотографии?
20:35 Andradze »» КВ-2 Мне доказывать ничего не надо. Все уже доказано. Восстановите баланс переводов. У меня все.
Вот такая вот ботва. Андрей, не спи, ответь, это тебя касается!