Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Я ваш новый соклановец

Я ваш новый соклановец

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я занимаю должность разведчика.В мои задачи входит оповещать наше сообшество о делах которые творятся в других кланах в частности криминальных тк я думаю мы примин склоность генерала и лишняя информация нам не помешает.
В этом разделе я буду помещать инф о кланах пока не начнёт работать секретный форум.

0

2

Секретный форум уже начал работать, можешь переезжать в него :)

0

3

По доступнай мне информации я выяснил что в клане criminal(пока он без склоности папы)долгое время отсутвовал глава don salvatore в это время в клане творилась разруха кто же займёт место главы.В калне было многочисленые споры и когда все пришли к обоюдному согласию в выборе главы,настоящий глава обьявился и вот что он написал на форуме criminala

Дорогие соклановцы , что-то не вижу вашей активности , значит , когда меня не было , тут были инициаторы переворота (смена главы) , какие-то проекты , все активно участвовали в голосованиях , что я вижу теперь , созданы два важных топика про клан арты и CiG’om про взносы в общак , что-то более-менее ответили в топике про арты , на общак все забили ?!
Где теперь ваши проекты , предложения ?!
До сих пор , все не отметились , поэтому я не могу начать ВАЖНОЕ голосование по главам отделов и все определить внутри клана !
Вступая в клан вы знали , что – это семья !
МЫ –одна семья , ваши терры , реал , не идут на чужого дядю , они идут лично на вас , для повышения интереса к игре , сайт отличный у клана , арты , клан. образы !
10-15-20 $ под вопросом , ВАМ КТО-ТО ОБЕЩАЛ ХАЛЯВУ ?! , ОТ ВАС ПРОСЯТ ЧТО-ТО ЗАОБЛАЧНОЕ ?! , в общак по терр 300 , на арты ежемесячно 30 $ , тогда комплект клан артов нам обеспечен максимум через 6 месяцев , сайт будет , проф. журналисты , если НЕТ , значит не вижу вообще смысла существования клана и клан будет расформирован , ПОЭТОМУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИЗЫВАЮ К АКТИВНОСТИ , ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ !

ДЛЯ НАС ЭТА ИНФА РОЛИ НИКАКОЙ НЕ ИГРАЕТ ТК МЫ ЕЩЁ НЕ ВСТАЛИ НА НОГИ НО ВСЁ ЖЕ ПРИЯТНО УЗНАТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ В ДРУГИХ КЛАНАХ.

0

4

отличные новости. Вскоре будет доделан СЕКРЕТНЫЙ ФОРУМ и ета тема будет туда перенесена.Етой новостю стало понятно что клану "КРИМИНАЛ" скоро будет кирдык.))) :) Отличная разведка. Спасибо.

0

5

ну кирдык не будет но у них щас не лудшие времена

Отредактировано Гепатит С (2005-04-17 23:16:04)

0

6

ну это ништяк,работай дальше,так держать,но лучше пиши всю эту инфу в секретке! :ph34r:

0

7

Молодец, на все 10 по 5-ти бальной системе... :ph34r:

0

8

молодец,так держать! :ph34r:

0

9

:D   :ph34r:

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Я ваш новый соклановец