Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клан арт

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак, я расскажу о разговоре с замом главы клана Тарантула:

22:42  BLOODY RAVEN »» Дроссель ты меня можешь посвятить в эти дела, если есть время? я буду очень признателен
22:42  Дроссель »» BLOODY RAVEN во что конкретно
22:42  BLOODY RAVEN »» Дроссель вообще весь процесс покупки клан артов
22:43  Дроссель »» BLOODY RAVEN берешь деньги, идешь к диллеру, говоришь ему как должны выглядеть арты, их художник рисует, ты даешь характеристики артов
22:44  BLOODY RAVEN »» Дроссель вот с деньгами вся проблема, вы налом платили?
22:44  Дроссель »» BLOODY RAVEN да, но возможна любая форма оплаты
22:46  BLOODY RAVEN »» Дроссель то-есть мы можем создать обсчий счёт, и перечислять на него со своих счетов? проста не все в Москве живут, в этом весь трабл.
22:47  Дроссель »» BLOODY RAVEN вполне.

Итак, сейчас первым делом нужно создавать личные счета. Я предлагаю создать Яндекс кошельки, через Яндекс деньги тоже можно оплатить арты. Вопросы о получении, виде и т.д. арта считаю второстепенным, главное деньги набрать.

Отредактировано BLOODY RAVEN (2005-06-13 12:43:14)

0

2

Как оно по деньгам выходит (общая сума) и по сколько скидываться надо будет?

Мне удобнее картой расплатиться или через Webmoney.

0

3

Короче: 1 арт стоит 500 долларов, нас в клане 33 человека, итого около 16 баксов с человека. Осложняет ситуацию то, что почти все соклановцы положили болт на всё, и где-то пропадают. Я конечно уважаю их всех, и их право на отдых и всё такое, скажу за себя - у меня тоже полно дел, я сдаю экзамены в школе и буду поступать в ВУЗ и кроме этого дел выше крыши, но всё-же стараюсь уделить клану и территории часок другой в день. В терре постоянно находятся одни и теже люди, не более 10 человек от 33 вступивших. Я это к тому, что клан то мы создали, но надо расти, как мы тогда на оружие деньги собирём и всё такое, через 3 месяца, когда все из отпусков приедут, может нашего клана не будет уже, так что надо пошевеливаться.

И ещё, ты сказал тебе удобно через вэб мани деньги перевести на счёт, если ты имеешь опыт работы с кошельками вэб мани, расскажи пожалуйста, что где и как, а то я лично не секу в этом деле, вот с яндекс мани тока разобрался немного.

0

4

$500 эт за 0% арт? узнай плиз цены на 15% и 25% на всякий случай))

wwwwebmoney.ru - качаешь себе клиент, регистрируешься. У тебя есть webкошелёк, теперь на него надо кинуть денюшку эт можно сделать или через дилеров, или покупая карточку пополнения, или через банк... смотри как удобнее тебе в твоём городе...  Я, например, искал диллера... так как карточек у меня не продают, а с банком возицца надо.

Находишь в инете через поисковик дилера в своём городе, связываешься с ним, а дальше он тебе всё расскажет)))

0

5

Спасиба тебе большое, с тем как положить деньги у меня всё слава Богу, карточки могу покупать. Потом замучу себе клиент и всё будет в ажуре. Давайте тогда все через вжбмани работать.

На счёт клан артов - они могут быть тока нулевыми, а про 15% и 25% скажу без б, они стоят по 500 и 800 баксов соответственно.

P.S. пока писал текст выиграл бой с такими результатами:
Нанесенный урон: 545
Прогнозируемый опыт: 464.

0

6

карточки могу покупать.

везёт людям))

Давайте тогда все через вжбмани работать.

дык а какая разница с чем работать? кому с чем удобнее с тем и работать))

На счёт клан артов - они могут быть тока нулевыми

почему нулевыми?  какие возьмём - такие и будут)))

0

7

Блин, есть кланы, которые фул 25% клан артов в лёгкую купили бы, если б они были, зайди на www.goldenterr.com там всё есть.

0

8

блин точно не дают(((

0

9

А можно арты улучшать? Скажем из 0% сделать 25%? Если да, то сколько это стоит? :blink:

0

10

В том то и дело что нельзя(( 25% можно ток персональные делать((

0

11

В том то и дело что нельзя(( 25% можно ток персональные делать((

Вот (вырезано цензурой)! Тогда надо брать один арт 0% - оружие.

0

12

Мы и будем брать тока арт аружие, во первых, по-тому, что больше модификаторов даёт, а во вторых, что на фулл арт у нас денег нет, нам бы на 1 собрать.

0

13

если 1 арт 16 бакав стоит то фуларт 7х16 (не считая новых слотов, хз чо там будет) = 112 бакав с каждого... помоему слишком круто выйдет...
может позжее по одному арту фул насобираем?))))

Отредактировано DDos (2005-06-17 15:24:12)

0

14

если 1 арт 16 бакав стоит то фуларт 7х16 (не считая новых слотов, хз чо там будет) = 112 бакав с каждого... помоему слишком круто выйдет...
может позжее по одному арту фул насобираем?))))

Естессно, сотня с гаком баксов для большинства (если не для всех) из нашего клана - неподъемно.

0

15

Арты же можно оплатить золотыми террами. мне кажется это проще всего. Давайте откроем счет в ЗТ и соберем на нем необходимую сумму.

Отредактировано Пилигрим Нео (2005-06-28 15:13:10)

0

16

как оплатить эт не проблема,хде б взять деньги тока на арты=(

0

17

чтоб насобирать бабла в ЗТ - эт надо постоянно реал закидывать и складировать в игре... а точку с этого?? проще каждому насобирать необходимую сумму, скинуть на один счёт и купить арты...

кстати, клановые арты кинут в контрабанду - их беспоатно раздавать никто не будет, каждому надо будет покупать себе арт отдельно!

0

18

чтоб насобирать бабла в ЗТ - эт надо постоянно реал закидывать и складировать в игре... а точку с этого?? проще каждому насобирать необходимую сумму, скинуть на один счёт и купить арты...

кстати, клановые арты кинут в контрабанду - их беспоатно раздавать никто не будет, каждому надо будет покупать себе арт отдельно!

Если мне не отшибает память, то в Валенках в контрабанду закидывают 40 клан-артов по 1400 терр каждый. Причем характеристики (те, которые мы выберем - вроде бы выбрали К и АУ) будут по +1, урон будет +1 - +1. То есть еще нужны терры (и немалые) на модификацию их под свой уровень. Вот такая вот ботва :ph34r:

0

19

еще нужны терры (и немалые) на модификацию их под свой уровень.

ELYMAS и Dos-master - ребята, мне вас немного жалко, вам придется капитально потратиться :wacko:

Отредактировано КВ-2 (2005-06-28 17:19:41)

0

20

Ну парням я помогу. А по поводу того какие хар-ки на арте - там действительно начальные будут по 1, однако первая модификация за 100 терр происходит, это все написано на форуме терры.

0

21

эт я просто к тому, чтоб люди знали что и терр надо будет ещё потратить на арт кроме реала))

а мне всёравно пушка не нужна новая)) у  мну своя есть не хуже)) :P

0

22

Ну парням я помогу. А по поводу того какие хар-ки на арте - там действительно начальные будут по 1, однако первая модификация за 100 терр происходит, это все написано на форуме терры.

Упс, это верно, промашка вышла. :unsure: Но все равно, модификация артов - вещь недешевая. Да и арты теперь с износом. Кстати, с каким? Вроде 500/500 (или это только для LH)?

0