Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О образах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Товарищи!Я предлагаю найти человека который может хорошо рисовать клановые образы которые будут использовать наши люди!Что вы об этом думаете

0

2

Во-во, прям в точку B) ...

0

3

насколько я помню один клан арт стоит 500 уе а скин перса вообще для тех кто с жиру бесится

0

4

Еще не надо думать а Образах!!!
Сначало надо Клан регануть, Потом  1 шт Арт

0

5

да !! для начала клан оружие, без него потом никак не будет.А образ около 1500 терр будет стоить.Пока оно не нада

0

6

Тоже считаю, что клановое оружие необходимый элемент, надо завоевывать Терру :)

0

7

Кланарт за 500 долларов-это всего лишь регистрация самого кланового арта в количестве 40 штук,но их надо еще выкупать террами (1400терр за штуку). Итого на кланарт 40 человек должны сдать примерно по 13 долларов.

0

8

Нам необходимо в первую очередь определиться с зароботком для  клана. Наша основная задача зарегестрироваться, а потом уже покупать арты и всякую дребедень.  :angry:

Отредактировано Splinter (2005-04-19 23:01:22)

0

9

Это всё пока может потерпеть,я вот пойду завтра экзамены сдавать,чтоб рубить быстрей а там дело в гору должно пойти,тесты я 100% здам! :) профессору отнесу он мне ответы отметит!

0

10

Это всё пока может потерпеть,я вот пойду завтра экзамены сдавать,чтоб рубить быстрей а там дело в гору должно пойти,тесты я 100% здам! :) профессору отнесу он мне ответы отметит!

Откуда ты знаешь, что 100% сдашь? Есть такая рууская пословица: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"...

0