Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » Diablo II: The Grapes of Wrath

Diablo II: The Grapes of Wrath

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Соклановцы, я бы хотел узнать, играет ли кто-нибудь из вас в эту знаменитую RPG от Bizzard - Diablo II и конкретно в ее аддон "Гроздья Гнева". Спрашиваю потому, что я играю в нее уже очень давно и накопил множество вещей и персонажей с уникальными характеристиками. И могу предложить интересную вещь - прокачка, передача любому персонажу в Дьябло 2: Гроздья Гнева различных редких вещей за умеренную цену в террах. Также возможен взлом, создание вещей. Своим бесплатно. Прокатит такое в Терре или как?

Отредактировано КВ-2 (2005-06-28 18:22:58)

0

2

Хе-хе Костян, как это тебя угораздило за решетку-то попасть?

0

3

Хе-хе Костян, как это тебя угораздило за решетку-то попасть?

А вот хрен его знает! Я прихожу после экзаменов - а я уже сижу. Причем за взлом! Какого хрена - непонятно. Сейчас разбираюсь, но того СТБшника, который меня посадил в сети нет и нет. :angry:

0

4

Да... фиговая ситуация. Вы прям один за другим на зону летите.

0

5

Это точно, Тоха, и не говори. Но Андрея и Олежку хоть понятно за что посадили - одно за то, что с kuller899 вещи себе скидывал, другого за мультов целую толпу. А меня с какого? Какой взлом, чего взламывал - непонятно... :blink: Хотя бы писали где-нить за что сажают, материалы дела показывали. А так - сидишь, и не знаешь, за что. До 18.11.2005 сидеть
Жалко конечно, 9 уровней набрал. Но если не выпустят - создам нового перса и буду качаться сначала. Опыт теперь есть:)

0

6

Это точно, Тоха, и не говори. Но Андрея и Олежку хоть понятно за что посадили - одно за то, что с kuller899 вещи себе скидывал, другого за мультов целую толпу. А меня с какого? Какой взлом, чего взламывал - непонятно... :blink: Хотя бы писали где-нить за что сажают, материалы дела показывали. А так - сидишь, и не знаешь, за что. До 18.11.2005 сидеть
Жалко конечно, 9 уровней набрал. Но если не выпустят - создам нового перса и буду качаться сначала. Опыт теперь есть:)

:angry:  :( А у них там так принято - сажать за то низнамо, за что. И я надеюсь что до второго перса недойдет ;) .

0

7

Мне сказали что Кровавая рука в отпуск ушел.Ты б сказал где-нить  на форуме
что тебя посадили.Мы бы раньше шевелится начали

Отредактировано Dvidoff (2005-06-29 16:15:56)

0

8

Мне сказали что Кровавая рука в отпуск ушел.Ты б сказал где-нить  на форуме
что тебя посадили.Мы бы раньше шевелится начали

Да я командиру сразу сообщил. Как только сам увидел.

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » Diablo II: The Grapes of Wrath