Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » для тех кто проходит квест

для тех кто проходит квест

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://nautilus.rk2.ru/29.06.2005/3

0

2

Появились инструменты-топоры и кайла в частности-с наложенным ограничением по месту действия-город-спутник.Похоже началась никому не нужная массовая перестройка города

0

3

и похоже, что все сегодня переезжают

0

4

15:30   администратор private [Dvidoff] В связи с погодными условиями ваш опыт за бой составил 176 .Причем здесь погодные условия...непонятно

0

5

опыт зависит от твоего места нахождения... в разные районы можно зайти с определённого уровня... поидее чем выше зашел тем лучше погода, тем больше опыта.

0

6

может по идее  так но на деле наоборот;в+6 опыт исчисляется как 1:2 в+7 как 1:3

0

7

может админы чот перепутали) дерись там где погода яснее))

0

8

Я просто в шоке был когда при перемещении по улицам промышленного района меня вдруг неожиданно перенесло в ущелье.И я такой там был не один в западню попали spooky и KOSTELOM 1.

0

9

Я просто в шоке был когда при перемещении по улицам промышленного района меня вдруг неожиданно перенесло в ущелье.И я такой там был не один в западню попали spooky и KOSTELOM 1.

Это глюки. Я вчера на реке была, а сегодня вдруг в шахте оказалась...

0

10

В шахте оказаться ничего страшного нет, а вот в ущелье без ледоруба

0

11

Сочувствую

0

12

а я с реки в дубраве оказася ))

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » для тех кто проходит квест