Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем,всем,всем!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем соклановцам [span style='font-size:21pt;line-height:100%']БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙнадо отписаться в етом топе до 20.07.2005. Те кто не посчитают нужным, будут безвозвратно исключены из клана !!! Убедительная прозьба , всем отписавшимся, указать отдел в котором они активируют и должность.
Рад буду есле активны будут все наши соклановцы...
[/span]

0

2

Армия - Первый взвод - Боец

0

3

интересно зачем оно тебе...
в "Состав" на клановом сайте практически все есть...

Армия, Командующий армией (временно)

0

4

Дипломатический отдел, дипломат

0

5

Глава клана

0

6

Сейчас временно никто. А так был Главой безопасности клана.

0

7

Всем соклановцам <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙнадо отписаться в етом топе до 20.07.2005. Те кто не посчитают нужным, будут безвозвратно исключены из клана !!! Убедительная прозьба , всем отписавшимся, указать отдел в котором они активируют и должность.
</span>

Исключить из клана - за то, что не отписался в топе ? Это мне кажется - перебор... Тем более не понятно зачем тебе это нужно ? И кто будет исключать из клана ?

Дипломатический отдел - дипломат

0

8

Срок чтоб отписатся достаточно длинный , чтоб все успели , слишком у нас все гулящие , время уборку делать , и ващще разбудить всю армию  :angry:

0

9

интересно зачем оно тебе...
в "Состав" на клановом сайте практически все есть...

Армия, Командующий армией (временно)

А вот именно , сделаещ разницу между составом и теми кто наш форум посещают, и ващще кто в игре бывает...Такими темпами , мы никогда не поднимим на ноги етот клан , надо меры брать  :ph34r:

0

10

Срок чтоб отписатся достаточно длинный , чтоб все успели , слишком у нас все гулящие , время уборку делать , и ващще разбудить всю армию  :angry:

Тоже вариант, конечно. Только.... человек отписался и пропал опять ... Хотя мысль насчет уборки - верная  :ph34r:

0

11

Всем соклановцам <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙнадо отписаться в етом топе до 20.07.2005. Те кто не посчитают нужным, будут безвозвратно исключены из клана !!! Убедительная прозьба , всем отписавшимся, указать отдел в котором они активируют и должность.
</span>

Один вопрос - это твоя инициатива?

0

12

Да млин порядка никакого, на форуме одни и те же люди, с одной стороны хорошо, знаешь кому доверять можно. А с другой - где новички??? В инфе у них вроде написано, за такого-то порву, а в итоге... Каждый, блин, своей жизнью живет. Спрашивается - нафига тогда в клан вступали, чтобы значек в инфе был??? Ответственность же должна какая-то быть!
Вроде и из клана выгонять жалко, но не тащить же всех одной группе людей. Парни, хотя я может быть с Вами и не общался (это касается тех, кто в форуме всегда присутствует), но за Вас действительно готов "впрягаться", а вот за тихушников не знаю

0

13

уже продвижения,хоть кто-та стал высказыватся,а то не клан,а не пойми че,все занимаются своими делами,надо ВЫГОНЯТЬ тех ,кто в клане просто так ,ради значка,а таких у нас(к сожалению)достаточно!надо развиватся,иначе клан распадется...

Гордый Волк(ну и так все знаете,кто на форуме появляется=))

Кто хочет заниматся журналистикой,и поддерживать НЛ,пишите в приват или аську,обсудим...есть кой какие идеи,но у вас они тоже должны быть=)

0

14

BLOODY RAVEN зам главы

С какой целью ты кипешь этот устроил???

0

15

</span>

Один вопрос - это твоя инициатива?

Один ответ - Инициатива моя , но Саня дал на неё добро так что весь етот тарарам оффициальный  B)

0

16

BLOODY RAVEN зам главы

С какой целью ты кипешь этот устроил???

А с какой ещё ? Ты не заметил что из 40 человек нашего клана , только одна треть посещает наш форум регулярно , а типа при вступлении говорили все что минимум по 3 часа в день виснут в и-нете  <_< Что за прикол ? Время треснуть их как надо об все 4 стенки етой веб странички чтоб они поняли что такое служить Армии !  :ph34r:

0

17

Кстати...Большой армейский респект всем кто на даный момент отписались в топе    ;)

Отредактировано Dimcik (2005-07-16 07:25:25)

0

18

Ну и правильная инициатива, по крайней мере будем знать, кто регулярно форум посещает.
Хотя наверное итак все знают :)

0

19

[QUOTE=Dimcik,Jul 16 2005, 03:12 AM] [/quote]
А с какой ещё ? Ты не заметил что из 40 человек нашего клана , только одна треть посещает наш форум регулярно , а типа при вступлении говорили все что минимум по 3 часа в день виснут в и-нете  <_< Что за прикол ? Время треснуть их как надо об все 4 стенки етой веб странички чтоб они поняли что такое служить Армии !  :ph34r: [/quote]
И издать приказ по Красной Армии №225 от 2005 года. Приказ должен называться "Ни шагу назад". Предателей ждет расстрел!

Отредактировано КВ-2 (2005-07-16 21:29:20)

0

20

Отдел торговых операций
   Dvidoff   315-837-816 Hачальник отдела торговых операций

0

21

Банкир/казначей (до 27 июля в отпуске :) )

0

22

Ну и правильная инициатива, по крайней мере будем знать, кто регулярно форум посещает.
Хотя наверное итак все знают :)

интересно как это вы хотите узнать таким образом кто регулярно посещает форум?тем более есть люди которые проводят в терре и два и три часа но на форуме появляются не каждый день.

0

23

Отдел журналистики -> Журналист

0

24

ну и что теперь меня выгнать???
IT – технологий  - Программист

Отредактировано Mirik3 (2005-07-21 17:15:13)

0

25

Отдел журналистики, Журналист

0