Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Внимание! Клан Проводит опрос, ножны помошники!

Внимание! Клан Проводит опрос, ножны помошники!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем соклановцам привет!
Завтра мы хотим провести массовый опрос в Территории.
Тема опроса: Почему вы в терре ночью?
Мне нужны 5 добровольцев на следующих локациях: Лес, НГ (2 человека на 2ух самых оживленных улицах), Промышленный и Пристижный.
Кто может быть завтра в час-два ночи на одной из этих локаций, и провести опрос, пожалуйста отметтьесь здесь, и связатся со мной по асе (131680209).
Опрос проводим завтра ночью (раннее утро 23/07/2005, или другими словами, ночь с 22 на 23 Июля 2005).

Опрос проводим так:
1. записываем время.
2. записываем количество пользователей он-лайн на улице на которой проводите опрос.
3. Начинаете распрашивать всех почему они находятса в Терре именно в такой час, и записываем все ответы в тхт документ.
в первую очередь конечно-же желательно спрашивать клановых хай-левелов.
после этого, просьба прислать мне документы на асю, или на мыло: yeriyomin@yahoo.com

Всем зарание спасибо. :ph34r:

Отредактировано Wolf_Man (2005-07-21 17:54:07)

0

2

Если я буду дома , обязательно проведу опрос, где больше всего народа ) ;)

0

3

А я могу щас ответить. Большее количество ночных игроков сидит в терре, потому что ночью инет дешевле, я и сам так делал, пока СТРИМ не подрубил. Это одна часть, а другая часть игроков сидит в терре либо потому что не спится либо сильно увлечены игрой и сидят с целью набить побольше экспы. Вот, а ещё ночью некоторые сидят с целью изучения всего происходящего в игре. Опишу процесс: человек зашёл в терру, а сам лазит по клан сайтам, или базарит с другими игроками или берёт интервью. Так что с частью "сов" вам связаться не дастся.

А вообще одобряю опрос, может быть найдутся и другие причины. Если буду ночью то проведу опрос в Новом городе в переходе. Кстати за себя отвечу, ночью я бываю примерно до нолуночи максимум до двух. Это связано просто с тем, что не люблю рано ложиться, но всё же в это время в терре не очень часто.

0

4

Ок, спасибо, не забудьте пожалуйста записать ответы

0

5

Если получится, обязательно помогу с опросом

0

6

Я нахожусь в лесу и похоже ещё долго там буду.....постараюсь помочь с опросом, если буду дома)))...а так большинство сидит ночью по тому что если у нас ночь , то у них день  :P

0

7

Я тоже лесной житель)) могу ночью поспрашивать! если буду....

0

8

Короче , хотел помочь, но вижу  лесников тут больше всего , так что просто отвечу сразу на опрос , типа висну ночью потому что именно в етой часть сутки в терре много всяких людей , а ещё потому что изучаю всякую дрянь и ночью легче всего запоминается http://enter.territory.ru/images/smiles/smoke2.gif

0

9

Опрос не прошел очень удачно, так как есть инфа только из леса и из шахты. Попрошу пожалуйста всех кто может, провести опрос, неважно когда, главное гдето в час-два ночи по серверу. как именно, читайте первый пост топа.
зарание благодарен.

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Внимание! Клан Проводит опрос, ножны помошники!