Сколько надо сдовать реала на арты и т.п.?: 15$-20$ + каждый заботится о себе за выкуп арта и его МФ ( около 2000 терр )
Сколько это времени займет?: зависит только от соклановцев
Как именно сдовать? : берут всеми деньгами ( ЗТ - легче всего будет оплатит ими)
Кто может сдовать реал?: у меня нет возможности
Что делать с теми кто неможет сдать реал?: готов компенсировать полную сумму по курсу 1ЗТ=100 терр - людям сдавшим за меня 20 $.Что и предлагаю другим, кзто не может сдать реал сдает по курсу нужную сумму в террах.Терры получат те люди которые сдали реала больше нужного.Да 2000 терр ето супер огромная сумма, но я не хочу чтобы половина соклановцев покаталась на шее.Я меня самого нет возможности вложит реал, но я готов внести такую сумму террами которую решите Вы.
Что нужно сделать для развития клана?: клан арт, склонность, премии соклановцам, более активное участие всех соклановцев а не только тех кто постоянно во всем участвуют.
Какой альтернативный доход можно сделать для клана? Предлогаю востановить цепочку производства через пару месяцев, чтобы соклановцы покупали инструмент у нас не по цене 70 терр а по его себестоимости около 39 терр Предлогаю всем соклановцам непрошедшим квест пройти его , у каждого будет около 500 терр за апы вы будет высоким левелем и арты будут вам нужнее чем на 10 левеле ). Так же хочу обьявить о том что при рубке 1ыm классом длится 5 минуток а не 10. В 2 раза больше дохода так как все делается в 2 раза быстрее. В скором будушем на форум бдут выставлены новые ответы на тесты, прошу об етом задуматся )
Ето только начало что я начал писать, у меня еше множество идей как и у вас прошу отписатся в етом топе и оставить свое мнение )