Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем!!!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Уважаемые соклановцы есть вопросы каторые надо решить, они помогут в развитие клана:

Сколько надо сдовать реала на арты и т.п.?
Сколько это времени займет?
Как именно сдовать?
Кто может сдовать реал? (сними разговор отдельный)
Что делать с теми кто неможет сдать реал?
Что нужно сделать для развития клана?
Какой альтернативный доход можно сделать для клана?

Пока что все, возможно будут и другие вопросы.
Попрошу всех соклановцев ответить на вопросы со всей серьезностью, это очень важно!!!

0

2

1 где то по 16 уе +терры на выкуп арта
2 не знаю
3 через любые платежные системы (вебмани яндексденьги и тд)
4 могу но только в определенные периоды скорее всего к началу месяца
5 совет клана пусть решает мое предложение чтобы отдавали террами
6 купить клан-арты
7 у нас есть художники и it-специалисты если будут заказы можно купить лицензии

0

3

1. по $ 16 + 1400 терр
2. как собремся. пока об этом только говорим
3. можно реал, можно ЗТ
4. могу. без проблем
5. болезненный вопрос.... либо исключать из клана с возвратом вступительного взноса, либо пусть компенсируют террами тем кто внес реал. только надо учитывать, что если я например, опалчиваю реал за кого-то, то это уже $ 32. для меня по прежнему не проблема, на для других ? Давайте проголосуем по этому вопросу.
6. начать реализовывать хотя бы часть наших идей
7. ? в должна заключаться альтернатива ? :huh:

0

4

$ 32 уе уже почти 1000 руб многовато за один раз отдать

Отредактировано Dvidoff (2005-07-26 12:58:22)

0

5

$ 32 уе уже почти 1000 руб многовато за один раз отдать

ну 1000 - еще терпимо, но это для меня...

0

6

Я реал сдавать немогу =(
Альтернативый Доход - думаю реклама на сайте это не решение... Можно так-же набирать ходожников, не только програмёров

0

7

отдать думаю не для кого не проблема-проблема в том что жалко сразу 1000 руб отдавать.надо мне кажется прием за ЗТ объявить

Отредактировано Dvidoff (2005-07-26 13:02:39)

0

8

Сколько надо сдовать реала на арты и т.п.?: 15$-20$ + каждый заботится о себе за выкуп арта  и его МФ ( около 2000 терр )

Сколько это времени займет?: зависит только от соклановцев

Как именно сдовать? : берут всеми деньгами ( ЗТ - легче всего будет оплатит ими)

Кто может сдовать реал?:  у меня нет возможности :(
Что делать с теми кто неможет сдать реал?: готов компенсировать полную сумму по курсу 1ЗТ=100 терр - людям сдавшим за меня 20 $.Что и предлагаю другим, кзто не может сдать реал сдает по курсу нужную сумму в террах.Терры получат те люди которые сдали реала больше нужного.Да 2000 терр ето супер огромная сумма,  но я не хочу чтобы половина соклановцев покаталась на шее.Я меня самого нет возможности вложит реал, но я готов внести такую сумму террами которую решите Вы.

Что нужно сделать для развития клана?: клан арт, склонность, премии соклановцам, более активное участие всех соклановцев а не только тех кто постоянно во всем участвуют.

Какой альтернативный доход можно сделать для клана? Предлогаю востановить цепочку производства через пару месяцев, чтобы соклановцы покупали инструмент у нас не по цене 70 терр а по его себестоимости около 39 терр Предлогаю всем соклановцам непрошедшим квест пройти его , у каждого будет около 500 терр за апы вы будет высоким левелем и арты будут вам нужнее чем на 10 левеле ). Так же хочу обьявить о том что при рубке 1ыm классом длится 5 минуток а не 10. В 2 раза больше дохода так как все делается в 2 раза быстрее. В скором будушем на форум бдут выставлены новые ответы на тесты, прошу об етом задуматся )

Ето только начало что я начал писать, у меня еше множество идей как и у вас прошу отписатся в етом топе и оставить свое мнение ) :D

0

9

Короче, я могу без проблем сдать до $ 200. этого хватит на оплату мне и еще 9 человекам.

0

10

:lol:  eto меня обрадовало , спасиба ПЕтр.

0

11

по поводу квеста полностью согласен пройти надо всем.насчет цепочки производства не уверен мне кажется доход не сопоставим с тем сколько времени займет производство одного топора, только если их делать для себя.
по поводу реала надо составить список тех кто готов сдать деньги и исходя из этого решать реально это или нет

0

12

1000 для меня много, максимум 500 при прочих равных :rolleyes:

0

13

Серега, а что такое "при прочих равных" ? Объясни, а то я башку щас сломаю :huh:

0

14

я до етого спрашивал у соклановцев , около 7 соклановцев я опрасил и из них могу сдать 5 на обшую сумму 100 $, думаю мы наберем нужную сумму

0

15

теперь надо серьезно возвратиться к обсуждению на что брать клан арт.предлагаю на К АУ.и поскорее надо решить когда все это будет а то у меня остро стал вопрос покупать ли мне оружие или дождаться клан арта?

0

16

отдать думаю не для кого не проблема-проблема в том что жалко сразу 1000 руб отдавать.надо мне кажется прием за ЗТ объявить

а ты бы сашел в наш клан за 20 $, кота в мешке береш получается )

0

17

зачем 20 ЗТ это понятно никто не вступит.можно вместо 700 тр брать 7 ЗТ

0

18

я думаю сейчас надо всем подумать о деньгах :) , не только о реале но и о террах, понадобится каждому около 2000 терр завыкуп и МФ арта, поетому советую все, кто не может сдать реал и у кого нет сейчас вообше денег, начинать либо проходит квест либо начинать работать и причем не хило работать.Не подумайте что я с вас требую невозможное, я сам не могу сдать реал поетому сдам террами столько сколько нада.

0

19

зачем 20 ЗТ это понятно никто не вступит.можно вместо 700 тр брать 7 ЗТ

нас сейчас 25 человек если наберем 15 * 7$ = 105 $ ето приличнаья сумма, но как мы найде столько народу кто за реал вступит ) ?

0

20

по идее даже если 25 человек скинутся то получится по 20$=600 руб вполне подъемная сумма.когда будут арты думаю желающих вступить за ЗТ прибавится

0

21

по идее даже если 25 человек скинутся то получится по 20$=600 руб вполне подъемная сумма.когда будут арты думаю желающих вступить за ЗТ прибавится

:lol: ясный красный , но у нас пока их нету , отсюда следует что нада снавхала их взять )))

0

22

давайте тогда решим этот вопрос ближайшие две недели

0

23

Я бы мог бы вложить реал, если у меня одна ситуация утресется и я непонимаю толком как пользоваться веб-мани(( А если ситуация не утресется скорей всего буду покупать за терры.

0

24

Серега, а что такое "при прочих равных" ? Объясни, а то я башку щас сломаю :huh:

это прикол просто, ну как в экономике

0

25

Я Террами могу без проблем, буду зарабатывать сколько надо, а вот с реалом выяснилась одна проблема. даже если бы я мог сдать, то не получилось бы, я живу в израиле, и здесь нет возможности купить веб-мани, а соответственно зт... Диллеров тоже здесь нет...
Но я сделаю все что потребуется

0

26

Народ, по поводу ЗТ, как вы наверное знаете появились серты на Платиновые терры, которые можно приобрести на аукционе за обычные терры, после чего обменять на ЗТ - самая реальная тема, я считаю, для тех кто не может сдать реал. Вопрос только - почем они продаются?
    Далее, хотел предложить следующую идейку - читал тут про биржу и появилась мысль, а что если нам по правилу биржевиков сыграть на понижении курса инструмента, конкретно -топоров. Т.е. совместно иготовить около 50-60 топоров (может чуть меньше) И выставить их на рынке по минимальным ценам (конечно плавно ее понижая). Этим мы спровоцируем других изготовителей топоров также снизить цену. Затем мы покупаем на вырученные деньги большее количество топоров и начинаем повышать цену, я думаю другие не долго будут продавать по минимальке и тоже увеличат. Так мы сможем получить больший доход с купленного инструмента и получить реальные деньги.
Насчет реала - готов сдать, но тоже небольшими суммами, порядка 10-20 у.е. в месяц.
Арт нужен - это однозначно, можно коечно всем напрячься и собрав денежную сумму в террах покупать арты на рынке, но мне кажется это не выгодно.

0

27

платиновые терры нереально выводить из игры.точное соотношение не помню но по моему чтобы вывести 8$ надо отдать 40 000 тр

0

28

Народ, по поводу ЗТ, как вы наверное знаете появились серты на Платиновые терры, которые можно приобрести на аукционе за обычные терры, после чего обменять на ЗТ - самая реальная тема, я считаю, для тех кто не может сдать реал. Вопрос только - почем они продаются?
    Далее, хотел предложить следующую идейку - читал тут про биржу и появилась мысль, а что если нам по правилу биржевиков сыграть на понижении курса инструмента, конкретно -топоров. Т.е. совместно иготовить около 50-60 топоров (может чуть меньше) И выставить их на рынке по минимальным ценам (конечно плавно ее понижая). Этим мы спровоцируем других изготовителей топоров также снизить цену. Затем мы покупаем на вырученные деньги большее количество топоров и начинаем повышать цену, я думаю другие не долго будут продавать по минимальке и тоже увеличат. Так мы сможем получить больший доход с купленного инструмента и получить реальные деньги.
Насчет реала - готов сдать, но тоже небольшими суммами, порядка 10-20 у.е. в месяц.
Арт нужен - это однозначно, можно коечно всем напрячься и собрав денежную сумму в террах покупать арты на рынке, но мне кажется это не выгодно.

Поддерживаю эту безумную идею. Готов принять самое активное участие

0

29

Кстати Плпзар говорит тему! Только нам нужен человек с экономическим образованием чтоб эти все операции проводить грамотно и точно! У нас есть такие? Кстати я предлагаю делать такие генераторы ударов на заказ как у нас)) Типо даже под лозунгом мы зделаем за час для вас))

0

30

Я за реал , тока надо его сначало собрать  :huh:  потом нужен будет человек который вебмани пользуется а то я в Молдове живу , а тута диллеров нихера (((

0