Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КЛАН АРТ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Доброе время суток

Я понимаю что надо сначало собрать деньги на него, но обсудить нужно заранее каким он будет

Предлагаю его сделать на крит и антикрит, силу, волю и инту + уровни жизни.
Другие характеристики можно написать по ходу дела

Как вам это :rolleyes:

0

2

:unsure: Я предлагаю такой расклад клан арта:

Слева(КР, АК, С, И):
Аксессуар - КР, АУ, С, И
Оружие - КР, АУ, С, И
Верхняя одежда - КР, АУ, С, И, УЖ
Нижняя одежда - КР, АУ, С, И, УЖ
Справа(АК, АУ, С, В):
Головной убор - АК, АУ, С, В, УЖ
Штаны - АУ, АК, С, В, УЖ
Обувь - АУ, АК, С, В, УЖ

0

3

А про УВОРОТ ЗАБЫЛИ!!!! :o  :angry:

0

4

вот моё мнение на счёт оружия АУ,УВ,КР,С,В.И не кому не обидно!!И такой арт оружие есть у клана МЕСТНЫЕ

Отредактировано ronaldinho3 (2005-07-31 11:38:09)

0

5

Выберать лутче 3 модивикатора, а уворот щас мне кажется плохо катит.

0

6

До 15 уровня одевать арт , ет как при 38 размере обувать 42 , толка никакова , только для красоты...Голосую чтоб сначало Склонность обрели, и потом уже все другие причиндалы  :ph34r:

0

7

До 15 уровня одевать арт , ет как при 38 размере обувать 42 , толка никакова , только для красоты...Голосую чтоб сначало Склонность обрели, и потом уже все другие причиндалы  :ph34r:

склонность уже приобретаем , надеюсь мне скоро ответят, запрос на нее я уже сделал )) ;)

0

8

пока я не стал 14, не знал как хотел бы видеть наш арт.Теперь хочу дать мой совет и обьяснить повчему я все ето выбрал: арт оружие должно быть таким : АК, АУ, сила, интуиция!

АК - без антикрита уже на 13 уровне не будешь вылазить из травм и денег на лечение не напастись, у меня было по 3-4 травмы в сутки )

АУ - даже если у него уворота много то пробивать все равно будешь из за чего будет и урон и опыт .

Сила и интуиция - возместят вам и СТАТЫ и крит, при большой интуиции и силе ваш удар будет силнее чем до етого и равен удару критовика !

Уворотчики могут одется в синий шмот, критовики в красный а АК и АУ в зеленый. Поетому такая раскладка уАРТА думаю будет подходить для всех нас. И если даже уворота будет меньше АУ у противника то удары ловить будете так же часто как и без УВ.  :ph34r:

0

9

склонность уже приобретаем , надеюсь мне скоро ответят, запрос на нее я уже сделал )) ;)

http://go.territory.ru/images/smiles/kiss2.gifТоесть http://enter.territory.ru/images/smiles/priva1.gif ;)...Типа перепутал :) Даже не знал что склонность уже берём...Уже надо ждать ответ от совет, дадут они нам её или нет ?  :huh:

0

10

http://go.territory.ru/images/smiles/kiss2.gifТоесть http://enter.territory.ru/images/smiles/priva1.gif ;)...Типа перепутал :) Даже не знал что склонность уже берём...Уже надо ждать ответ от совет, дадут они нам её или нет ?  :huh:

нада с диллером склонности побазарить он в отпуске был , сейчас вроде бы вышел , как что ясно станет я напишу )

0

11

О! Скоро в моем календоре будет еще новый праздник - получение склонности. :P

0

12

И на счет арта - мне кажется, неплохо бы было если, хотя бы на 2-ух артах была бы Воля, тоже полезная штука))

Отредактировано Riddick 287 (2005-08-02 02:24:35)

0

13

И на счет арта - мне кажется хотя бы на 2-ух артах была бы Воля, тоже полезная штука))

Я бы хотел чтоб на 2 воли хоть бы один арт , ето ващще полезная штука :)

0

14

А давайте сделаем оружие в виде СОЛДАТСКОГО ПОЯСА С БЛЯШКОЙ :rolleyes:

0

15

А моно сделать и в виде лопаты или штык-ножа.

0

16

Предлогаю Штык который на ружьё одеваетса...
А на счет модификаторо, я бы хотел чтоб уворотчики не пролетели, так что У, АУ, АК, Воля, Инта, незабывать про это.

0

17

я так и не понял будет клан арт скоро или нет?

0

18

Предлогаю Штык который на ружьё одеваетса...
А на счет модификаторо, я бы хотел чтоб уворотчики не пролетели, так что У, АУ, АК, Воля, Инта, незабывать про это.

Вродебы как я помню был уже один опрос про модификаторы и большинство проголосовало за К и АУ, тут как раз и будет нужна воля и инта, а еще больше сила. А если делать У то воля ненужна, надо будет тогда поставить ловкость( про силу и инту незнаю).

0

19

По большому счету, я думаю что неважно какие модификаторы есть у кланарта, просто надо сделать так чтоб если уже полный набор, то чтоб не было на всех вещях одно и то-же, а чтоб можно было вариировать...

0

20

Не понимаете УВОРОТчиков вы

0

21

2Wolf_Man

в том то и дело что надо что-то одно или К с АУ, или У с АК, или АУ с АК

2Wolf_Man

понимаем, сами были не плохими уворотчиками, но на нормальном уровне уворот не рулит

0

22

Поддерживаю ДОСа полностью, не рулит сейчас уворот. Если надо будет что-то на уворот, то лучше арт шмот на это делать. А арт надо на АК и АУ делать. либо на К и АУ

0

23

ок, вы высокие левелы, вы опытнее, вам и решать

0

24

Мое мнение такое: модификаторы- АК и АУ, статы- Сила и Инта.

0

25

Мне кажется лудше делать К и АУ, силу и инту! ;)

0