Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На сайте клана Гейм Гуру есть такая услуга как заказать опрос.Я вот подумал не заказать ли нашему клану опрос.Однако чтоб в нём была скрытая реклама.
Ну например опрос на тему "как вы относитесь к клану Красная Армия" люди будут все спрашивать а что это за клан и в таком случае попросить чтоб давали наш сайт. B)

0

2

интересно вопрос сколько это стоит?

0

3

1терр за одного опрасившего

0

4

:) мне кажется все деньги на регу уйдут туда . :)  действительно все себя будут спрашивать и будут давать ответ. Но ты представляеш что на их сайте в день болше 1000 уникальных посетителей приходят, и если каждый 5ый ответит  то с нас 200 терр в день. Считаю для клана ето не выгадно. Нам нужно пока деньги собрать а не потраить.

0

5

Я считаю надо сначала зарегиться,набрать силу помочь своим соратника,а пото уже вести какую либо активность!это лично моё мнение,я считаю это пустой тратой денег,а щас каждый терр на щету! :D

0

6

согласен это слишком дорого

0

7

вы ошибаетесь это не дорого я даже пожертвую из своего кормана
ты когда заказуеш опрос сам назначаеш им число тех кого они должны опросить
например заказал 100 чел заплатил 100 терр

0

8

Все это здорово конечно - только не очень понятно какой выхлоп для нас ? потратить 100 - 200 терр можно и на что-то другое

0

9

Это реклама
Ну например опрос на тему "как вы относитесь к клану Красная Армия" люди будут все спрашивать а что это за клан и в таком случае попросить чтоб давали наш сайт

0

10

Ну если ты сам хочешь всё это оплатить,тогда вперёд дерзай <_<

0

11

мне кажется 100 терр платить за ето не обязательно , нас уже 25 человек , через недею будут все 40 , останется проблема в деньгах и етими 100 терр можешь помочь клану.

0

12

не надо заказывать опросы!на что все "мы",пусть каждый ведет агитацию,чем больше будем рекламит тем лучше!А те 100-200 терр вложить в регу,вместо опроса!

0

13

зачем 40 чел и 30 хватит если по 500 терр просто после реги вступ взнос можно поднять

0

14

рега стоит 20000 терр!

Отредактировано Гордый Волк (2005-04-20 22:56:38)

0

15

ТЕМА ЗАКРЫТА

0