2DarkSerega:
Во-первых, я не жалуюсь.
Во-вторых, рекомендую внимательно перечитать, что я тебе написала. Пишешь ты, конечно, с ошибками, но хоть читай без них Я тебе предлагала провести экперимент в реале (хотя это будет покруче фактора страха).
В-третьих, по поводу мата. Это идет вразрез как с законами Терры, так и с уставом вашего клана, если я ничего не путаю. А ты сейчас на клановом форуме признался, что тебе на них наплевать. Крайне интересная позиция. Особенно для потенциальных сторонников генерала. Сейчас вы рассматриваете вопрос об исключении своего соклановца, а если бы вас на основании такого поведения клан лишили бы склонности, что бы вы тогда говорили?
В-четвертых, если тебе кто-то нахамил и ты это спустил на тормозах - это твое личное дело, но я так поступать не собираюсь. Жалобу, если ты обратил внимание, подала не я. Мне кинули ссылку на форум в чате А я по-старинке занималась воспитательной работой - только кровавила Кстати, без повода я никого никогда пальцем не тронула и ЧМЫРЬЕ был в курсе, что для окончания "процедур" достаточно было принести извинения.