Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Что делать с игроком Бутовское чмырье ?

Что делать с игроком Бутовское чмырье ?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Сегодня, после изгнания игрока БУТОВСКОЕЧМЫРЬЕ, ко мне поступило множество жалоб от соклановцев что я поступил неправильно. Пускай будет так как решите Вы. Прочту  все ваши жалобы, недовольства и прочее. Никаких обид не будет, можете не переживать :)Тема будет висеть  до 6 августа 2005 года, после чего будет решено , вернется ли игрок обратно или нет.

Прошу не флудить. :)

Отредактировано santik (2005-08-02 22:48:24)

0

2

Я думаю ты правильно сделал. Мы хотим получить склонность, а такое повидение не соответствыет Генеральской Склонности, да и как член клана, он не должен был себя так вести. Я не думаю что он плохой человек, но такое поведение в клане не приемлемо.
Моё мнение - закон есть закон, и помоему в данном случае вопросов не должно быть.
Я думаю что если его вернуть в клан, он сможет продержатся немного, но по его ответам на форуме, недумаю что на всегда...

0

3

Прошу вСЕХ ПОСАМАТРЕТЬ :)

0

4

Соклановцы хотелось бы услышать ваше мнение по поводу недавнего изгнания Бутовского чмырья.Ко мне сегодня постучался в приват этот человек с извинениями что он не хотел чтобы наш клан приобрел врагов из за того что он импульсивный человек.Вот что он рассказал(правда он не говорил чтобы я донес его мнение до клана это лишь моя инициатива)Да он признает что переборщил с оскорблениями в адрес этих людей.Я думаю одно признание своей вины может смягчить приговор подсудимого.Я видел те скрины в которых он оскорблял этих людей а именно COBY и Girl-droid но по словам бывшего соклановца они сначала вывели его из себя.Как вам объяснить точно я не знаю но представьте ситуацию из реальной жизни:вы заходите в магазин и видите на ценнике товара цена 100 руб но наглый продавец вам говорит не 100 руб а 200 руб.Я думаю любой уважающий себя человек найдет способ наказать хама.Это упрощенный вид той ситуации.Даже исходя из устава нашего клана который я к сожалению не могу видеть перед глазами в данный момент ,эта провинность "тянет" на публичное извинение признание своей вины(что он уже сделал) и денежный штраф а никак не вопрос об изгнании из клана.Я писал это от души не относитесь к этому моему обращению придирчиво а все взвесте и напишите ваши мысли по этому поводу.Почему я поднял эту тему?Потому что на месте Бутовского чмырья может оказаться каждый ведб так легко вырезать любой так скрин чтобы вы остались виноваты.

DVIDOFF

0

5

1. Я получила извинения от персонажа Бутовское Чмырье (надеюсь, что искренние). Соответственно, прекращаю его преследование, если с его стороны не будет наблюдаться повторения вышеописанных случаев.
2. Что касается описанной ситуации на рынке(в магазине), то я хотела бы заметить, что рынок это все-таки не магазин. А конкретно в рассматриваемом случае речь шла о нежелании продавца снижать цену на товар, что является его неотъемлемым правом (кстати, товар через некоторое время ушел за заявленную цену). Как я уже сказала santik, продавец-мой брат, поэтому я в курсе его финансовых дел. А что касается его торговой репутации - это легко выяснить у постоянных участников рынка.

0

6

Вот подобная ситуация которая произошла в клане Тарантула и как они поступили http://ruhelp.com/forums/index.php?mforum=...a&showtopic=228

0

7

хоть я и видел скрины, но его скорее всего очень разозлили, считаю не надо его изгонять, а сделать предупреждение, а то так всех можно разогнать и пусть даже я от этого пострадаю, но блин это же нидело блин :angry:  :angry:  :angry:

0

8

из за бага проголосовать не могу но выбираю вариант ответа второй :оштрафовать но вернуть

0

9

2Dvidoff:
Не стоит передергивать карты. Если ты ставишь знак равенства перед тем, что было в тарантуле и тем, что обсуждается здесь, то мне пора менять монитор.

2DarkSerega:
Относительно первого скрина где идет торговля на тему пиджака, то он приведен без купюр. Советую тем, кто считает, что это норма поведения на рынке попробовать сходить на какой-н местный рынок и попробовать так же поговорить с торговцами (Правда, перед этим настоятельно советую узнать режим работы местного травмпункта).
Что касается второго скрина, то это было сразу же после того, как C0BY открыл топик на вашем форуме. Вероятно, это было написано или "ПРИВЕТ" или "КАК ДЕЛА", просто он забыл переключить раскладку клавиатуры с матерной на русскую.

0

10

to Girl-droid я не ставлю знак равенства в этих ситуациях как ТЫ могла заметить я написал подобная что не означает одинаковая

0

11

и насколько я понимаю он извинился перед вами

0

12

Girl-droid ты мне угрожаешь насчет травмпункта?
тут блин не обвинения должны быть, а обсуждения, а матом и я могу послать, если вывести и тогда мне пофигу все будет :angry:

0

13

DarkSerega не стоит так разговаривать с ЭТОЙ дамой иначе может обидится закровавит пожалуется и тебя выгонят

Отредактировано Dvidoff (2005-08-02 23:50:41)

0

14

Dark serega не стоит так разговаривать с ЭТОЙ дамой иначе может обидится закровавит пожалуется и тебя выгонят

а ты сам почитай что она пишет, это блин можно расценить как угрозу :angry:

если эта дама такая крутая, то это не повод на меня наежать, тем более мы человека хотим вернуть или так всеми разбрасываться будем?

Отредактировано DarkSerega (2005-08-02 23:52:46)

0

15

2Dvidoff:
Если ты его так защищаешь, то есть такое понятие "поручительство". В этом случае поручитель несет солидарную ответственность с тем, за кого он поручился. Ты лично готов поручиться? При этом ты распишешься в том, что добровольно уйдешь из клана в случае повторения событий. А то мне это напоминает ситуации из старых фильмов, где обсуждают провинившихся - давайте объявим устный выговор, а если еще что случится, то мы ни при чем. Крутые пацаны отвечают за свои слова.

0

16

я не считаю нормальным поведение нашего соклоновца, но есть и хуже народ, а вы сразу жалобу подали, мне тоже нахамили сегодня, но я почему-то не побежал жаловаться, ах какой он плохой, мне нахамил!!! :angry: :angry:

0

17

Мы хотим понять правильно ли мы поступили.А так я тебе могу сказать словами такими с дураками лучше не связываться.Прошу не относить данное сообщение на свой личный счет мадам Girl-droid(я даже ник запомнил)

0

18

23:55   Girl-Droid »» santik86 Слушай, ты где этот детсад набрал?

если честно не надоело !!! УХожу в отпуск когда буду низнаю.

0

19

это значит мне?

0

20

я вот все никак понять не могу, че все такие умные что ль?
ведь все могут на теру забить

А если конфликт назревает, то можено спокойно ответить и не скандалить в ответ
вот ;)

0

21

Girl-Droid конечно я не могу ответственность за все его действия по-моему это и так ясно.Я лишь не согласен с Изгнанием его из клана по причине оскорбления в привате.А так я с вами полностью согласен что он виноват но он ПРИЗНАЛ свою вину.Фраза про крутых пацанов меня просто насмешила.

0

22

А дет сад это оскорбление!

0

23

оскорбление согласен но мы ведь с тобой джентельмены.а когда дама хочет выговарится мы ей мешать не должны а лишь сделать для себя отметку что с такой дамой дел лучше не иметь

0

24

2DarkSerega:
Во-первых, я не жалуюсь.
Во-вторых, рекомендую внимательно перечитать, что я тебе написала. Пишешь ты, конечно, с ошибками, но хоть читай без них :) Я тебе предлагала провести экперимент в реале (хотя это будет покруче фактора страха).
В-третьих, по поводу мата. Это идет вразрез как с законами Терры, так и с уставом вашего клана, если я ничего не путаю. А ты сейчас на клановом форуме признался, что тебе на них наплевать. Крайне интересная позиция. Особенно для потенциальных сторонников генерала. Сейчас вы рассматриваете вопрос об исключении своего соклановца, а если бы вас на основании такого поведения клан лишили бы склонности, что бы вы тогда говорили?
В-четвертых, если тебе кто-то нахамил и ты это спустил на тормозах - это твое личное дело, но я так поступать не собираюсь. Жалобу, если ты обратил внимание, подала не я. Мне кинули ссылку на форум в чате :) А я по-старинке занималась воспитательной работой - только кровавила :) Кстати, без повода я никого никогда пальцем не тронула и ЧМЫРЬЕ был в курсе, что для окончания "процедур" достаточно было принести извинения.

0

25

я не плевал на клан, я этого не говорил, но вот ты большого левела, и что с того. Про мои ошибки я сам разберусь. Если ты девушка такая правильная, то почему ты в СТБ не пошла?

0

26

Girld-Droid .
во-первых он имел ввиду вашу "стаю"
во-вторых предложение несло с собой послание вреда :)
в-третьих а вот если бы да кабы нам не надо.
в-четвертых конечно он меньшего уровня чем вы.я бы может тоже закровавил 6

0

27

надоела мне эта перепалка, можно все спокойно обсудить и поговорить

0

28

Girl-droid ты мне угрожаешь насчет травмпункта?
тут блин не обвинения должны быть, а обсуждения, а матом и я могу послать, если вывести и тогда мне пофигу все будет :angry:

Или это мне почудилось.

Как мне кажется, обсуждение исключения вашего соклановца плавно перетекло в обсуждение тех, кто эту тему поднял. Dvidoff - респект. Действительно, настоящий джентельмен. Оказывается обматерить девушку в приватном чате и на клановом форуме - это норма и данное поведение находит живой отклик у тех, кто остался. Здесь даже не стоит вопрос о том, что клан в ответе за своего члена (даже бывшего). У вас даже мысли не возникло принести извинения за его поведение, в отличие от вашего главы. Вот это больше похоже на стаю. Мы с C0BY, несмотря на то, что не являемся членами одного клана выступили командой. Вам пока этого не дано.  Жаль...

Откровенно говоря, интересно было бы услышать мнение других членов клана. Мнение Dvidoff и DarkSerega мне лично предельно ясно.

0

29

А вот это меня уже начинает раздражать.У вас по моему есть свойство выводить людей из себя.До этого сообщения я откровенно говоря просто смеялся.Но когда мне в 10 раз приходится повторять что никто не одобряет его поведения.Повторяю еще раз никто не одобряет его поведения.А по поводу извинений я не считаю что должен их приносить за своего соклановца когда он уже это сделал сам.

0

30

как бы там ни было, но он извинился, а это уже о многом говорит.
что касается товарища девушки, то я не понимаю, почему из-за ругани нашего соклановца война поднимается, он ведь извинился, может у него настроение плохое было, меня тоже бывают жизненные ситуации доканывают

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Что делать с игроком Бутовское чмырье ?