1.Ладно, вашу позицию я поняла и хватит об этом. Мы немного удалились от главной темы.
2. Если извинения Бутовского Чмырья были искренни, он должен был поправить свою инфу. (http://go.territory.ru/user_info.php?lo … Е%20ЧМЫРЬЕ)
Что делать с игроком Бутовское чмырье ?
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312005-08-03 00:46:31
Поделиться322005-08-03 00:49:35
забыл изменить просто
Поделиться332005-08-03 00:52:20
Без коментариев.
Поделиться342005-08-03 01:11:31
кто то говорил что оба обвинителя получили извинения?
Я неслышал нислова от БЧ... хотя я целый день Онлайн... единственный раз как я с ним говорил было:
- Коби ту БЧ : хватит флудить, тут нет никаких Нотариусов
- БЧ ту Коби : РОТ СВОЙ ЗАТКНИ ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ
Поделиться352005-08-03 01:12:35
это был первый и последний раз... после уже только создал тему
Поделиться362005-08-03 01:19:57
COBY честно скажу сначало меня забавляла вся эта глупая ситуация но всему есть предел.Тебе не кажется что ты и уважаемая дама раздуваете здесь из мухи слона?Он признал свою вину и топик этот был создан для соклановцев чтобы они решили что делать с БЧ.
Поделиться372005-08-03 01:25:00
Представь себе тебе нахамили в транспорте неужели ты тут же бросишься писать кляузы или нападешь на обидчика с кулаками?если да то извини я наверно отстал от жизни хотя мне не так много лет.
Поделиться382005-08-03 01:28:45
Говоришь признал свою вину? Я этого не вижу честно говоря...где это признание? У меня приват пустой как и его голова... В топ свои объяснения он не соизволил принести... хорошо, бывает, психоз - это как уйти в запой, неделю психуешь - неделю нет... Ты аидел его инфу? Да он стёр свои великие послания... и что он написал
ВСЕ !!!БЫВШИМ СОКЛАНОВЦЕМ ПРИВЕТ !!! ЕСЛИ ЧТО ЗНАЕТЕ ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ !!ТОЧНЕЕ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ НАЙДЕТЕ !!!
Ты щитаешь я раздул из мухи слона? Я так не щитаю... никапли
Поделиться392005-08-03 01:32:27
Ребят, честно... таких в шею гнать надо!!!! ИЗГНАНИЕ!!! просто у меня с ним впринципе был наподобие диалог, а если он против соклановца пошел.. то как можно говорить о том как он будет вести себя представляя лицо нашего клана??
Поделиться402005-08-03 01:34:56
зачем оскорбил его?сам ответил что бывает такие дни когда всех охота послать подальше.а то что раздул разве нет?думаешь все в терре такие добрые никто не кого не оскорбляет?конечно нет но никогда такие дела не выносят на обсуждение стольких людей обычно разбираются между собой.хотите кровавить кровавьте но между собой а не так.ты бы еще в бегущей строке пустил мол меня оскорбили.
Поделиться412005-08-03 01:36:34
Ребят, честно... таких в шею гнать надо!!!! ИЗГНАНИЕ!!! просто у меня с ним впринципе был наподобие диалог, а если он против соклановца пошел.. то как можно говорить о том как он будет вести себя представляя лицо нашего клана??
против соклановца?если он наш соклановец то я ухожу из клана.мне такие люди просто не приятны.он ведь мужчина.
Поделиться422005-08-03 01:39:53
против соклановца?если он наш соклановец то я ухожу из клана.мне такие люди просто не приятны.он ведь мужчина.
ti ne schitaesch MIRIK3 za soklanovca ???
Поделиться432005-08-03 01:41:17
я про COBY.А что теперь и mirik считает что его оскорбили?
Поделиться442005-08-03 01:41:36
Что вы соритесь,ругаетесь еще между собой как бы из-за меня !!!??? Да я не спорю матом я орал !!!Не удержался,ну такой вот я,ну что теперь поделаешь !!!Впреть постараюсь быть спокойнее!!!и это не просто слова,однако я не хочу,что бы эти слова как то повлияли на исход голосования !!!КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!Вот такое счастье я себе сам сделал ,сам и расхлебывать буду!!!На счет GIRL-DROID: я извинился перед ней.И не потому,что мне это выгодно или проще так!!Нет токо потому,что девушка не должна от парня слышать такие слова!!Хотябы токо по этому !!!на на счет там этого COBY пусть он хоть весь форум там отпишет !! Лично он никогда с игроком UZBEK666 НЕ ДОЖДЕТСЯ от меня никаких извинений !!Разногласия были?БЫЛИ !!!Я пацан и перед какими-то там чуваками тем более из другого клана извиняться не буду!!! Я один раз извинился перед пацаном зато,что его случайно на рынке киданул,сам этого и не подозревая !!!Лаг был!! все что брал на сумму,я ему всю эту сумму выплотил и отдал вещами!!!Если не верите могу дать его ник !!! SHNURO4EK - это он !!!Только тогда я извинился,пото му что я знал что такое кидать !! я сам был кинут !!!Больше я никогда не перед кем,тем более в этой игре не извинюсь!!Что это за бабские выходки ПРОСТИ да ПРОСТИ !!!если нормальные пацаны сами забъют,а если нет значит седят оба молча и ничего уже не говорят!!!После драки кулаками не машут!!!Да COBY - это тебя касается !! больше мы не разговаривали с тобой,а ты побежал еще раз тему эту отписывать !!! Бог тебе судья !!Вы думаете,что я сволочь какая-то,но я могу вам привести девченок,пацанов из терры,которые скажут,что я нормальный пацан и классный друг !!! потому,что они классные друзья !!!Я же сам не подешел первый и не начал просто так гнать на COBY типа а ты че тут тусуешься вообще!!!Он меня вывел и сам знает почему !!! Больно наглый.UZBEK666 что могу про него сказать !!Матного писать не буду!!!Действительно узбек)))Знаете таких вот торговцев на рынке узбеков??Вот это он))Причем торговец,не знающий меры совершенно !!!Я все сказал,больше мне просто нечего высказать !!!Делайте,как считаете нужным !!Главное,что б вам и вашему клану не навредило!!!И хоть из-за меня то не ругайтесь !!!УДАЧИ ВСЕМ !!!
Поделиться452005-08-03 01:41:40
да.....прям разборки на кухне коммунальной квартиры....сковородки летят...дверьми хлопают...
Поделиться462005-08-03 01:43:42
я про COBY.А что теперь и mirik считает что его оскорбили?
net ja rosto is rasgovora ponjal , MIRIK napisal chto problemi s B4 bili
Поделиться472005-08-03 01:44:05
Dvidoff
Ты говоришь разбираться между собой?????
Эт как? На каждое моё предложение он отвечает тремя сообщениями на "его" языке... а ты не щитаешь что он должен и перед Ректоратом извениться? Ты лог разговора видел? Я валялся как читал... Если ты действительно щитаешь, что БЧ не зделал ничего такого, впринципе и плохого - возврати этот позор обратно в клан, мне паралельно... Я от него ничего ждать не буду... кому это надо? Мне проще спровоировать его на новый мат ежели выбить каких либо сожелений
Поделиться482005-08-03 01:44:42
Я вам не мешаю?
Как я поняла, эта тема создана для того, чтобы "все" могли высказать свое мнение, если кому-то из клана не понравилось то что было сделано Бутовским Чмырьем, это не значит, что он идет против клана... Это ошибочное мнение...
Поделиться492005-08-03 01:53:24
COBY именно между собой.не хочешь общаться игнорируй хочешь наказать кровани но не так чтобы эту тему перед всеми напоказ выставлять.тебя не кинули а грубо поговорили.мне просто интересно сто ты будешь делать если я тебя пошлю на три буквы?
Поделиться502005-08-03 01:55:03
Как я поняла, эта тема создана для того, чтобы "все" могли высказать свое мнение, если кому-то из клана не понравилось то что было сделано Бутовским Чмырьем, это не значит, что он идет против клана... Это ошибочное мнение...
УРА.мы наконец к этому пришли.раз уж так все вышло что дело дошло до клана дайте нам решить.
Поделиться512005-08-03 01:56:41
2Бутовское Чмырье:
Если ты хорошо читал весь диалог на форуме, то понял, что uzbek666 мой брат...
Ты его назвал узбеком... следовательно и меня узбечкой(или как там ещё)...
Я в свою очередь, хотя мне так и не стоит выражаться, могу назвать тебя чмырем.
Ты, конечно, извинился.. Но чего стоит это извинение? Если ты не можешь признать свои ошибки и во всем винишь других.
У меня есть скрин твоего разговора с uzbek666 и там явно показано, что не мой брат начал. А ты мне говорил, что, если ты его обматерил, то так ему и надо..
Поделиться522005-08-03 01:57:42
Помоему точно из мухи слона раздули... тут шас Клан развалитса если так продолжать будем!
Возьмите себя в руки! Терра - Всего лишь игра, и если ты в ней не преуспел, невижу причины огорчатся... да и тем болле, помоему уже все и так ясно, БЧ извинился, и разяснил ситуацию...
Поделиться532005-08-03 02:01:35
2Dvidoff:
Конечно поздно об этом говорить, но если вы хотите решить этот вопрос сами, создавайте топик на "секретном" форуме..
Поделиться542005-08-03 02:02:58
Если ты меня пошлёшь - я тебя закровавлю, так же просто как и ты меня пошлёшь, если не смогу закровавит другой, неважно... важно то, что вежливое общение - один из главных факторов игры
1)ДА, я не крованул его по той простой причине, что у него уже была телеска
2) я выставил его на обозрения собсвенного клана потому что просто не стерпел... как кто то писал в терре "Вежливое общение - залог вашего здоровья"... вот и всё, и ты сказал если меня кто то пошлёт или просто не поделу схамит в автобусе - то я просто выбью челюсть вот и весь разговор...
Мне больше нечего сказать на эту тему, я действительно НЕ член клана и мне здесь слава Б-гу не место...
Отредактировано C0BY (2005-08-03 02:03:41)
Поделиться552005-08-03 02:05:07
GIRL-DROID Да мне уже безразницы на тему с твоим братом!!Я знаю,что первым начать на него арать я не мог !!! или может я просто сидел за компом и пролистывал список игроков и тут вдруг БАЦ uzbek666 надо ка его обматерить ))!!!так чтоли?? нет !!!Он сам себе на уме и если что то не понравилось пусть сам отвечает !!! а не тебя зовет!!!Сам он тоже гораст матом арать!!Токо где его мат он конечно не заскриновал !!! А мне делать больше нечего,как токо все скриновать !!!Те кто здесь ща отписываются,токо в терре так пишут наверно !!!Я не говорю про кого то канкретно,но есть такие !! а в жизни я смогу доказать тем с кем так разговривал кто они !!!
Поделиться562005-08-03 02:07:32
COBY ты похоже крутой мэн раз так запросто можешь в челюсть любому с удовольствием на это бы посмотрел.Наконец то до тебя дошло что надо было просто закровавить а не писать гневные посты.Слава богу ты не член клана так как таких людей как ты я бы встречать каждый день не хотел.Можно раз в месяц чтоб постебаться но не больше....
Поделиться572005-08-03 02:09:51
ТЕМА ЗАКРЫТА. Если не возможно было решить по нормальному-не нада, Бутовское чмырье был изгнан из клана и не вернется больше обратно. Игрокам COBY u Girl-Droid запрет посешения форума клана. "преступник" был наказан.